Слон
Хороший магазин и сто не плохое Цены доступные Вежливые рабочие
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады помочь ❤
ДД
Дмитрий Дмитренко
Все отлично, качество, цены, вежливость.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ВВ
Большое спектр услуг, соотношение цены и качества супер!
Ребята работают слажено, достаточно быстро, доставка запчастей оперативная. Подстраиваются под клиента. Ценник на запчасти и работу более чем адекватен
сегодня, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИД
Ирина Долматова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Остановились возле магазина, сходили в магазин, вышли, а машина не заводится. Позвали ребят, они посмотрели, что-то там поделали, и вуаля, она завелась. Спасибо вам большое, мир не без добрых людей. Рекомендую!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады помочь!
Dasha Dasha
Отличный автосервис! Всегда помогут и подскажут! Все быстро и не дорого) Спасибо что открылись у нас 🙏🏽
Олег Казанев
Заказываю детали не первый раз в этом магазине. Продавец подбирает запчасти правильно.
Валентина Мальцева
Приобрела аккумулятор. Приятные цены, оперативно установили. Порадовало наличие терминала😊
Хороший магазин. Приемлемые цены, вежливые сотрудники и руководство, помогли решить проблему с авто. Однозначно рекомендую 🔥
Xiaomi 4x
Неочемное место стороной такие магазины!! Ничего толкового нет одна дешёвая китайщина!!!! Очень не советую
КМ
Ксения Майская
Отличный магазин, заправили кондиционер- все работает на ура!
СХ
Светлана Хакимова
Отличный сервис, ребята молодцы ! Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Владимир Гаврилов
Отличный магазин и автосервис.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мухаммед Мамедов
Неожиданно приятно был удивлен ценами на запчасти и масла очень удобно на районе всем рекомендую