Мантра
Магазин цветов и подарков
ГА
Гузелька Айчувакова
Хотела поблагодарить флориста Анжелику,за красивый букет ,за терпение ,за доставку💚подобрали по бюджету,цены вполне приемлемы,цветы свежие,отличных продаж Вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Кострицын
Отличный магазин и прекрасный флорист ) помогли выбрать и создать восхитительный букет для жены на день рождения. Всем рекомендую шикарный магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Å
Ål·ľĩᏃźėŃ
Клиент ориентированность на высшем уровне. Впрочем как и сами цветы, помогли подобрать по бюджету и составу. Получатель довольна, даже больше!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ål·ľĩᏃźėŃ. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НБ
Наталья Безуглая
Спасибо большое шикарный букет эустомы получился Простоял больше 10 дней доставили быстро свежайшие цветы Большое спасибо😁
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лысакова
Прекрасный букет по адекватной цене. Анжелика флорист очень доброжелательная девушка😍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
ЛМ
Людмила Максюта
Обратилась в 8 утра за срочной дрставкой букета, собрали и доставили без прооблем 👍, будем обращаться еще и всем рекомендую свежий цветок по оптовой цене🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарю за приятный отзыв, мы стараемся для вас🤝 Обращайтесь!
ОС
Ольга Самойлова
Отличная работа, сдела заказ с доставкой дистанционно, цветы курьер доставил вовремя, сюрприз удался, спасибо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артём
Хороший магазин, цветы свежие, помогли с выбором, есть доставка 👌🏻🔥 РЕКОМЕНДУЮ 🙋🏻♂️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за доверие 🙏
Анна Мак Рауди
Хочу поблагодарить за шикарный, собранный букет в данном магазине. Персонал очень приятный и отзывчивый, сам магазин находится в удобном месте, обязательно вернемся к вам и порекомендуем вас друзьям!💐💕
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
Серый Маленко
Спасибо большое, цветы шикарные, свежие, красивые, цена адекватная, доставили очень быстро👌
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
ИМ
Ирина Маленко
Очень красивые,свежие,пахучие цветы 💐 цена приятная👌 доставка вовремя👌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Сорокина
Отличный магазин, шикарный выбор , цветы свежие, цены очень лояльные , продавец Анжелика очень обоятельная, ответственная, учтены все пожелания клиента !ВСЁ СУПЕР , СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Михаил Курочкин
Великолепный магазин, приветливые сотрудники, отличные цены, спасибо за букет
Добрый день, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Вадим Погосян
Хочу поблагодарить за замечательный букет, все красивое букет очень понравился. Отдельное спасибо Анжелике, подробно проконсультировала, помогла выбрать подходящие для букета цветы, красиво упаковала, отправила точно в нужное время курьера. В целом очень доволен сервисом и так же приятные цены. Спасибо, мне все понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Анастасия Бурданова
Хочу выразить огромную благодарность "Цветам Юга", именинница осталась в восторге от букета, ваши цветы собрали все возможные комплименты на празднике. Клиентоориентированность на уровне👍 доставили точно в срок, как договаривались. Цены просто восторг, дешевле и свежее в Краснодаре букетов не найти. Спасибо вам за возможность порадовать своих близких шикарными цветами по доступным ценам. Успехов и процветания вашему делу🌸 теперь за цветами только к вам!
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥
ДГ
Дмитрий Гретченко
Хороший ассортимент цветов, по доступной цене, рекомендую 👍. Непременно обращусь еще раз))
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Дианочка Бражникова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо!!!
Благодарим Вас за доверие! Мы стараемся быть лучшими для Вас❤️
MB
Marina Borodina
Спасибо продавцу, показала все цветы в онлайн режиме, обсудили букет и время доставки! Курьер доставил для мамули в Краснодаре шикарные розы! Хорошо, что находясь в другом городе можно поручить кому-то организовать поздравление для родных! Рекомендую!»
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина! Очень приятно знать, что Вы и Ваша мамочка остались довольны нашей работой…
Вадим Сергеевич
Красивые, свежие цветы, адекватная цена. Рекомендую! Все понравилось, купил букет 5 дней назад, стоят дома радуют любимую, реально свежие и красивые. Отдельная благодарность за совет при выборе)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим! Обращайтесь, мы поможем Вам радовать Вашу супругу свежими цветами!
Алексей Поспелов
Хороший оптовый магазин со свежайшей местной розой! Всем советую,качество и выбор на высоте! Удобное месторасположение + делают букеты и есть доставка.
Спасибо! Приезжайте, мы работаем круглосуточно!🥳