Марфа
Студия красоты
Маруся Кейт
Мне сделали отличную стрижку. Чистый салон, приветливый персонал. Пожелаю хорошей клиентуры и дальнейшего развития.
ЮБ
Юрий Борушко
Хороший и уютный салон. Массажисты Татьяна и Настя высококвалифицированные специалисты знающие свою работу. За несколько посещений привели спину в порядок! Приятная атмосфера, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.
ОГ
Олег Гнездилов
Был, стригся, общались, смеялись, в общем отличное место, приятные люди, отличные мастера.
Александр
Отличное место все мастера знают свое дело Рекомендую
ОГ
Ольга Голованенко
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам из салона красоты Марфа! МАРФА-это чудесное место, где чувствуешь себе здесь не просто клиенткой , которая пришла навести красоту , а долгожданным гостем! Высококвалифицированные специалисты и мастера с огромным опытом работы в индустрии красоты, помогают нам быть красивыми и ухоженными. Ещё огромный плюс этого места -это конечно экономия времени, здесь ты получаешь весь комплекс услуг : маникюр, педикюр, массаж и конечно же услуги стилиста-парикмахера Марии, которая является не только высококлассным , опытным специалистом со знанием своего дела на 5+, но она же и хозяйка салона красоты!
Мартик Манучарян
Стригусь у Марии уже много лет.Очень доволен! С недавнего времени начал ходить и на массаж к Анастасии…супер👍🔥
ОЮ
Ольга Юрьева
Студия МАРФА - это место, где все идеально! Мастер Мария, первоклассный профи своего дела и просто классная, яркая и веселая девушка с отличным чувством юмора, стильная обстановка салона, качественные красители и уходовые средства, вкусный кофе и душевная атмосфера!
Анна Гевейлер
Отличный салон красоты! Мария- мастер высокого уровня.
Отличный салон!! Большое, светлое помещение с шикарным дизайном - нравится ! Сегодня была на стрижке , огромное спасибо мастеру Марие сразу видно что она МАСТЕР своего дела!!! Я очень довольна результатом и отдельное ей спасибо за консультацию по уходу за волосами. Следующая встреча это уже окрашивание волос. Процветания вашему салону и до скорой встречи 🫶
Екатерина Стрельникова
Классное место, приятный мастер
Анастасия Михеева
Мария прекрасный мастер и замечательный собеседник,которая посоветует что и как лучше сделать. Цену озвучивает заранее. Студия супер стильная, очень пожалела, что не пофоткалась в ней, забыла(
Allabama Alla
Помыли голову дочке за 1500₽, средства были свои , длина волос до пояса . Укладки не было. Считаю цена завышена !