Браво моторс Юг
Компания по продаже автомобилей с Японии, Китая и Южной Кореи
ООО Браво моторс Юг
Федор Бессонов
Закупил Geely Atlas Pro из Китая. Компания помогла оформить доставку и растаможить автомобиль. Советуют лучшие варианты, исходя из бюджета клиента. Ценовая политика привлекательная, машины поставляются в хорошем техническом состоянии. Благодаря вам стал обладателем крутого внедорожника!
Никита Кудрявцев
Заказывал авто из Китая впервые, боялся подвоха, но опасения оказались напрасными. Машина пришла вовремя, никаких проблем с доставкой и оформлением. Сотрудники оперативно отвечают на вопросы, работают профессионально и качественно. Если захочу ещё одну машину, обращусь сюда снова.
Владислав Гусев
Давно искал машину из Кореи, наткнулся на этот сервис и остался доволен выбором. Большой выбор моделей, помощь в подборе автомобиля под мои потребности, оформление документов быстрое и прозрачное. Покупкой полностью удовлетворён, планирую рекомендовать друзьям и знакомым.
Марк Курепин
Компания отличная! Купил недавно Toyota Land Cruiser из Японии, состояние машины идеальное, все документы чистые. Доставка быстрая, менеджеры вежливые и компетентные. Рекомендую!
Руслан Яковлев
Покупал Kia Sportage из Кореи, остался доволен покупкой. Машина свежая, пробег минимальный, комплектация богатая. Консультации грамотные, цены адекватные. Всем советую обращаться сюда!
Фёдор Громов
Решил обновить авто и выбрал именно эту компанию. Машины привозят быстро, состояние отличное, цена адекватная. Консультанты подробно рассказали обо всех нюансах покупки и оформления документов. Теперь спокойно гоняю на новеньком японце!
Эльдар Миронов
Купил корейца через эту фирму. Авто привезли вовремя, никаких косяков не было. Цены приятно удивили, качество тоже на высоте. Сервис отличный: помогли выбрать подходящую комплектацию, проконсультировали по обслуживанию. Рекомендую!
Артемий Крюков
Покупал авто из Китая впервые и переживал немного. Но компания оказалась надежной: выбор большой, цены адекватные, оформление документов быстрое. Авто пришло в оговоренный срок, никаких проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анатолий Андреев
Заказывал автомобиль из Кореи через данную компанию. Все прошло гладко: быстро подобрали машину по моим пожеланиям, доставили вовремя и помогли оформить необходимые бумаги. Качество обслуживания приятно удивило, сотрудники компетентны и вежливы.
Артем Крылов
Решил купить авто из Японии и обратился сюда. Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах доставки, растаможки и подбора машины. Понравилось внимание к деталям и честность сотрудников. Теперь доволен покупкой, рекомендую!
СБ
Семён Баранов
Заказал китайский кроссовер через вашу компанию. Все прошло гладко: консультанты терпеливо объясняли каждый этап сделки, помогали с оформлением документов. Машина качественная, новая, понравилась комплектация. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Олег Новиков
Решил купить машину из Японии через вашу компанию и остался доволен. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, рассказали обо всех нюансах доставки и растаможки. Автомобиль приехал быстро, состояние отличное. Буду рекомендовать вас друзьям!
Борис Константинов
Хотел обновить семейный автомобиль, нашел подходящую корейскую модель. Оформление сделки прошло прозрачно, сам автомобиль был качественным и технически исправным. Компания заслужила доверие.
Яков Матвеев
Автомобиль прибыл вовремя, документация в порядке, машина исправна и чистая. Сотрудники компании внимательно относятся к клиентам, помогают подобрать оптимальный вариант по бюджету и потребностям. Хорошо организованная логистика и гарантия доставки — важные плюсы этой фирмы.
Димон Сидоров
Недавно купил Toyota Land Cruiser Prado через эту фирму. Продажа организована безупречно: подробная консультация, проверка технического состояния, доставка аккуратная и быстрая. Автомобилем очень доволен, рекомендую всем, кто ищет проверенного поставщика японских машин.
