Кофейни
Александра Мороз
Хорошая уютная кофейня, вкусный кофе.☺️персонал вежливый. Придём ещё обязательно
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВФ
Виталина Филипцева
Отличное заведение в историческом здании. Приходила на мастер-класс от кондитера по тортикам, который проводился здесь. Отличная возможность,кстати, для аренды небольшого помещения в самой кофейне. Очень вежливый и доброжелательный персонал, уютно и вкусно! Кофейне процветания! 💖
8 октября 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Елена Галенко
Невероятный бариста Слава предложил вкусный фильтр с лимоном, здесь атмосферно и приятно, а с таким бариста ещё приятнее :3 Рекомендую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Li
Раф божественный
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Юли Я
Самая лучшая кофейня в городе, очень вкусный кофе и десерты, хожу сюда почти всегда каждый день
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Ускова
Безумно хорошая кофейня,доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера. Очень вкусная и свежая выпечка,а так же кофе, просто восхитительный. Буду с удовольствием приходить вновь и вновь:)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аслан
Вкусный качественный кофе круассаны👍 Вернусь еще☕️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал, много настольных игр. Очень понравилось 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