Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Алина Верниченко
Посещала пункт выдачи 3.12. В пункте выдачи не работают розетки, как проверять товары не имею понятия, перепробовала 4 розетки. С девушкой сразу не смогли найти общий язык, очень надменно общается с клиентами. Как-то посещала этот пункт выдачи летом, была всем довольна. К сожалению больше не вернусь туда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудницы. Вместе с управляющим пу…
Влад Салиев
Спасибо девушке с темными волосами и белыми прядями, очень выручила вай фаем и дала подзарядить телефон 🥹 С меня шоколадка !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что наша сотрудница смогла вам помочь! Спасибо за добрые слова!
Дарина Алексеева
Перебралась сюда с соседнего пункта выдачи, там часто то очереди, то интернета нет, то еще что-то. Здесь все быстро, без очередей. Пришла, меня быстро приняли и отпустили, еще и сами упаковывают. На других пунктах приходилось просить упаковку и стоять самой все делать..Еще здесь вкусно пахнет какими-то пахучками наверное, чисто и прохладно, приятно находиться ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Vlad W
Как и обещал оставляю свои 5 звезд ) Все супер, спасибо за работу, хожу отправлять только сюда теперь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
эля мошой
Хороший пункт выдачи,чисто,приятный запах в пвз,и вежливые сотрудники. Особенно приятен сотрудник Дарья.Всегда всё упакует и поможет. Встречает с улыбкой😁
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оцен…
Александра Константинова
очень рада что открылся пункт выдачи в моем доме, мне тут понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
The Ocean
Отличный новый пункт прям в моем доме, девочки там приветливые и отзывчивые, всегда чисто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
スター フォール
Сотруднице Диане отдельное спасибо, прихожу как к себе домой) Всегда встретит улыбкой, поможет упаковать посылку, предложит пакет если нужно и даже если не нужно)) Хороший пункт
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…