Гильдия мастеров
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт и установка любой бытовой техники! Быстро и качественно
Позвонить
Оксана Яковлевна
Зимой генератор замерз, я его в тепло занес, вода внутри растаяла и куда-то потекла. Боялся, что коррозия все съест. Разобрали, просушили, обработали антикором. Профилактику сделали. Теперь знаю, как хранить зимой.
МЛ
Миша Леонов
Мойка не развивала давление. Оказалось, износилась прокладка между помпой и двигателем. Дешевая запчасть, но без знания не найдешь. Заменили, давление как у новой. Отличная работа.
Виктория
У меня сложный стабилизатор, релейно-инверторный. Сломался. В других сервисах разводили руками. Здесь сели, разобрались в схеме, нашли сгоревшую микросхему. Спасоли дорогую технику. Знатоки своего дела.
Степан Данилов
Генератор не заводился с первого раза. Мастер настроил клапана, почистил свечу, отрегулировал холостой ход. Теперь заводится с полуоборота. Чувствуется рука опытного моториста.
Максим Малов
Случай для перфекциониста: стабилизатор работал, но слегка гудел. Мастер заменил вентилятор на более тихий. Теперь стоит бесшумно. Доволен как слон, что нашел людей, которые понимают запрос «сделать идеально».
Александр Шмелев
Генератору десять лет, запчастей уже не найти. Но мастера что-то припаяли, что-то подобрали от другой модели. Воскресили старичка! Не выкинули, а починили. Для меня это важно.
КВ
Кирилл Винов
Купил дешевую мойку, она сломалась через два использования. Принес в сервис. Мне прямо сказали: «Это неремонтопригодный хлам, выбросьте». Не стали брать деньги за диагностику. Честность — лучшая политика.
Y
Y9mato
Рекомендую к ним обращаться в любой ситуации
ИЖ
Ирина Жоланова
После грозы стабилизатор молчал. Думал, все, конец. В «Гильдии» заменили плату защиты. Объяснили, что нужно всегда отключать во время грозы. Оживили и научили уму-разуму.
Антон
Мойка сломалась на гарантии, но магазин закрылся. Обратился сюда. Починили, причем использовали оригинальные запчасти, которые сами нашли. Не бросили с гарантийным случаем. Честные ребята.
ДА
Данил Алексеев
Купил б/у генератор, он работал, но сильно вибрировал. Привез сюда. Отбалансировали ротор, заменили подушки крепления. Теперь работает мягко, как новая. Превратили груду железа в нормальный аппарат.
Артур
Мойка перестала держать давление. Думал, придется новую покупать. А тут нашли микротрещину в поршне. Заменили узел, а не всю помпу. Сэкономили мне кучу денег. Рекомендую.
Андрей Селиванов
Генератор начал давать нестабильное напряжение, лампочки моргали. Мастер заменил щетки и прочистил коллектор. Напряжение стало ровным, как по линеечке. Видно, что знают электрику досконально.
Сергей
Брал в аренду генератор для строительства дома. Он заглох через неделю. Позвонил, где покупал, те послали. Нашел «Гильдию». Они не стали разбираться, чей он, просто починили за разумные деньги. Уважаю таких.
Антон Достов
Стабилизатор напряжения начал странно щелкать и пахнуть горелым. Сразу отключил и вызвал мастера. Приехал спокойный мужик, все объяснил: сгорел один ключ, заменили. Работает тихо, как раньше. Ценю грамотный подход.
ИВ
Иван В
Стабализабор напряжения для всей квартиры. Выбирали долго, консультировались у их инженера. Помог подобрать модель с нужным количеством розеток и правильной мощностью. Установили аккуратно, повесили на стену, всё подключили. Теперь при любых скачках света спокоен за технику.
ЯК
Яна Куимова
Рекомендую данный сервис. Ремонтируют в кротчайшие сроки
МВ
Мария Васильевна
Сломался бензогенератор в самый неподходящий момент, на даче. Ребята оперативно приехали, нашли проблему в карбюраторе. Починили на месте. Теперь снова в строю. Спасибо, что не бросили в трудную минуту.
Елисей
Купил мойку высокого давления, а она из коробки не заработала. Обратился в «Гильдию». Мастер приехал, проверил, оказался заводской брак. Помогли оформить возврат, дали контакты нормального продавца. Честные специалисты.
Викуша
Рекомендую. Теперь стабилизатор работает просто отлично
СП
Саша Павлов
Полностью довольны работой. Сделали в кротчайшие сроки, за что огромный респект
Анна Шарипзянова
Ремонт - супер! За такую цену починили до идеала.
