Цветочный салон Остапенко
Служба заказа и доставки цветов
4.4
4.4
Александра Колесникова
Написано что работают с 10 до 12,а по факту почти всегда закрыты🤦🏽 Который раз пытаюсь попасть,а никого нет 🤡 То работают,то не работают Что за сложности с графиком?….
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы служба доставки цветов, что и указано у нас в профиле, чаще всего мы работаем в режи…
ЭМ
Эдуард Минченски
Делают очаровательные композиции. Постоянно заказываю тут букеты для родных.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Тихон Дьяченко
Ребята,вам огромное спасибо))))) За весьма приемлемую цену,сделали такую красоту,супруга осталась просто в восторге)))) Огромное спасибо,рекомендую всем🤗🤗🤗🤗🤗🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Андрей Ефремов
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание и богатый выбор. Рекомендую))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Саша Люлюков
Маме на др купил цветок. Красивый
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Андрей Иванов
Спасибо за прекрасный букет!!! 😊 Порадовал свою супругу и остался доволен сам!!! Всегда огромный выбор и свежие цветы! Букет простоял 2 недели!!! Спасибо, вернусь к вам ещё!!! 🌹👍👍👍
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Колесникова
Очень красивые букеты, большой выбор на разный вкус, приятная цена 🤗❤️🌸 Брали на торжество. Цветы очень долго простояли,не осыпались.😍😍😍🌸🌸🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тимур Равинский
Хороший магазин, вежливый продааец👍
4 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
GO
Galina Ostapenko
Очень люблю это место- работают профессионалы❤️ . Очень красивые букеты и свежие цветы , помогут выбрать , расскажут как правильно ухаживать . Очень внимательный персонал 🥰 Есть милые игрушки в дополнение к подарку . Рекомендую своим друзьям , лучший цветочный магазин в городе 👌
Здравствуйте, Galina! Спасибо большое за высокую оценку!!!❤️❤️❤️
Дарья Михайловна
В этом салоне заказывали букет на свадьбу) очень понравилось 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💕
НП
Наталья Пономарева
Очень хороший магазин. Большой выбор - каждый найдет что-то по вкусу. Привлекательная композиция букетов. Цена приятно удивила. Будем покупать ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ☺️