Без меха
Груминг-салон
AY
Alexander Yakovlev
Пересмотрели отзывы и выбрали грумера Анастасию для нашей Ши-тцу. Очень рады, что попали именно к ней! Собака была спокойна, мастер сделала отличную работу. Все было аккуратно и стильно. Обязательно вернемся!
СХ
Сергей Ходырев
Анастасия — настоящий профи! Мой пёс тот еще характер, но она нашла к нему ключ мгновенно. Пёс даже не заметил процедуры, был абсолютно спокоен. Работой очень доволен, всё аккуратно и стильно. Обязательно вернёмся! Спасибо!
AZ
Alik Zrynalli
Уже не в первый раз приходим к Анастасии. Только к ней наш шпиц хорошо относится, да и видно что мастер с опытом, сможет найти подход к любому питомцу. На отлично выполняет свою работу)
аК
александр Колесников
Спасибо большое мастеру Анастасии. К моему питомцу вообще сложно найти подход. Анастасия смогла это сделать. Собака не переживала. Как подстригли мне понравилось. Придем еще.
ОГ
Ольга Галушкина
Хоть у нас и беспородная собака, но ухаживать за шерстью всё равно надо, самой мне сложно с ней справится, пёс большой, не выдерживает процедуру. Привели к грумеру Анастасии, мастер нашла подход к моему питомцу, вычесала его, помыла, собака преобразилась и и шерсти по дому почти не стала. Спасибо.
Саша Н.
Посещали груминг с моей собачкой. Мастер Анастасия отлично справилась с моей Лайкой, которая обычно нервничает. Она была внимательна и терпелива, сделала аккуратную стрижку и дала полезные советы по уходу.
Ангелина
Наконец-то нашли своё место! "Без меха" покорили нас с первого раза. Анастасия сотворила чудо с нашим любимцем, стрижка просто бомба! Всё ровно, красиво, именно так, как хотели. Спасибо за такую отличную работу!
ВЛ
Варвара Лисичкина
И мы сюда водим свою девочку. Анастасия не просто мастер, она как будто чувствует, что хотят наши питомцы и всегда получается оригинально. Спасибо вам за ваш труд, который ценим не только мы, но и наши питомцы
Дарья Малинина
Посещала груминг-салон и осталась довольна. Анастасия хорошо справилась — сделала всё аккуратно и быстро. Моему питомцу было спокойно, и результат мне очень понравился. В салоне приятная обстановка, все чисто и уютно. Персонал дружелюбный и вежливый. В целом, хороший опыт, буду обращаться сюда еще.
Ксения Котова
Сегодня моя пушистая красотка побывала на стрижке в вашем салоне, и мы обе в восторге. Мастер Анастасия просто волшебница. Она так бережно и профессионально привела нашу шерстку в порядок, что собака даже не нервничала.
Арина Маями
Хороший груминг салон, особенно спасибо мастеру Анастасии за работу, очень ответственно и аккуратно относилась к собачке моей, она у меня обычно хулиганит, но тут даже сидела спокойно, супер
Мария Некрасова
Я под большим впечатлением. Впервые прибрели с моей Бусей такой опыт!Привела сюда свою собачку и остался очень довольна, Буся стала очень аккуратная, стрижка безупречная, посвежела похорела, видно что ей самой комфортно и она чувствует себя звездой! Обязательно вернёмся сюда ещё!))
Никита Срубов
Хотим выразить огромную благодарность грумеру Анастасии за профессиональный уход за нашей собакой! Мы привели своего шпица, который всегда нервничает во время стрижки, но Анастасия проявила невероятное терпение, ласку и мастерство. Она не только сделала идеальную модельную стрижку, но и дала нам ценные советы по домашнему уходу за шерстью. Видно, что Анастасия искренне любит животных и относится к каждому питомцу с индивидуальным вниманием. Салон чистый, уютный, все инструменты обработаны. Наш пёс ушёл довольный и красивее, чем когда-либо! Теперь только к Анастасии и будем записываться. Спасибо за ваш труд и чуткое отношение!
RK
Roman Kushnarev
Привозил собаку на стрижку в салон, внутри чисто и спокойно, мастер Анастасия сразу нашла подход, учла все пожелания и аккуратно все сделала. Шерсть ровная, питомец доволен, атмосфера комфортная и приятная.
Eva Nilina
Хочу поблагодарить салон и мастера Анастасию! Ее терпение и профессионализм помогли моему непоседе выглядеть шикарно. Собака довольна, стрижка аккуратная — будем возвращаться!
Никита Громов
Хочу выразить большую благодарность салону и лично мастеру Анастасии. Наш пушистый непоседа всегда волнуется, но Анастасия нашла к нему подход. Сделала стильную стрижку. Песик доволен, выглядит ухоженно и шикарно.
МН
Маргарита Н
Большое спасибо мастеру Анастасии. Шерсть кошки была в запущенном состоянии, появились колтуны, но Анастасия справилась на отлично. Работа выполнена очень профессионально и бережно.
КП
Карина Пашкова
Приводила свою капризную болонку на стрижку. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Она — настоящий профессионал и волшебница. Очень терпеливо, спокойно и ласково общалась с моей собакой, та просто растаяла в её руках. Сделали модную и удобную стрижку, всё идеально. Видно, что Анастасия любит свою работу и животных. Теперь мы будем ходить только к ней. Спасибо вашему салону за такого мастера!
