Электромонтажные работы
Дима В
Совсем не понравилось
Написано работают до 24 по факту 10 ни кто не хочет работать
7 апреля 2026, официальный ответ
Все расписано Я не могу бросить клиентов и бежать в вам А то что за такие вещи ставите 1 звезду,ниче…
В восторге
У меня загорелся Дайсон Оказывается его нужно чистить. Короче пока нам вешали полки в салоне и оборудование- у меня загорелся и заискрил фен. Мне Александр тут же его сделал. Провод починил- точнее восстановил и почистил фильтр. Спасибо огромно. Я чуть без Дайсона не осталась 😬
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИШ
Ирина Швыдченко
В восторге
Ребята молодцы, работают чётко слаженно, быстро приехали, всё сделали, спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбираете нас 💪🤝
Татьяна Медведева
В восторге
Спасибо ребятам, помогли поменять кран на кухне и оформить французкий балкончик поликарбонатом, как хотела. Теперь не страшно когда ребенок выбегает на балкон) Быстро, качественно по приемлемым ценам. 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ИТ
Инна Тебенькова
В восторге
Собрали два стула и кушетку. Очень быстро. Спасибо за выезд. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ЛР
Людмила Реймер
В восторге
Заказывали установку мойки в салон. Горячей точки у нас вовсе не было в помещении. Провели нам трубы, установили горячую точку. Все задекорировали аккуратно и красиво. Все протестировали. Везде все сухо. Спасибо Александру за отличную и быструю работу👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝
ХН
Хабиб Нурмагоммедов
В восторге
Обратился в данную компанию нужно было выполнить разные работы по квартире. Приехали в срок как и договаривались пришли сделали без лишних вопросов быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЕВ
Евгения Владимировна
В восторге
Обратилась в эту компанию, так как в новой квартире нужно было сделать незначительные но много дел . Установили душевой экран , собрали мебель , ребята установили стиральную и посудомоечную машины. Цены очень даже приемлемые в сравнении с другими. Спасибо , рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады стараться 🤝
Константин С.
В восторге
Находясь в командировке чуть не рухнул брак из-за не собранного гарнитура и не повешанного телевизора... Спасибо парням приехали спасли семью, все сделали четко и оперативно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Жаслан Дощанов
Все выполнил качественно!👍
Спасибо за отзыв!
АЖ
Александр Жойдик
В восторге
Снимали квартиру в Краснодаре. В квартире сантехника была уставшая. Обратились, приехали быстро, все починили профессионально и качественно. Спасибо, рекомендую. И главное цена очень порадовала.
Спасибо за отзыв!
Александр Невский
В восторге
Приехал как и договаривались, вовремя, что большая редкость в наше время... Ещё очень приятно удивило- то, что не развели на деньги... Как оказалось просто нужно было почистить фильтр кондиционера!!! Ну и за одно установил турник-брусья на стену... Все сопровождалось душевным разговором))) PS от чая и кофе - отказался 🤣
Спасибо за отзыв ✌️
МГ
Михаил Гришин
В восторге
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. Сломал руку не смог сам сделать, нашёл компанию. Приехали, собрали диван новый, разобрали старый. И цены адекватные
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо рад стараться 😁💪
Евгений Минин
В восторге
Установили кондиционер. Качество,сервис,оперативность все на высшем уровне. Рекомендую.
КБ
Кирилл Белозор
В восторге
Отрегулировали окна👍🏼от застройщика не было москиток, ребята привезли и установили. Вдобавок попросил ребят повесить гирлянду, договорились о времени , работу выполнили в срок. Спасибо. Рекомендую.
АО
Анна Омичка
Установил замки в межкомнатные двери. Быстро. Качественно. Рекомендую
BS
Bravl Stars DGESSEI
В восторге
Собрал и установил спортивную стенку и починил окна👍👍👍👍
ЛЮ
Лилия Юсупова
В восторге
Купили новый телевизор, нужно было прикрепить к стене.Договорились с Александром,мужчина вежливый и приятный.Быстро приехал и все установил как положено.Очень рекомендую 👍
Антон Иванов
В восторге
Заказывал ремонт окон и балконной двери. Мастер работал быстро и качественно, всё сделал идеально ровно. По стоимости вышел приятный бонус! Специалист сразу видно знающий и с опытом.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо рад стараться 💪✌️
Сергей Кофтанюк
В восторге
Отличная работа, быстро, аккуратно, и чисто установили кондиционер. Обращаюсь уже второй раз, очень доволен. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Кофтанюк
В восторге
Лучший сервис сделали все!!! Установили фильтр, повесили тв, отрегулировали дверцы кухонного гарнитура Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДГ
Дмитрий Гончаревич
В восторге
Вызывали для установки кровати и для сборки детского уголка. Мастер отличный, общительный приехал быстро, весь инструмент с собой. Советуем.
В восторге
Собрали мебель, повешали телевизор починили входную дверь и исправили окна Все супер Рекомендую
IW
Ilvira Wow
В восторге
Спасибо Александру. Починил нам сплит, почистил. Там оказывается столько грязи, и мы этим всем дышим годами. Так грамотно нам все рассказал и объяснил. Обязательно будем заказывать у вас сплиты и монтаж в новую квартиру как получим ключи. Цены и правда почти опт. Спасибо. Рекомендую 👍
ПР
Полина Рачицкая
В восторге
Спасибо большое за помощь , кондиционер работает отлично
Майя Колесник
В восторге
Отличный сервис, прекрасно собрали мебель, спасибо!