Сплетница
Кофейня
Екатерина Матвиенко
Люблю это место ❤️
Анастасия Фролова
Все очень понравилось. Спасибо большое за приятное обслуживание и очень вкусный кофе 🤗 Сотрудник очень приятная девушка, придем еще не один раз за бодрящим кофе и вкусными трубочками!
Анастасия Шадрина
Добрый день! Вчера случайно заглянула в эту кофейню и была приятно удивлена атмосферой, всё чистенько ,и очень милая девушка за кассой, кофе был волшебным, и очень вкусный десертик , рекомендую
Александр Гримов
Живу рядом, и утро всегда начинается с Вашей кофейни)) Вкусный кофе, свежие десерты всегда и приемлемые цены🔥
Dashik Sirik
Прекрасное, уютное место и вкусный кофе 😍
Наталья Солодовник
Отличное место, уютно и вкусно.
Екатерина Басанцева
Посетили эту кофейню, все очень понравилось. Вкусный кофе и десерты. Всем советую 👍
МН
Маргарита Николаева
Хожу в эту кофейню почти каждый день. Очень нравится кофе, вкусный и ароматный. Все всегда приветливые и доброжелательные. Всегда желают хорошего дня. Есть милые карточки с сердечками, за которые можно получить бесплатный кофе 🦋
МГ
Мураз Гусейнли
Вот и я посетил эту кофейню осталось в полном шоке от вкуса и качества напитка , так же не имеются маркировки на продукции , что по поводу коллектива, девушка с ребёнком на работе , + в ответ не услышал здравствуйте, приятного , или приходите ещё, по этому , нужно обратиться в роспотребнадзор
ЕЛ
Евгения Литюшкина
Прекрасное уютное место, есть детский уголочек даже! Напитки вкусные, особенно кофе не горчит не кислит)) аромат нереальный! Вкусные десерты!) хот доги 👍 Персонал вежливый!!!
Дмитрий Алексин
Настоящий уют и аромат свежей обжарки — вот что ждет вас в кофейне „Сплетница“. Здесь кофе — не просто напиток, а целый ритуал наслаждения вкусом и атмосферой. Приятная музыка, вежливый персонал и идеальный баланс цены-качества делают это место идеальным для встречи с друзьями или отдыха после рабочего дня. Обязательно попробуйте фирменный айс латте — восторг гарантирован!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
МЗ
Максим Зенин
Хочу поделиться восторгом от посещения этой кофейни! Это именно то место, которое ищешь, чтобы провести время с удовольствием. Кофе: Пробовали фильтр-кофе и латте. Напитки приготовлены безупречно, чувствуется качество зерен и рука мастера. Кофе ароматный, сбалансированный, именно такой, как должен быть. Также подают очень вкусный чай . Десерты: Тирамису — просто пальчики оближешь! Атмосфера: Очень стильный и продуманный интерьер, удобные кресла, есть розетки. Идеально для работы за ноутбуком или спокойной встречи с друзьями. Обслуживание: Персонал очень вежливый и приветливый, помогли с выбором десерта.
мяу мур
Ваша беременяшка нечто😤 Руководско, смотрите, кого вы на работу берёте. Никому вас советовать не буду. И над качеством напитков не помешало бы поработать
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило столь негативн…
DS
Di S
Айс латте 🥰
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Очень уютная красивая кофейня , кофе можно взять с собой , а так же посидеть в самом заведении , добрый вежливый персонал , очень вкусный кофе и десерты , обязательно вернусь еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
НИ
Наталья Иллензеер
хорошее место: уютно, чисто, свежие десерты и очень вкусный кофе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НБ
Настя Бородкина
Несколько раз заходила, очень вкусно делают кофе. Цены приемлемые. Девочки работают очень вежливые❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НД
Наталья Добрадова
К сожалению кофе невкусный. Кофейня красивая, чистая, но к сожалению из плюсов всё.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что наш кофе не п…
Ярослав Перминов
Отличное место, прекрасный кофе и десерты. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