На чиле, на расслабоне
Студия красоты и массажа
ТМ
Татьяна Мирошник
Прекрасный мастер! Нигде мне так аккуратно и качественно не делали. Хожу месяц без сколов , всем рекомендую 👌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ИМ
Инна Миледина
Впервые по рекомендации попала, все понравилось, быстро, очень аккуратно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹
ДЕ
Дарья Евсюкова
Впервые пришла к Алене на процедуры маникюра и педикюра. Получила качественно оказанные услуги. Так хорошо мои пятки еще никто не обрабатывал. Покрытие на ногтях аккуратное, мастер сделает дизайн на любой вкус. Так же Алена оказалась массажистом, что стало приятным бонусом. Теперь буду ходить только к Алене и Вам советую ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Светлана Кавун
Делала у Алёны массаж. Осталась очень довольна, чувствуется профессионализм. После массажа жизнь заиграла новыми красками. Очень рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
𝐀𝐆
𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀 𝐆𝐀𝐍𝐉𝐀
Обслуживаюсь у Алены уже пару лет, идеальные ногти 💅 спасибо ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Александр Гатилов
Алена очень помогла с поврежденным ногтем, давала консультации как правильно обрабатывать, обращался к ней несколько раз Узнал, что она еще занимается массажами, помогла убрать боль в спине, теперь только к ней
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Lucifer Morning-Star
Хожу к Алёне уже около трех лет, выполняет все мои запросы, все умеет и может, спасибо большое за твой профессионализм 💕
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Манько
У меня была необычная ситуация. Срочно искала мастера на маникюр и педикюр день в день) все отказывали( Меня с теплом приняли в этом салоне, втиснули в свободное окошко😄, и выполнили все пожелания) Я осталась очень довольна❤️ Теперь за красивыми ноготками только сюда🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!Тепер…
Podo Здоровье
Спасибо большое Аленушке, за прекрасный массаж и релаксацию. Очень долго искала грамотного массажиста с золотыми руками. Результат сразу на лицо! Рекомендую каждому!
Юлия Руднева
Алёна "Золотые ручки"🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
НП
Наталья Пополитова
Уже больше года доверяю только Алёне! Маникюр, педикюр, все идеально! Чисто, быстро! Нравится, что все процедуры выполняются аккуратно и профессионально!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рада видеть вас всегда🌸
НВ
Наталья Власюк
Алёночка мой любимый мастер маникюра и педикюра.💕 Доверяю больше двух лет свои ноготочки только ей.😍 То что для других мастеров кажется не возможным, для Аленочки не проблема. 🥰 Один из дизайнов в подтверждение прилагаю🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!Рады Вам всегда💐
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Алена мой топ из всех топов. Я очень страдаю от того, что сейчас я временно в другом городе и реально не могу найти никого даже близко похожего на ее уровень. Оооочень внимательная ко всем деталям, просьбам и особенностям. У меня не самые простые ногти, но только после нее мне не хочется прийти и перепилить все по своему, дочистить и дорезать. Рекомендую каждому, у кого есть возможность попасть именно к Алене- сделать это.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Попова
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр к мастеру Алене — и ни разу не пожалела! Алена — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, работает основательно, всегда подскажет, что лучше сделать, и учитывает пожелания. Отдельный плюс — её позитивный настрой. С ней легко и приятно общаться, каждый визит проходит в комфортной, дружелюбной атмосфере. Рекомендую от души!
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
Ольга Копылова
Моё впечатление о Массаже и о Мастере ! Мастер Алёна молодая, но уже с приличным опытом; а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно! И что интересно, сама получает от этого удовольствие, когда видит,что нашла триггерную точку! Ну а вы при этом понимаете, что пришли не зря и попали в очумелые ручки(кстати, сильные, если вам это надо)! Мне приходилось бывать у разных мастеров,но почему-то только Алёна нашла такие точки, которые раньше никто не находил. По всему видно, что она человек ответственный, небезразличный, любящий и знающий свое дело!!! Да и очень приятная в общении.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😁🌹
Снежана Коваленко
Вот уже два года, как я постоянный клиент Алёны. Я из тех людей, которые постоянно ковыряют покрытие и ногти. Но Алене удается сделать маникюр, так, что не одни мои вандальные действия не оставляют последствий, на моем маникюре. Помимо профессионализма, стоит отметить то тепло, которвм окутывает мастер своих клиентом. Рядом с Аленой расслабляешься, шепчешься по женски или просто молчишь. И от этого становится хорошо на душе. До новых встреч! Скоро буду😉
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Тоня Ушакова
Уже около года хожу именно к Алене. Очень довольна. Маникюр делает просто восхитительно. Я на работе получаю много комплиментов о моем маникюре. Спасибо Алена, ты лучший мастер! Так же была у на массаже лица и тела у Алены. Массаж потрясающий, расслабилась по полной программе. И еще хочу дополнить, что Алена делает потрясающий педикюр. Я всем довольна
17 мая 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДА
Диана Агрба
Все просто супер !Лучший мастер !!! Спасибо Алена ❤️😘
Диана, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Хожу к Алене больше года, всегда маникюр получается аккуратным и очень красивым 😍 Достаточно хороших оттенков, любую просьбу услышит и выполнит на все 100%
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Анна
Алёна отличный мастер, уже очень давно к ней хожу на маникюр и педикюр🌸
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Павловна
Алена-супер мастер 👍👍👍🌷🌷🌷 Маникюр делает просто шикарно,остаюсь всегда очень довольна,рекомендую! 😍😍😍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вам всегда🌸
SG
S G
К Алене обращаюсь уже более 2 лет, прекрасно все носится, нет отслоек, удобное расположение возле дома, приятная атмосфера
ДП
Денис Пантилеенко
Был на масаже у Алены все супер помогла избавиться от боли в спине, настоящий профисионал. Спасибо большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ма
мария авдеева