Цветочный магазин
Доставка цветов
N2
Natalie 23
Влюбилась в ассортимент 😍 Много красивых цветов для сборного букетика , я искала необычные цветочки для композиции с кензаном. Также в магазине была приятная атмосфера и сервис, спасибо 🌸
Дарья Скрипец
Свежие цветы, очень нравится, как составляют цветочные композиции, всегда приятное обслуживание, одни положительные эмоции!!☺️
Бэлла Радужная
Прекрасный магазин ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 пребывала в Краснодаре неделю и просто влюбилась ❤️🔥🫶🏻 Ева и Елена вы сногшибательны и настоящие мастера своего дела
Евгения Саломатина
Один из лучших цветочных магазинов в городе. Всегда свежие цветы. Букеты можно заказать на любой бюджет. Внимательное отношение к каждому клиенту. Исполнят любой каприз.
ГБ
Галина Борисовна
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет для мамы – осталась в полном восторге. Цветы были свежие, красиво оформленными. Отдельная благодарность флористу за индивидуальный подход: учли все пожелания и добавили милые нюансы, которые сделали букет по-настоящему особенным. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество. Теперь только к вам! 💐
Евгения Папян
Хочу выразить огромную благодарность салону и флористам за космические букеты . Все букеты и корзины собраны с большой любовью и высоким профессионализмом . Прекрасная атмосфера, прекрасный вайб . Кофе , приятная музыка, совсем не хочется уходить . Рекомендую ♥️
СВ
Сергей Васильев
Душевный магазин, отзывчивый персонал. Красивый букет купил, цветы свежие. Рекомендую
Анастасия Агафонова
Уютный магазин цветов с хорошим обслуживанием! Сотрудники быстро помогли нам подобрать нужные цветы. Брали букетик подруге, она была в восторге!
Заказывали букет 💐 шикарный букет получили , идеальное обслуживание, красивый интерьер салона , всем рекомендую Цветочки свежие , стоят очень долго и радуют 💐❤️
Анжела Меликсетян
Очень довольна посещением этого Салона! Большой выбор красивых и свежих цветов, приятные ароматы и уютная атмосфера. Флорист помогла мне собрать идеальный букет – учла все пожелания по цветовой гамме и бюджету. Небольшой подарочный бонус – открытка и уход за букетом очень порадовал. Однозначно рекомендую этот Салон.
ИА
Ирина Астахова
Любимый магазин цветов! Лучший! Всегда учитывают пожелания и сделают все для вас!
Анастасия Пономаренко
Покупала милый букетик маме. Цветы свежие, очень милый персонал и удобное расположение. Теперь буду покупать цветы только в этом месте!
Анна Картаусова
Заказывала букет, просто восторг! Цветы долго стояли, именинница довольна!очень доброжелательный флорист
Александр Кравченко
Волшебный букет, собранный с душой! Флорист не только учел все мои пожелания, но и терпеливо объяснил особенности каждого цветка, помогли сделать идеальный выбор. Отдельное спасибо за трепетное отношение и профессиональные советы — моя королева была в восторге от такого изысканного подношения! Обязательно вернусь снова за новыми эмоциями и прекрасными композициями.
Анастасия Александрова
Ассортимент цветов просто потрясающий. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников. Также стоит отметить, что все цветы были свежими и прекрасно оформленными. 🥰🌹💐