Без меха
Груминг-салон
КП
Карина Пашкова
Приводила свою капризную болонку на стрижку. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Она — настоящий профессионал и волшебница. Очень терпеливо, спокойно и ласково общалась с моей собакой, та просто растаяла в её руках. Сделали модную и удобную стрижку, всё идеально. Видно, что Анастасия любит свою работу и животных. Теперь мы будем ходить только к ней. Спасибо вашему салону за такого мастера!
Вадим Колымов
Очень довольны посещением салона! Приводили нашего шпица на стрижку и гигиенические процедуры. Мастер Анастасия - просто волшебница! Нашла подход к нашему пугливому питомцу, сделала все аккуратно и профессионально. Шерстка теперь мягкая и блестящая, когти подстрижены ровно
Марина Калашникова
Долго искала салон для своей собачки и по совету знакомой пришла в "Без меха". Мастер Анастасия работала очень бережно и уверенно, питомец вёл себя спокойно. Стрижка вышла красивой без стресса для собаки. Цена приятная, по времени всё прошло быстро.
Андрей
Нормальное место, приводил сюда своего терьера. Понравилось, что приняли вовремя. Мастер Анастасия подстригла как надо. Собака вела себя хорошо. Результат меня устроил, денег своих стоит. Буду советовать знакомым с животными.
Денис Клевер
Постригли собачку нашу прекрасно. Мастер Анастасия действительно профессионал, знает свое дело и подход к животным, они даже не брыкаются и сидят себе спокойно на попе ровно. Супер
ПЛ
Павел Лоев
Водили нашего йорка на стрижку. Очень довольны! Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Стрижка получилась аккуратная, песик выглядит отлично. Понравилось, что Анастасия нашла подход к нашему немного пугливому другу.
Вера Басова
Шпиц был напуган, но она работала так мягко и спокойно, что он даже заснул после стрижки 😊 Анастасия дала полезные советы. Спасибо за заботу. Так же проводилась гигиеническая чистка ушей, стрижка когтей, в общем полный уход за шерстью. За эту стоимость качественно делают, в салоне умеют обращаться с животными.
ВТ
Василиса Турчанинова
Всегда вожу свою модницу только сюда. И снова Анастасия творит чудеса! Профессионализм виден в каждой идеальной линии. Собачка довольна, а я — в полном восторге. Огромное человеческое спасибо за ваш талант и заботу!
Анастасия Громова
Были с кошкой у Анастасии, моя любимица обычно нервничает у чужих, но тут она почти не шипела, гладили и спокойно мыли. Подстригла аккуратно, убрала колтуны, на лапках ровно, лицо не тронула сильно и кошка не возмущалась
НМ
Нина Монетова
Водим нашего пёселя в этот салон уже не первый раз! Очень нравится, как мастера умеют найти подход к животным - наш всегда бежит туда с радостью! 🥰 В последний раз делали комплекс с триммингом, все выполнено очень аккуратно: шерстку выщипали бережно, коготки подпилили идеально. Видно, что работают профессионалы, которые любят животных. Обязательно придем еще
DB
Dominique Balashov
Я очень довольна услугами салона для груминга. Моей собаке стригут и купают с большой заботой и вниманием. Огромное спасибо Анастасия за ее превосходную, высококачественную работу.
ИР
Ирина Рогова
Были в груминг салоне с нашей собачкой. Всё понравилось. Мастер Анастасия очень милая, аккуратно постригла и помыла, собака вела себя спокойно. Забрали чистую и красивую. Обязательно придем ещё.
СО
Сабельникова Ольга
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону Без меха и конечно же, мастеру Анастасии! Привела к ним своего шпица, и результат превзошел все ожидания. Мой шпиц, который обычно нервничает во время стрижки, в этот раз вел себя спокойно и это целиком заслуга мастера. Анастасия терпеливо и аккуратно провела все необходимые процедуры: купание с профессиональной косметикой, стрижку по породе, чистку ушей и подрезку когтей. В салоне комфортная зона ожидания, где можно наблюдать за процессом и я лично видела, насколько деликатно и внимательно Анастасия относится к моему пёсику.
Саша Северко
Обещала, что напишу о вас свой честный отзыв. Хочу поблагодарить Анастасию за стрижку моей собаки. Очень качественная работа, управилась быстро. Я осталась всем довольна. Спасибо
КП
Катя Панина
Посещали "Без меха" впервые. Мастер Анастасия отлично справилась с нашим пушистым другом. Стрижка модельная, всё ровно и красиво. В салоне приятная атмосфера и чистота. Компетентный подход к работе, никаких нареканий. Спасибо!
ЕУ
Елена Устюгова
Уже третий раз прихожу в «Без меха» со своим померанским шпицем — и каждый раз восхищаюсь работой Анастасии. Она чувствует характер собаки, знает, как найти к ней подход. В этот раз сделала идеальную стрижку — шерсть легла ровно, подчёркивая форму тела.
Соня Капелан
Второй раз были на стрижке со своим шпицем Афоней, очень хорошо сделали, просто красота. Спасибо Анастасии, мастер золотые руки, и к животным отличный подход. Спасибо большое, выглядим на все сто.
ТС
Татьяна Сердюкова
Довольна работой салона «Без меха». Моего любимчика стригли аккуратно и бережно, использовали качественные шампуни и инструменты. Волосы у питомца легли ровно, выглядел красиво и ухоженно. Спасибо мастеру Анастасии!
ЕН
Евгения Н
В салоне царит очень приятная, чистая и дружелюбная атмосфера. Но особую благодарность хотим выразить мастеру Анастасии, результат ее работы просто потрясающий: мой любимец выглядит ухоженно, стильно, шерсть блестит
Валя Домина
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за отличную работу: моя собака получила красивую и аккуратную стрижку по доступной цене. Процесс прошёл легко и быстро, никаких трудностей не возникло.
Анна Мельник
Спасибо огромное салону "Без меха" за красоту моего пушистого друга! Анастасия не только отличный мастер, но и очень чуткий человек. Стрижка модельная, все пожелания учтены, выглядит как с обложки! В салоне чисто и пахнет приятно. 10 из 10!
Батулина Валентина
Ходим сюда к Анастасии не первый год. Наша красотуля чувствует себя комфортно в ее заботливых и опытных руках, уходим всегда довольные и красивые☺️ Настя, спасибо вам огромное!
Елена Мохова
Воспользовались недавно услугами салона. Собаку здесь постригли. Спасибо мастеру Анастасии за качественную работу. Смогла учесть многие мои пожелания. Цена показалась адекватной
Мария Кравцова
Вожу своего шпица к мастеру Анастасии. Всегда идеально стрижет! А главное, что животные идут к ней спокойно, не нервничают. Есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендую!)
Ирина Нестерова
Поблагодарить хочу мастера Анастасию, которая сделала моей собачке очень хорошую стрижку по нормальной стоимости. Никаких проблем и длительность работы правда небольшая
ВГ
Валентина Голикова
Прихожу сюда чтобы моей любимке навели красоту. Настя просто душка и умеет ладить с собачками. Мне удобно наблюдать за всем процессом в комнате ожидания. И цены тут кстати на такие космические.