Вадим Муртазаев
Закупал машину впервые, волновался, но зря! Подход к клиенту индивидуальный, помощь оказывали на каждом этапе сделки. Машина приехала в хорошем состоянии, процедура оформления прозрачная и понятная. Приятно иметь дело с профессионалами, планирую обращаться повторно.
Давид Гордеев
Решился приобрести авто из Японии через вашу компанию и ни разу не пожалел! Подход индивидуальный, выбор огромный, цены адекватные. Автомобиль Toyota Land Cruiser пришел вовремя, в отличном состоянии. Теперь путешествовать одно удовольствие!
Руслан Смирнов
"Купил автомобиль Nissan X-Trail у ребят из вашей компании, остался доволен! Машина приехала быстро, состояние отличное, никаких проблем с документами. Консультанты вежливые, помогли разобраться со всеми нюансами покупки. Буду рекомендовать друзьям! "
Марк Савин
" Недавно приобрел себе корейского красавца HyundaiSanta Fe через вашу фирму. Очень рад выбору! Специалисты подробно рассказали обо всех особенностях автомобиля, оформление прошло гладко. Авто приехал исправный, пробег реальный. Рекомендую всем, кто ищет качественный транспорт из-за рубежа
Диана Суханова
Наконец-то приобрёл Hyundai Santa Fe из Кореи через вас. Машина реально свежая, заводская комплектация радует мелочами. Документы подготовлены грамотно, доставили вовремя. Огромное спасибо команде за внимание и понимание клиента!
Назар Симонов
Уже третий раз покупаю автомобиль у вас. Как всегда безупречное качество машин, быстрое оформление, надёжная доставка. Желаю вам процветания и новых клиентов!
Виктор Тихонов
Спасибо большое вашему бизнесу за чёткость и пунктуальность. Автомобиль приехал даже раньше заявленного срока, комплектация устраивает полностью. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Александр Андрюхин
Наконец-то нашел подходящую машину. Спасибо, что помогли с организацией доставки. Все ожидания оправдались: техника исправна, кузов идеальный, салон чистый. Прекрасный опыт покупки, обязательно посоветую друзьям!
ЯА
Ян Александров
Заказывал корейского "короля дорог" у вашей фирмы. Всё понравилось: машина новая, пробег минимальный, комплектация полная. Ваш сервис заслуживает похвалы!
Арсений Денисов
Решил купить себе японца и обратился в эту компанию. Машину получил быстрее ожидаемого срока, состояние почти идеальное. Спасибо за профессионализм и честность!
Олег Осадчук
Приобрел автомобиль через данную компанию впервые. Всё прошло гладко: авто доставили точно в срок, качество отличное, оформление документов заняло минимум времени. Очень рекомендую!
ГМ
Гарик Медведев
Покупал машину у вас второй раз, остался доволен как сервисом, так и автомобилем. Авто привезли вовремя, состояние отличное, никаких скрытых дефектов. Рекомендую всем знакомым!
Альберт Овчинников
Обратился сюда по рекомендации друга и не пожалел. Машина приехала быстро, состояние хорошее, сервис вежливый и профессиональный. Теперь сам советую вашу компанию другим автолюбителям.
Леонид Кривцов
Приобрел китайский кроссовер у вас недавно. Приятно удивлён качеством сборки и комплектацией автомобиля. Цена адекватная, машина соответствует описанию продавца. Отдельно отмечу сотрудников фирмы — терпеливо объясняли нюансы покупки и доставки
Виталик Чухлиб
Машину заказывал первый раз онлайн. Оказалось намного проще, чем думал изначально. Получил полный пакет документов, автомобиль прибыл точно в указанный срок. Качество машины отличное, цена адекватная рынку. Рекомендаций масса, буду обращаться ещё и друзьям посоветовал бы!
