Призвание
Стоматологический центр
Ваша улыбка — наше призвание. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Вакансии
IL
Inna Lashko
Побывала у двух специалистов этой клиники, осталась довольна результатом. Внимательные, чуткие, грамотные-мастера своего дела. Буду рекомендовать ее своим друзьям))
19 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова.
ВН
Виктория Н
Юлия Евгеньевна замечательный терапевт. Деликатная, заботливая и внимательная как к пациенту, так и к лечению. Грамотно проконсультировала, быстро составила полный план лечения, буду продолжать ходить к ней. Спасибо ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова.
СП
Софья Пелих
Отличный и чуткий врач попался в данной клинике. Обязательно приду ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова.
Анна Г.
Очень люблю и уважаю врачей этой прекрасной клиники. Лечимся всей семьей, мамочке сделали прекрасную голливудскую улыбку, дочке выровняли зубки, я с мужем тоже уже знакомы с руками этих прекрасных докторов. Всем рекомендую и всегда буду благодарна за заботу о нашем здоровье
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашего труда!
Юлия Царапкина
Всем рекомендую данную клинику! Очень внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо доктору Новикову А.Р. Выполнил свою работу очень качественно и профессионально. Обязательно вернусь вновь. Й
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Должикова
Хочу поделиться своей радостью! Наконец-то обрела зубы своей мечты! Огромная благодарность моему врачу, Сергею Владимировичу. Это не просто стоматолог, а настоящий волшебник и профессионал высочайшего уровня. Очень внимательный, чуткий и невероятно аккуратный. Я ни разу не почувствовала дискомфорта! Теперь я улыбаюсь без стеснения и с огромной благодарностью. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Исаева
Была на консультации в клинике, терапевт Новиков А.Р провел осмотр, все рассказал подробно о моих проблемах , расписал план лечения. Доктор очень тактичный, аккуратный и вежливый. Так же пригласили на консультацию хирурга, по поводу удаления 8 зубов , С.В. Середа посмотрел мой снимок и удалил мне зуб , быстро и профессионально! Спасибо большое, теперь только к вам )
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Пискунова
Замечательная клиника, и врач Середа Сергей Владимирович профессионал своего дела! Обращалась по поводу имплантов, все прошло отлично. От души спасибо!
ВЛ
Виктория Л.
Отличная стоматология с замечательными врачами! Лечили коренной зуб ребенку, удаляли нервы. Врач располагает к себе, ребенок не боялся, полностью доверял доктору, и все прошло безболезненно. Ходим в эту стоматологию уже не первый раз. До этого удаляли зубы мудрости старшему сыну и тоже было всё отлично, благодаря профессионализму врачей! Спасибо за доброжелательность и внимательность к пациентам! И приятно порадовал вежливый персонал.
ИМ
Инесса М
Врач Середа Сергей Владимирович грамотный врач, профессионал своего дела . Всегда быстро и качественно!!! Хоть и удаление зубов не самая приятная процедура , но без последствий всегда . Успехов и процветания ,Сергей Владимирович , в своем деле !!!