Reservice
Магазин-мастерская по ремонту и обслуживанию электросамокатов и велосипедов
Артур Романов
Быстрая диагностика и ремонт, особенно при простых поломках (камеры, тормоза).всем советую Reservice
Rм
Reservice, магазин-мастерская по ремонту и обслуживанию электросамокатов и велосипедов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
вт
виктор терезов
Очень хороший сервис ,делают все качественно и надежно
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
БС
Богдан Саливонов
Надёжно. Качественно. Быстро.... Советую веломастерскую Reservice
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЖ
Владислав Жук
Отличное место,Недавно я обратился в мастерскую для ремонта своего электровелосипеда. Мне заменили покрышку, и я остался очень доволен результатом! Мастер работал быстро и профессионально, учли все мои пожелания и даже дали полезные советы по уходу за велосипедом. Теперь он снова как новый! Особенно порадовало, что специалисты подошли к работе с вниманием и заботой. Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую друзьям. Спасибо за отличную работу! 🚴♂
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Михаил Масловский
Отличный сервис!!! Быстро и качественно всё сделали. И цена просто огонь🔥. Рекомендую всем. Есть с чем сравнивать был в других сервисах, разница небо и земля.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ДП
Дмитрий Петров
Хорошее место, рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
BK
Behruz Kobilov
ЛУЧШИЙ МАСТЕР 👍👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Behruz, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
КЛ
Константин Ликольд
Очень хороший мастер. диагностировали проблему, быстро и качественно все починил. рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Anni @@
Спасибо за работу. Меня все устроило. В цене не накрутили, заплатили столько, сколько договаривались. Качеством работы довольны. Мастер все сделал быстро.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ВД
Вадим Древницкий
Обращался с вопросом замены каретки. Всё было сделано качественно и быстро. Мастер очень дружелюбный - дал рекомендации по вопросам настройки тормоза и переключателя скоростей. Это первая мастерская, из которой я уезжаю полностью довольным) Очень благодарен! Скоро к вам вернусь со своим вторым конём)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Магомед Алиев
Отрегулировал тормоз на своем гревеле. Мастер очень вежливый и добрый. Рекомендую это место. Ах да, там ещё кондер отлично работает)
2 августа 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉
Александр Мельник
Все качественно, а самое главное быстро
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
МЗ
Мария Здесева
Спасибо за оперативность
1 августа 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
М.
Михаил .
Большое спасибо оперативно отремонтировали самокат. Все быстро четко без доп накруток всем рекомендую
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
AD
Alexey Dudkin
Специалисты своего дела и просто отличные ребята. Готовые как мне кажется решить любую проблему связанную с неисправностью самоката.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Антон Ляпин
Быстро и качественно решили проблему с самокатом. Рекомендую. Профессиональный ремонт самокатов и велосипедов. Множество запчастей в наличии
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ПП
Парам Пам
Добрый и толковый мастер работает. Никогда не берет лишнего. Показывает, как можно сделать самому. Научил сына самого подкачивать велосипед не ручным насосом, а автоматическим. Спасибо большое.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
xr9k _
Это самая лучшая мастерская в которой я был . Максимально комфортно находится , хороший персонал , всё покажут , всё объяснят , проконсультируют . Всем советую обращаться в эту мастерскую , только положительные отзывы об этом месте ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Xr9k! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Сергей
Я очень доволен качеством ремонта. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Все было сделано быстро и эффективно, а главное – по разумной цене. Теперь мой самокат снова ездит как новый, и я очень благодарен за отличный сервис. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!
ГШ
Геннадий Шарапов
Обратился за помощью, не работала заслонка газа, не получалось разобраться, в других сервисных центрах цены как за ремонт крыла самолета!!! Все сделали, помогли. Катаюсь теперь, доволен работой!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
SK
Sergey K
Отличная мастерская. У всех так бывает, случилось и у меня... После пары лет эксплуатации мой верный двухколесный конь попросил меня о ремонте. Если честно, то изначально мастерскую выбрал, только потому, что мимо нее прошел когда в продуктовый шел) И... (спойлер) не прогадал))) Отличная мастерская, занимаются ремонтом не только электрических но и обычных велосипедов. Разговариваешь непосредственно с мастером. Мастер озвучил предполагаемые причины и примерную стоимость работ. В ходе работ, по каждому изменению мастер звонил и согласовывал работы, стоимость работ так же озвучивалась перед работами. По итогу велосипед был отремонтирован. Цена за работы и запчасти весьма приятная. Теперь опять можно крутить педали и ловить лицом теплый воздух Краснодарского лета. Однозначно буду обращаться если потребуется. И остальным тоже рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сергей Минин
Очень понравился сервис. Все рассказали, показали и исправили Мой самокат не брали нигде в ремонт или просили за ремонт большую цену, здесь все исправили, еще и кофе налили))
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Соломонов
Ребята топ, обслуживал ninebot g2, заменили подшипники вкруг, замена задней покрышки, регулировка узла сложения, все сделали быстро и качественно, благодарю и советую сервис 🤝💪💪💪
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
в
влад
Отличный сервис чинят очень быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
SM
Sergey Miler
Хорошая мастерская
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Ягор Ягор
Заехал, сделали за пару часов, мастер производит приятное впечатление)
7 июня 2025, официальный ответ
Ягор. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
VK
Viktoria K
Отличный сервисный центр! Возникла проблема с мотором, сделали диагностику, все проверили, выявили проблему, все детально мне объяснили. Ценник адекватный, сколько изначально озвучили, столько и оплатила по итогу. А главное быстро. Итог: самокат снова на ходу, ура! В общем рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…