МастерОк
Ремонтный сервис
Александр Малатков
Мастер Действительно Ок!) Благодарю, чётко, оперативно, качественно!) Был хороший выбор!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
ПК
Павел Кравченко
Мастер хороший, починил ноутбук, рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛТ
Лиля Тоноян
Вежливое и внимательное обслуживание. Широкий ассортимент зарядных устройств, стёкол, а также услуги по очистке вашего смартфона. Советую вам делать покупки для вашего телефона в МастерОК
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Надежда Кочеткова
В этом салоне - первый раз. Очень приветливый менеджер Слава. Ремонт делает быстро. У меня была не стандартная поломка, думала выброшу старый ноут, но Слава нашел решение. Я очень довольна, как получилось. Буду обращаться с другим оборудованием. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наш специалист Слава смог решить вашу проблему с…
Екатерина Клевер
Парни Дмитрий и Вячеслав отличные мастера своего дела! Быстрая диагностика проблемы компа и её устранение! Благодарю вас! Очень выручили, надо было срочно)🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть!
Оксана Андреева
Выражаю благодарность Вячеславу. Очень вежливы, чувствуется знание дела. Исполненной работой осталась довольна.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
NM
NeRo MuR
Прекрасный мастер, клиентоориентированный, вежливый, приветливый. У меня не вкл айфон и вообще не реагировал на кнопки и заарядник. Приехала к мастеру, я ему все рассказала, сразу понял причину и сделал за 30 мин. Цены действительно радуют и качество тоже. Рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
NeRo. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RIPPER
отличный сервис, мастер поменял аккумулятор за пол часа, качество на высшем уровне а цена не может не радовать, в других мастерских за замену просили в 5 раз больше, 100% рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RIPPER, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Е В
Забыли логин, пароль от телефона. Обзвонила все мастерские, цены «в космосе» и никаких гарантий, что смогут починить. Сегодня принесла телефон в данную мастерскую, мастер даже не сомневался, что все починит, не успела вернуться домой, звонок «все готово, забирайте». А итоговая цена окончательно подняла настроение. Спасибо Вам большое.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Коля Метис
Все отлично рекомендую 👍 Обслуживание выше качество 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда МастерОК.
ЕВ
Елена Воронина
Отличная работа, ребята просто молодцы, все чётко быстро
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Александр Похиленко
Обратились по замене задней панели айфона.Сделали все очень качественно и быстро,забрали телефон в тот же день. Соотношение цены и качества-отличное. Сотрудники сервиса-профессионалы своего дела. Данный сервис рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
SS
Sofia Sh
Очень профессиональный мастер! У меня кнопочный телефон постирался в машинке, думали, что всё, но Вячеслав смог его починить, при этом довольно быстро. Телефон работает, с ним все отлично, мастеру спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вячеславу удалось вернуть ваш телефон…
ОБ
Оксана Боженко
Продавец Вячеслав быстро и качественно поменял стекло телефона. Обслуживание очень довольна. Рекомендую от всей души👍❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работ…
Любовь Сидорова
Мастер вежливый, приятный. Цена приятная удивила. Ремонт быстрый и качественный. За час получила реанимированный телефон. Спасибо большое, буду обращаться еще🙏🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и к…
Елена Кирьянова
В мастерскую по этому адресу перестали ходить года три назад. Недавно узнала что на этом месте другая фирма и другие мастера. Сначала сходил сын с ноутбуком , быстро качественно. Затем муж с телефоном-аналогично. Теперь и моя очередь дошла. Очень всё понравилось. Лишние не навязывают , если что не понятно-объяснят и помогут. В ВОСТОРГЕ. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
5 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Асафов Елизар
Необходимо было открутить слизанный болт, человек согласился и бесплатно помог. Сам человек отзывчивый и добрый.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты уходили от нас с улыбкой. С уважением, команда МастерОК.
Наталья Недбайло
Очень благодарна мастеру 😇 все быстро и надежно 🤝🏻 обязательно вернусь вновь 🙏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Дубенская
починили ноутбук acer, сделали диагностику , почистили Очень оперативно
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Валентина
Все отлично, только большое спасибо. Всем рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛 С уважением, команда МастерОК.
НМ
Наталья Михайловна
Мастер заменил экран за 40 минут,быстро и качественно, всё на высшем уровне из 10 балов 10
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качест…
Яна Александровна.
Мастер быстро решил проблему, цены хорошие, обстановка приятная!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас важно, чтобы к…
BS
Berk SV
Заменил аккумулятор в телефоне. Всё культурно, вежливо, цена приемлемая. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда МастерОК.
Александр Луценко
Отличный сервис, вежливый сотрудник, быстрая и аккуратная работа!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ярослава Кондратьева
Сделали телефон качественно ,быстро и аккуратно . Была замена экрана .Работает без нареканий .
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством замены экрана и скорост…
НЛ
Никита Луняка
Отличный мастер сделал всё качественно и быстро
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Артем Попков
Очень быстро и хорошо делает . Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Фетисова
Ремонт Алисы, сделали все быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество и скорость ремон…
Кирилл Клабуков
Отличный мастер. Сделал всё быстро и не дорого
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен качеством обслуживания и…