Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Николай Косиненко
В восторге
Очень вкусный кофе, отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать напиток 👍🏼👍🏼👍🏼
Совсем не понравилось
Кофе не вкусный, какие-то крошки грязи (не кофе) плавали встакане. В общем ни о чем кофейня
Дима Продакшн
Совсем не понравилось
Персонал хамит, особенно какой-то бородач, кофе так себе , лучше через дорогу в автомате купить , ещё и не убираются ,как в с свинарнике
Кирилл Косолапов
В восторге
Настояшее наслаждение! Каждая чашка кофе тут — это маленький шедевр. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Алина Серова
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место, ужасный персонал и кофе. За такую цену лучше попить кофе растворимый дома
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся и ждем Вас снова❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
o.
okkloo .
В восторге
прекрасное место, лучший айс латте, который я пробовал, удобно находится прям в центре захожу очень часто ! ребята молодцы очень душевные и интересные !
11 августа 2025, официальный ответ
RY
Rez YaraKaraY
В восторге
Очень нравится посещать Дом кофе! Особенно хочу отметить их чай крем — это просто волшебство! Tropic Mix покорил с первого глотка: ароматный, насыщенный, с приятной сладостью и нотками тропических фруктов.Так же очень радует большой ассортимент протеиновых печенек, на любой вкус и цвет. Персонал всегда приветливый и внимательный, создаёт уютную атмосферу. В кофейне идеальная чистота, что делает пребывание здесь ещё комфортнее. Находится на центральной улице, очень удобное местоположение кофейни. Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ЗШ
Злата Шаяхметова
В восторге
Очень вкусное и хорошее кофе, вежливый персонал и большой ассортимент . Рекомендую 👍
ВХ
Валерия Халиуллина
В восторге
Кофейня очень понравилась , удобно расположена в центре , очень вкусные напитки и доброжелательный персонал
В восторге
Вкусный кофе,общительный персонал. Удобно ,потому что есть услуга "бери заряд"
N
NICE
В восторге
Кофе как всегда на высоком уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Нам ооочень приятно спасибо❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
МД
Михаил Дмитриев
В восторге
Всем привет🤘🏻если говорить об этом месте то это супер быстрое приготовление самого вкусного кофе в Северской, малиновый латте имба, но помимо этого есть большой выбор различных горячих напитков и не только, всем советую посетить это заведение, тем более что находится оно в самом центре Северской. ДК/ДомКофе.
Спасибо большое за такой отзыв, мы стараемся❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
ЯП
Ярослав Пластинин
Руки бариста целовал. Шикарное место
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
Святослав Майданов
В восторге
Был недавно в этом месте: очень уютно, человек реально молодец, очень вкусный и ароматный кофе, удобное месторасположение. Также слышал про летник — очень жду, когда реализуют. Вежливость и пунктуальность, вкус и качество, уют и эмоции — это и многое другое вы найдете в этом прекрасном месте.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Летник уже в процессе сборки, скоро будет функционировать🙈 — ДК/Д…
Сергей Косиненко
В восторге
В доступном месте и кофе вкусный!!!
Спасибо за отзыв❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
Н🍃
Надежда 🍃
В восторге
Хорошая кофейня в самом центре станицы , большой ассортимент безумно вкусного кофе , бариста и атмосфера , просто огонечек , запали в сердечко❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв, мы прокачиваем свой навык каждый день, чтоб варить вкуснейший кофе в нашей станицы для ВАС❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
КС
Ксюша Семёнова
В восторге
Кофейня имеет удобное расположение,а персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость! Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Спасибо большое, мы стараемся🙈 — ДК/Дом Кофе🥤
Артурик .
В восторге
Самый бомбовый кофе, в уютной атмосфере, с прекрасными людьми, кофе берешь, печеньку сверху берешь и ушшшел с кайфом пить прекрасный напиток сделанный от души и сердце, если взять еще прекрасного человека с собой, то еще и ему жизнь украсишь
Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ — ДК/Дом Кофе🥤
Екатерина Прядухина
В восторге
Удобно очень что кофейня находиться на первой линии ! Удобно для пешеходов, велосипедистов да для всех удобно. Есть внутри два кресла советских а крутом состоянии и столик из натурального дерева слэба ! А еще ребята говорят скоро на улице столики будут, уже представляю как в тёплый летний вечер можно будет сидеть пить кофе, ваще блеск шик. За кофе могу сказать одно, ребята делают очень вкусный кофе, много где пила а северской, но увы нигде не было достойного, а тут ребята удивили качеством, молодцы, есть на любой вкус и цвет напитки, огромное меню. Довольна и рада что в северской есть такое место в центре ! Рядом с моей работой 😇
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️ Ждем Вас снова в ДК·Дом Кофе·🥤