Вадим Колымов
Очень довольны посещением салона! Приводили нашего шпица на стрижку и гигиенические процедуры. Мастер Анастасия - просто волшебница! Нашла подход к нашему пугливому питомцу, сделала все аккуратно и профессионально. Шерстка теперь мягкая и блестящая, когти подстрижены ровно
Марина Калашникова
Долго искала салон для своей собачки и по совету знакомой пришла в "Без меха". Мастер Анастасия работала очень бережно и уверенно, питомец вёл себя спокойно. Стрижка вышла красивой без стресса для собаки. Цена приятная, по времени всё прошло быстро.
Андрей
Нормальное место, приводил сюда своего терьера. Понравилось, что приняли вовремя. Мастер Анастасия подстригла как надо. Собака вела себя хорошо. Результат меня устроил, денег своих стоит. Буду советовать знакомым с животными.
ПЛ
Павел Лоев
Водили нашего йорка на стрижку. Очень довольны! Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Стрижка получилась аккуратная, песик выглядит отлично. Понравилось, что Анастасия нашла подход к нашему немного пугливому другу.
Вера Басова
Шпиц был напуган, но она работала так мягко и спокойно, что он даже заснул после стрижки 😊 Анастасия дала полезные советы. Спасибо за заботу. Так же проводилась гигиеническая чистка ушей, стрижка когтей, в общем полный уход за шерстью. За эту стоимость качественно делают, в салоне умеют обращаться с животными.
ВТ
Василиса Турчанинова
Всегда вожу свою модницу только сюда. И снова Анастасия творит чудеса! Профессионализм виден в каждой идеальной линии. Собачка довольна, а я — в полном восторге. Огромное человеческое спасибо за ваш талант и заботу!
Анастасия Громова
Были с кошкой у Анастасии, моя любимица обычно нервничает у чужих, но тут она почти не шипела, гладили и спокойно мыли. Подстригла аккуратно, убрала колтуны, на лапках ровно, лицо не тронула сильно и кошка не возмущалась
НМ
Нина Монетова
Водим нашего пёселя в этот салон уже не первый раз! Очень нравится, как мастера умеют найти подход к животным - наш всегда бежит туда с радостью! 🥰 В последний раз делали комплекс с триммингом, все выполнено очень аккуратно: шерстку выщипали бережно, коготки подпилили идеально. Видно, что работают профессионалы, которые любят животных. Обязательно придем еще
DB
Dominique Balashov
Я очень довольна услугами салона для груминга. Моей собаке стригут и купают с большой заботой и вниманием. Огромное спасибо Анастасия за ее превосходную, высококачественную работу.
ИР
Ирина Рогова
Были в груминг салоне с нашей собачкой. Всё понравилось. Мастер Анастасия очень милая, аккуратно постригла и помыла, собака вела себя спокойно. Забрали чистую и красивую. Обязательно придем ещё.
СО
Сабельникова Ольга
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону Без меха и конечно же, мастеру Анастасии! Привела к ним своего шпица, и результат превзошел все ожидания. Мой шпиц, который обычно нервничает во время стрижки, в этот раз вел себя спокойно и это целиком заслуга мастера. Анастасия терпеливо и аккуратно провела все необходимые процедуры: купание с профессиональной косметикой, стрижку по породе, чистку ушей и подрезку когтей. В салоне комфортная зона ожидания, где можно наблюдать за процессом и я лично видела, насколько деликатно и внимательно Анастасия относится к моему пёсику.
КП
Катя Панина
Посещали "Без меха" впервые. Мастер Анастасия отлично справилась с нашим пушистым другом. Стрижка модельная, всё ровно и красиво. В салоне приятная атмосфера и чистота. Компетентный подход к работе, никаких нареканий. Спасибо!
ЕУ
Елена Устюгова
Уже третий раз прихожу в «Без меха» со своим померанским шпицем — и каждый раз восхищаюсь работой Анастасии. Она чувствует характер собаки, знает, как найти к ней подход. В этот раз сделала идеальную стрижку — шерсть легла ровно, подчёркивая форму тела.
Соня Капелан
Второй раз были на стрижке со своим шпицем Афоней, очень хорошо сделали, просто красота. Спасибо Анастасии, мастер золотые руки, и к животным отличный подход. Спасибо большое, выглядим на все сто.
ТС
Татьяна Сердюкова
Довольна работой салона «Без меха». Моего любимчика стригли аккуратно и бережно, использовали качественные шампуни и инструменты. Волосы у питомца легли ровно, выглядел красиво и ухоженно. Спасибо мастеру Анастасии!
ЕН
Евгения Н
В салоне царит очень приятная, чистая и дружелюбная атмосфера. Но особую благодарность хотим выразить мастеру Анастасии, результат ее работы просто потрясающий: мой любимец выглядит ухоженно, стильно, шерсть блестит
Анна Мельник
Спасибо огромное салону "Без меха" за красоту моего пушистого друга! Анастасия не только отличный мастер, но и очень чуткий человек. Стрижка модельная, все пожелания учтены, выглядит как с обложки! В салоне чисто и пахнет приятно. 10 из 10!
Батулина Валентина
Ходим сюда к Анастасии не первый год. Наша красотуля чувствует себя комфортно в ее заботливых и опытных руках, уходим всегда довольные и красивые☺️ Настя, спасибо вам огромное!
Елена Мохова
Воспользовались недавно услугами салона. Собаку здесь постригли. Спасибо мастеру Анастасии за качественную работу. Смогла учесть многие мои пожелания. Цена показалась адекватной
Мария Кравцова
Вожу своего шпица к мастеру Анастасии. Всегда идеально стрижет! А главное, что животные идут к ней спокойно, не нервничают. Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую!)
ВГ
Валентина Голикова
Прихожу сюда чтобы моей любимке навели красоту. Настя просто душка и умеет ладить с собачками. Мне удобно наблюдать за всем процессом в комнате ожидания. И цены тут кстати на такие космические.