Точки безалкогольных напитков
4.4
4.4
Алёна Лысенко
Чудесное заведение ! Вежливый персонал🔥 Приготовили с любовью , учли личные пожелания.Оставили такое приятное впечатление , что хочется возвращаться снова и снова ❤️
Валерка Чиназес
Самые вкусные гонконгские вафли в городе! Если попробуете именно тут, то больше нигде не захотите. Безумно вкусные, очень рекомендуем! Обслуживание на высшем уровне! Попробуйте, не пожалеете! 🥳
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Notoly BR
Красивое и уютное место. Решили взять бабл ти, продавец подробно рассказала про 2 варианта, про вкусы в наличии. Хорошо и радушно обслужила. Не пришлось вытягивать информацию. 🔥голубая малина + личи просто бомба (спасибо за совет)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Notoly. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Водолазова
Хорошее заведение в нашем районе! Все понравилось, очень вкусно, чисто.
Диана Коробко
Очень вкусные сытные вафли, мягкое тесто, много начинки, как дома. Уютное, чистое заведение. Алеся хозяйка заведения великодушная, добрая, отзывчивая, все расскажет, глаза горят от своего дела, у таких людей приятно покупать. Профессионал. Большое выбор топингов для кофе. И каждый день новые новинки.
Анастасия Суханова
Заведение просто 🔥 очень сытно и вкусно, мы остались максимально довольными)) думаем заказать как-то доставку , попробовать еще что-то интересное 🙃
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Мы рады что вам понравилось. Приходите ещё❤️
ЮТ
Юлия Тришкина
Очень классное место! Вафли бомбические! Особенно с цезарем! Всём советую. Очень вкусно и уютно
Ксения Петрова
Попробовала вафлю «Цезарь с курицей» 🔥, сладкую гонконгскую вафлю ❤️ и морс! Классно! 👍 Советую! 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите снова, будем очень рады)))
ОС
Олеся Сванидзе
Приятная обстановка , общительный , добрый персонал . Вафли супер бомба , конфетка . Очень вкусно и необычно .
ВА
Ваге Акобян
С голодухи попросил сразу две вафли разом , и вот мне дали такой классный и очень вкусный сытный ТОРТ 4×4 называется там на 4 дольки разрезанно типа пиццы удобно брать в руки и кушать РЕКОМЕНДУЮ попробовать её! По улице Автолюбителей 15/1
Глеб Бебчук
вафли вкусные, но постоянно закрыто, уже больше месяца как не приду - закрыто. смысл тогда вообще работать? наймите сотрудников номер висит на входе и табличка ,,вернусь через 15 мин,, , 15 мин проходит, звоню по номеру и слышу ,,да я домой решила пойти)),, что к чему
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Табличка не висит уже очень долгое время. Мы всё люди, и у каждого может что то случить…
mo
merty oi
приходили с парнем попробовать вафли в это чудное место и остались в восторге. хозяйка кафе максимально приятная, отзывчивая и вежливая, всё досконально спросила и приготовила наивкуснейшие вафли! потрясающий подход, прекрасные блюда и очень уютный интерьер. ещё очень понравились цены, конечно же) всем советую это кафе!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Антоненко
Увидели случайно, решили заглянуть, дети теперь постоянно туда ходят, вкусно, свежее, девушка Алеся добродушно все разъяснила по добавкам. С мужем понравились с беконом и глазуньей. Прекрасно что имеются столики, атмосфера чудная . Спасибо 🙏 💕
Геворг Акобян
Отличное место, чтобы покушать с женой и ребёнком. Большой выбор еды, сладостей и напитков!
НБ
Надежда Бутенко
Не работают
13 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, кафе не работало по техническим причинам.