КГ
Кира Гужова
Доверила им ремонт. Стабилизатор теперь работает так, как и должен. Рекомендую
Алексей Логих
Бензогенератор после вашего ремонта стал работать как нужно. Настоящие профи!!
Виталий Сидоров
Стабилизатор для всего дома релейного типа. Стал сильно гудеть. Мастер подтянул все болты на сердечнике трансформатора, добавил шайбы-гроверы от вибрации. Гул уменьшился в разы. Иногда нужно просто все хорошенько подтянуть.
ГС
Григорий Семенов
Электрический теплый пол в ванной перестал греть. Электрик приехал, прозвонил цепи, нашел обрыв греющего кабеля. Локально вскрыл плитку, сделал соединение герметично. Все восстановил, уложил плитку на место. Работа ювелирная.
Антон Александрович
Очень доволен ремонтом стиральной машины. Она начала сильно вибрировать и греметь. Оказалось, порвался противовес. Мастер заказал деталь, приехал и установил. Теперь работает тихо, как новая. Цена ремонта была обоснована.
УТ
Ульяна Темных
Планировала повесить телевизор на стену из газобетона. Боялась, что крепление не выдержит. Мастер приехал, подобрал специальные химические анкеры, все надёжно закрепил. Телевизор висит как влитой. Работа аккуратная, пыли почти не было.
Т
Тимофей
Заказывал установку встраиваемой техники на новой кухне: духовой шкаф, варочная панель, холодильник. Мастер приехал, все идеально встроил, подключил, выровнял. Особенно порадовало подключение холодильника к водопроводу для льдогенератора. Работа чистая.
Антип Иванов
Неожиданно сломался старый, но любимый телевизор. Картина пропала, остался звук. Мастер нашел проблему в матрице,но предложил не менять её (дорого), а поставить взамен хорошую бу плату.Согласился. Телевизор работает,хоть и не все функции,но для кухни хватит.
МЛ
Матвей Лысцев
Аккуратный ремонт без следов.
Ксения Колесникова
Стабилизатор медленно реагировал. Заменили микропроцессорный блок, настроили алгоритмы. Реакция мгновенная.
Д🌻
Даша 🌻✨
Бензопила «Штиль» перестала заводиться. Отвезла в их сервис. Почистили карбюратор, заменили свечу, настроили зажигание. Теперь пилит лучше, чем когда я ее покупала. В сервисе чисто, все организовано!
Игорь Павлюк
Работают с промышленным оборудованием.
Тимофей
Генератор плохо работал на газе. Настроили газовый редуктор, заменили фильтры. На газе работает стабильно.
ИП
Иван Птициев
Доставка оборудования от и до.
ДП
Дмитрий Понов
Бензогенератор сильно вибрировал. Заменили антивибрационные подушки, отбалансировали вал. Вибрации в норме.
КФ
Кирилл Федосеев
Бензогенератор не выдавал 220В. Заменили обмотку статора, собрали с новыми подшипниками. Напряжение соответствует норме.
ДД
Демьян Д.
Мойка высокого давления работала с перегревами. Заменили термодатчик, улучшили охлаждение мотора. Перегревов нет.
Виктор Сальников
Генератор давал скачки напряжения. Заменили AVR регулятор, прочистили щетки. Напряжение стабильное.
МИ
Михаил Измайлов
Генератор не развивал полную мощность. Настроили впрыск топлива, заменили топливный фильтр. Мощность соответствует паспортной.
КА
Кирилл Ахмадеев
Мойка высокого давления рвала шланги. Установили редуктор давления, заменили армированные шланги. Проблема решена.
Evgenia Krasnova
Сделали срочный ремонт за 2 часа.
Э
Эльза
Мойка высокого давления оставляла разводы. Оказалась проблема в фильтре тонкой очистки. Заменили, теперь поверхность чистая.
КФ
Ксения Ф
Стабилизатор не выходил на номинальную мощность. Заменили силовые ключи, усилили охлаждение. Мощность соответствует заявленной.
Василий Сергеев
Стабилизатор издавал щелчки. Заменили сервопривод, почистили контакты. Работает тихо и плавно.
Влад Сухомлинов
Бензогенератор давал перебои под нагрузкой. Настроили систему зажигания, заменили катушку. Работает ровно.
ЛХ
Лера Хлебовна
Мойка высокого давления не держала давление. Заменили обратный клапан и манометр. Теперь работает в штатном режиме.
Д
Дима
Генератор вибрировал при работе. Отбалансировали ротор, подтянули крепления двигателя. Вибрации исчезли.
Андрей Куропаткин
Профессиональная диагностика за 30 минут.