Гармония Жилья
2.5
ООО Гармония Жилья
2.4
Элла В.
Начисления в счетах за коммуналку "от фонаря". В Подвале многоквартирного дома вода и это, оказывается, "нормально". Рядом там же на диванах отдыхают сотрудники УК, за трату электричества которых платят жильцы. Освободить общедомовое помещение УК отказывается. Двор в ЖК запущен. Сотрудники хамят. Куча судов с ресурсоснабжающими организациями. Ужасная УК!
Александр Матузник
Начисления неправильные делает, обманывают жильцов сдирают в три шкуры, все дениг им мало не рекомендую, отвратительная организация и хамы
Аж
Андрей житель
Шарашкина контора!!! Обходите стороной!!! Эта УК делает все, чтобы набить свои карманы!!! Не дают нормальной обратной связи, а если дают то вырезками из информации в интернете, даже не удосужившись пересказать своими словами!!! Инженер только на бумажке является им, по факту некомпетентный сотрудник!!!
Ф
Фотиния
Здравствуйте, хочу сказать о УК Гармония жилья, Цезаря Куникова-вообще компания О не выполняют свою работу лифты постоянно не работают, тарифы завышены, расчет комиссии. Услуг идут от болды, не совпадают с показаниями. Общей домовые не понятно откуда у них за свет с квартиры по500р. Такую компанию надо гнать в шею. Руководство находится где???
ВР
Валентина Руфова
Проживаю по адресу Цезаря Куникова 24/3. Офис УК Гармония жилья расположен по этому же адресу. Руководитель УК является жильцом нашего дома, что не мешает ей исполнять свои обязанности НЕДОБРОСОВЕСТНО. Это мягко сказано!!! НИ ЗА ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ УК. НИ ОДНО ОБЕЩАНИЕ РАЗМЕЩЕННОЕ НА ИХ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО!!! ЗАТО МЫ МНОГОЕ УЗНАЛИ ОБ УСТРОЙСТВЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ НАСОСАХ, ЗАСОРАХ, СЛОМАННЫХ ЛИФТАХ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ НЕ ВЕРНО ВЫСТАВЛЕННЫХ СЧЕТАХ ЗА КОМУНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ, СБОР ДЕНЕГ НА УСТАНОВКУ КАМЕР И ПОСЛЕ ИХ НЕ УСТАНОВКИ, ВОЗВРАТ СУММЫ В ТЕЧЕНИИ 5 МЕСЯЦЕВ и ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО И ЭТО ВСЕГО ЗА ОДИН ГОД! ПОСТОЯННАЯ НЕРВОТРЕПКА! НЕСОВЕТУЮ ДАННУЮ УК!
Арика Абай
Tatiana R
Творят, что хотят.Собрали деньги на камеры и .... все в судебных исках, ничего не делается в доме, шарашкина контора
Алексей Горбов
Хочу сказать слова благодарности инженеру техникам и генеральному директору Анастасии за добросовестную работу и оперативное устранение аварии на улице Войсковая 10 а не смотря на новогодние праздники ребята работали и были всегда на связи , отопление восстановлено)
АЖ
Арина Жданова
Большое спасибо новому руководству и техникам компании за быстрое устранение аварийной ситуации и восстановление отопления
Огромное спасибо техникам и инженеру за оперативность, восстановление отопления , вообще после смены руководства видна хорошая работа УК.
МИ
Максим Иванов
Спасибо сотруднику Дмитрию Геннадьевичу, оперативно помог решить вопрос со стояком. Жильцы , не кидайте всякое в унитаз, все забивается из за вас
КЦ
Кристина Ц
Перешли в данную УК и оказались в *овне, к сожалению в обоих смыслах и в прямом и переносном . На наши же деньги , не решают вопрос с кнс , просто бездействуют ..… собирают деньги за камеры по 5.000 и спустя 3 месяца..…. камер нет, вопрос куда деваются наши деньги? Думали перешли в ук лучше, а оказалось остались плавать в фекалиях скоро потонем! Спасибо , Ук Гаомония жилья
Shvets Lyudmila
Плохое обслуживание в ЖК "ПОДСОЛНУХИ" Заявки не выполняются своевременно. В 1м корпусе ждём установку пандуса с марта 2025г.(заявление от 25. 03.2025.)Газоны и деревья не поливают. - при такой жаре +40 начали засыхать газонная трава, цветы, деревья.