ГП
Григорий Попов
Покупал Kia Rio в отличном состоянии именно тут. Сделка прошла легко и комфортно. Никаких скрытых платежей, полная прозрачность цен. Машина оказалась даже лучше, чем ожидалось. Привезли вовремя, оформление документов заняло пару часов. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Толик Макаров
Давно мечтал о китайском кроссовере Geely Atlas Pro, нашел подходящий вариант здесь. Организация процесса доставки отличная, сопровождение клиента постоянное. Специалисты предупредили обо всём заранее, консультации бесплатные и полезные. Купил автомобиль по выгодной цене, доволен покупкой на 100%.
Дима Казаков
Хотел приобрести авто с пробегом из-за границы и нашёл подходящую компанию. Процесс оказался простым и понятным. Обслуживание на высоте, консультировались терпеливо и детально. Хэтчбек Mitsubishi привезли аккуратно упакованным, состояние идеальное. Приятно удивлён качеством обслуживания.
Юрий Филиппов
Машина очень нравится. Рад, что за покупкой пришел к вам. Все условия соблюдены, машина доставлена в срок.
Филипп Герасимов
Доставили мою машину в отличном состоянии. Цена устроила. Привезли из Японии, отлично все!
Валерка Терентьев
Все отлично, на машине езжу, проблем нет. Отличная, мощная. Доставили в срок. Все условия были обговорены заранее и меня устроили.
Дмитрий Игнатиенко
Купил машину. Доставку сделали в сроки, что и обговаривали. Состояние машины отличное, как и было обещано. На учет поставлена без проблем, с документами все в порядке. Спасибо компании за работу!
НП
Николай Пондяков
Машину доставили быстро. Весь процесс я был в курсе, где и что с машиной. Спасибо, я доволен, что обратился к вам. Машину зарегистрировал без проблем!
Вячеслав Чимин
Менял машину. Покупал через вашу компанию. Понравилось, как сработано. Машину пригнали, машина в отличном состоянии, всем заявленным характеристикам соответствует. Ценой доволен.
СА
Святослав Астанков
Заказали через Браво моторс Юг автомобиль из Японии. О компании впечатления сложились положительные. Менеджер был на связи, оперативно отвечал на вопросы, сопровождали сделку на всех этапах, и самое главное, машину доставили в оговоренные сроки.
Вячеслав Дернов
Компанию Браво моторс Юг мне посоветовали знакомые. Покупал через них машину из Кореи. Всё четко прошло. Привезли машину в сроки, в полной сохранности. Устроила и цена и условия.
ГК
Глеб Корявов
Автомобиль прибыл в отличном состоянии, как и обещали. Доставка была из Японии. Сотрудники компании всегда были на связи, машину получил обещанный срок.
МН
Милослав Николаев
Из Японии пригнали мне машину.Все условия были обговорены заранее. Меня устроила ваша работа. Машина отличная,
Захар Мухин
Машину привезли быстро. Я очень доволен покупкой. Цена и все условия устроили. Брал машину из Японии. Спасибо за работу!
Стас Глебов
Я рад, что покупал машину через вашу компанию. Понравились условия, а таке сроки в какие обещали сделать доставку. Машину с документами получил в срок, без проблем поставил на учет. Благодарю!
Виктор Тамеев
Заказывал машину у вас. Доставку сделали в срок. Весь процесс по доставке меня держали в курсе. Спасибо за работу. Машину поставил на учет, трудностей не было.
Георгий Егоров
Купил машину из Китая через данную компанию. Всем доволен: оформление документов заняло минимум времени, доставка была своевременной, транспортное средство пришло исправным и красивым. Буду обращаться ещё!
Андрей Поляков
Пользовался услугами доставки автомобиля из Японии. Компания сработала чётко и оперативно: договор подписали быстро, доставку организовали надёжно, сроки соблюдены. Отличная работа, спасибо вам большое!
Ростислав Курачев
Доставили автомобиль из Кореи точно в срок! Всё прошло гладко — машина приехала целой и невредимой. Очень доволен работой ребят. Теперь рекомендую друзьям».
Иван Осипов
Обращался за доставкой машины из Японии, работал с фирмой впервые. Организация отличная: выбрали нужный автомобиль, составили договор, машину отправили без проблем, доставка прошла оперативно, автомобилем доволен.