Память навек
Магазин памятников и надгробий
АЕ
Аркадий Ефремов
Обратились в данную организацию. Честно, вообще не понимали, с чего начать и как выбирать. Менеджер всё спокойно объяснил, без навязывания и суеты. Сделали всё достойно и в срок. Благодарны за человеческое отношение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались.
ЯД
Яна Дерченкова
Обращались сюда за памятником для близкого человека. Очень переживали, но сотрудники поддержали, всё объяснили и помогли выбрать подходящий вариант. Заказ выполнили аккуратно, результатом остались довольны. Спасибо за чуткое отношение и понимание в такой непростой момент.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИР
Ирина Р
Мне понравилось, что здесь предлагают как стандартные, так и более индивидуальные решения. Я хотела сделать памятник с определенной формой и гравировкой, и мне предложили несколько вариантов, как это можно реализовать, исходя из моего бюджета. Не пришлось переплачивать за какие-то надуманные "дополнительные услуги".
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большое за отзыв.
Аяжанова Гуля
Отличный магазин памятников и надгробий, нашла тут отличный вариант для бабушки. Аккуратная установка и все без спешки, важным преимуществом стала дельная консультация по выбору.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сергей Качанов
Обратился в "Память навек". Приехал, выбрал памятник, который понравился, и сразу же обсудил детали. Меня удивила доброжелательность работников – они всё доступно объяснили и подсказали, какие варианты лучше подойдут. В итоге сделали всё в срок, и памятник получился как я и хотел. Рад, что выбрал именно их.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
КН
Кристина Николаева
Заказала здесь памятник для мамы, выбрала простую форму из гранита, со спокойной гравировкой. Показали образцы, помогли с надписью. Изготовление заняло чуть дольше недели, но качество видно сразу. Устанавливали аккуратно.
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв