Шаурма душевная
Шаурмичная
дБ
дима Бабенко
Очень вкусно пацаны круто работают всё класно
Иван Афанасьев
Приготовили 2 шаурмы для себя и супруги: 1 большая сырная с добавлением картофель фри, 1 обычная маленькая. Свою большую стал есть и уже в конце еды заметил вкус плесени. По запаху не было (перебивали соусы). Супруга начала есть свою маленькую и задает вопрос, клали ли туда сыр с плесенью. Ответил, что не клали. Еще при приготовлении обратил внимание на порезанный огурец. Что-то в нем мне не понравилось. Думаю, что именно в нем было дело. Принес маленькую обратно. Долго объяснял, предлагал даже самим попробовать. Чека не было (или не дали, или не взял. Могу приложить фото списание с карты!). По итогу мне вернули деньги за маленькую, объяснив: «вы же большую съели…». Прошли сутки, кроме вздутия живота ничего критичного не было.
кк
ку ку
Наверно вкусно, если бы как не задуматься нужно подождать 20- 25 минут
С!
Светлана !
Пожалуйста сделайте начинки для шаурмы на выбор, грибы, сыр, капуста. Ну не все любят там огурцы и помидоры. Больше ходить будем !!! Спасибо все очень вкусно
Понравилось
А.
Анна .
Шаурма бомбезная. Мясо много, всё свежее. Шаурмист мальчик умничка, всё быстро и аккуратно))
ГТ
Георгий Татаренко
Вкусная шаурма, приготовили быстро) Все отлично!
Даниил Сердинов
Еда от души особенно шаурма готовят вкусно и быстро лев
А.
Арсений .
Шаурма-бомба
Четкая шаурма, быстро и вкусно приготовили)
очень вкусная шаурма , парни красавчики
ИТ
Инал Тлепсеруков
Самая вкусная шаурма в Краснодаре всем советую бомбовое место 💣
СБ
Сергей Бараненко
Прекрасная шаурма, идеальные ингридиенты, приветливый персонал, хорошее помещение, выгодные цены
Кристина Кристина
Незнаю от куда столько хваленых отзывов , видимо друзья пишут , парня который там работает! Купила шаурму сегодня 28 июля примерно в 18:30, отрезала часть ребенку , когда попробовала сама ужаснулась воняет внутри то ли мокрой старой тряпкой то ли подтухшим мясом …., напились сразу смекты , выбросили шаурму , лень было возвращаться к вам и везти ее , чтоб сами ели свое творение , надеюсь до отравления не дойдёт , или позвоню в Роспотребнадзор, в жизни ничего у вас не куплю , как так можно ??? Храните в такую жару продукты в холодильнике , все нараспашку , шаурмист вечно с друзьями занят разговорами …. Если здоровье важно , не советую там покупать
ВХ
Василий Хабаров
Все очень супер и вкусно, делают очень быстро, всем советую 👍👍👍
Rakuzan Merfi
Отличное место, спасибо было вкусно
SS
Sergey Sanovich
Очень быстро готовят, даже не ожидал что большой заказ сделают за 8 минут. И подаречек дали.
J
Jastiks
Очень хорошое место, всегда обедаю тут, всегда свежие мясо и овощи, браво просто слов нет.
СИ
Сергей Иванович
Очень вкусно, готовят, главное с любовью, приду еще как нибудь).
АО
Абдусамад Одинаев
Очень вкусно, поели все отлично, ребята молодцы Сэндвич пушка молодцы
w
waaga
Очень вкусно, раньше кушала, чуть дальше этого место, думала на вкус одинакова, но отличия есть очень много мясо и овощей. Вообщем одним словам очень вкусно. Будем еще приходить.
СА
Сергей Аршинов
По кайфу шаурма
ak
aleksandr kuraksin
Наконец то открылась точка с вкусной шаурмой а какой там гирос пальчики оближешь все на высшем уровне
ВЖ
Валерия Жачемук
Молодцы парни, очень вкусная и свежая продукция. Чисто и работают в перчатках. Так держать.
ТП
Твой Пахан
Очень вкусная шаурма советую всем!