Water sport club
Спортивный клуб
Алевтина Мясоедова
Катались на флайборде, незабываемые ощущения! Инструктор внимательный, очень хорошо объясняет , всем советую, не пожалеете !
ВБ
Вадим Белянин
Отдельное спс Алексею это было вау, мы с кентом круто провели время, нам очень всё понравилось, в дальнейшем планируем ещё посетить флайборд🖤
ид
иван дьяков
Крутые ощущения! Кучу эмоций, впечатлений испытал во время палёта. Планирую ещё раз посетить это место.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮП
Юля Петрова
Племянник осваивал флайборд, очень понравилось. Теперь обязательно вернемся сами. Рекомендую. Хорошие ребята, приветливое отношение. Есть сапы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
ЗХ
Замир Хутов
Очень приятно отдохнули! Ребята как взрослые, так и молодёжь довольны! Спасибо большое за незабываемые эмоции 🔥 🔥 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Данилова
Классное место
Михаил
Отдыхали на базе по рекомендации друзей — всё было просто шикарно! Покатались на катере, первый раз попробовали вейксерф — ощущения просто незабываемые. Ребята‑инструкторы отлично всё показали, всё доступно объяснили и помогали на воде. Чувствуешь себя в надежных руках! Обязательно вернёмся ещё!
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.