Tasty Spicy
Азиатский магазин
Елена Мекле
Продавец Алевтина милашка 😻 обожаю рамены Всем советую данное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Магазин крутой, мне очень нравится. Добрые работники, вкусные сладости. Хожу каждый день. Вера хороший и добрый работник. Советую прийти 👍.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Очень хороший магазин всë качествено добрые работники хочется ходиь туда не престовая Вера очень добрая светую😍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ЖХ
Женя Холодных
классный магазин, все сотрудники молодцы, латяо можно подобрать на любой вкус :D
10 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Викуська Кот
Всё очень классно, рада побывать в таком местечке.❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Викуська, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
ИУ
Ирина Ушкова
была сегодня в этом магазине. увидела «азиатский» и как потянуло 😅 товара очень много. на любой вкус и цвет. стояла выбирала пол часа, а то и больше. от персонала тоже в восторге. всё знают, всё подскажут. нужно будет, продублируют информацию без негатива в голосе. сразу видно, нравится работать! так что хочу сказать, спасибо Алевтине, что помогла выбрать соевое мясо и чай. доверилась её вкусу, будем пробовать! обворожительная девушка.~
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
С подругой часто ходим в это место , все по доступной цене и очень вкусно !! Особенно хочется уделить внимание о очень хорошем персонале , все добрые , позитивные , хорошо знают товар )?
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Егорова Люба
Хороший богатый выбор, продавец Алевтина — прекрасная вежливая девушка, всегда поможет, всё покажет и расскажет. Теперь моё любимое место, однозначно советую. :)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егорова. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мелания Сахно
Просто шикарное место выбор просто огромный нашла семечки в специях боже это отвал бошки еще легендарные палочки pepero теперь я хожу только к вам !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
ЮК
Юлия Кишкина
Зашла в магазин, посмотреть ассортимент. Теперь я там постоянный клиент Все очень классное, вкусное. Прикольная атмосфера Азии в магазине, безумно уютно, флажки особенно 🫶🏻 Приятные продавцы, всегда все подсказывают, рассказывают И удивляют их цены, очень приятные Еще Есть бонусная карта, можно копить и списывать Напитки, соевое мясо и лапша в моем сердечке❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
Никита Аксенов
Крутое место, давно ждали что откроется такой магазин у нас на районе Цены очень хорошие
Спасибо, Никита, за теплые слова. Рады работать для вас 💛