Nero group
Интерьерная компания
Александр Шкуратов
Долго искал к кому именно обратиться насчёт ремонта по дизайн проекту, знакомый посоветовал эту компанию. Я не пожалел: получил класный сервис, работают настоящие профессионалы, с ними приятно иметь дело 👍🏻 Закончили немного раньше срока и при этом сделали приятную скидку в конце 💪🏻 Молодцы ребята, спасибо огромное!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Андрей Андреев
Обратился в компанию Nero. Сделали ремонт качественно и своевременно. Не парился по поводу выбора материала, доставки. Все делал руководитель проекта. Очень доволен. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КД
Кристина Давтян
Обратилась в компанию чтобы сделать ремонт в квартире для сдачи, задача была качественно и быстро, без всяких дизайнерских приемов. В итоге ремонт сделали за 1,5 месяца, прораб всегда на связи, очень удобно! Спасибо, ребята ответственные, всем рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Решил сделать ремонт, посоветовали компанию Nero. Опытные и квалифицированные специалисты быстро произвели все необходимые расчеты, выполнили базовый дизайн проект и качественно его реализовали.Спасибо за работу!!! Всем рекомендую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 нас это вдохновляет.
ВБ
Виктория Бибикова
Обратились с мужем к этим ребятам. Изначально за дизайн проектом Дизайнер учел все наши пожелания , настолько легко сложилось общение , что мы продолжили с ними реализовывать наш дизайн проект , так как они так же занимаются ремонтными работами , очень порадовала форма отчетности , каждый этап мы подтверждали в приложении , что очень удобно. На протяжении всего времени обратная связь была 24/7 Советуем данную компанию Nero 🤝🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой теплый отзыв о работе нашей компании. Такие отзывы нас вдохновляют раз…
ББ
Богдан Бибиков
Заказывал ремонт вместе с дизайн проектом, все было сделано вовремя и по цене которую обговаривали с самого начала , спасибо руководителю проекта Владиславу и Евгению , без вас бы чудо не произошло 🙌
6 июня 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать благодарность!
Татьяна Ефимова
Делали приемку квартиры от застройщика у этой фирмы. Приемщик Александр все замерил, выявил недочеты, дал официальную бумагу. Решили у них же делать ремонт, по цене очень даже все устроило. Ребята приступили уже к ремонту. Молодцы! Все быстро, оперативно. Обещали за 3 месяца сдать квартиру уже с готовым ремонтом.
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Ваши слова вдохновляют!
Анастасия Саратова
На данный момент делаем ремонт в данной компании, все отлично, устраивает. Прораб скидывает отчет в группу, поэтому мы спокойны за наш ремонт. Всегда на связи, закупают все сами. Ждем теперь наш готовый полностью ремонт🙌🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
СА
Светлана Акстинас
Обратились в компанию по рекомендации, наши соседи дали контакт. Заказали дизайн-проект, на первую консультацию к нам приехала дизайнер Владлена, очень приятная и такая основательная, нам понравилась. Сейчас мы уже начали ремонт по проекту, пока нам все нравится, по срокам немного отстаем, но это из-за поставки плитки. Надеемся все будет хорошо. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, нас это вдохновляет!