Termoland

Семейный комплекс
4.1
4.1
Мария Мостовая9 отзывов
Была в Термоленде уже 5 раз. Я в восторге от этого места. Такое долгожданное!!! Такое любимое уже❤️❤️❤️ Всё в нём прекрасно, персонал, просто пупсики👍🏻👍🏻 паромастера просто 🔥🔥 прекрасная водичка🎉🎉 классные парные, такие вместительные, такие разные по теплоте🫶🫶 шикарные басики, уличный горячий вообще восторг❤️❤️ буфет есть 😋😋 прекрасные переодевалки, шкафчики, браслеты 🔥🔥а грязь и глина, которыми можно мазаться класс 🤌🤌 ещё шок😳 бесплатные кулеры с водой 🤩🤩. Можно прям провести весь день тут и не заскучать, так как есть разные развлекательные программы, которые входит в стоимость входного билета. Есть конечно и платные развлечения рыбки ножки щипают или массажи различные. Вообщем я максимально довольна Термолендом и с удовольствием всем про него рассказываю, что это сетевые ребята и у них всё на высшем уровне.
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Anatoliy М1 отзыв
Хорошее место, наконец-то в немаленьком Краснодаре открылось что-то для отдыха, а не гулянок. Все кто заявлял, что подобное не востребовано у южан - утритесь. Но минусов тоже немало. Постараюсь описать с чем столкнулся, может кому-то будет полезно. Плюсы: -Комплекс большой, чистый и сделан отлично. -Много зон, бассейнов и парных на любой вкус. -Индивидуальные программы и банщики. -Есть кафе, шезлонги. -Бесплатная раздача чая и лечебной воды, -Групповые занятия, -Внимательный обслуживающий персонал. Минусы: - Абонементы только для почасовых посещений. Те кто хочет приходить регулярно и на пол дня - берите обычный безлимит. -Тренажерного зала нет. Все заявления на сайте - подмена понятий. Есть пустой зал для групповых занятий с велотренажерами в углу. Мужикам там делать нечего. Хоть бы шведскую стенку поставили для приличия. - Вся внутренняя зона практически не пригодна для СПА и релакса. Постоянные крики, переполненные парные и занятые шезлонги(все). Очередь к шкафчикам и постоянные их поломки. Лимита для народу нет, а правила комплекса никто не читал. - На Инфо стойках регулярно пусто, народ стоит в ожидании. - Нет скамеек, даже на улице. Если ты не занял шезлонг или не оставил там вещи - отдыхать будешь стоя. - Нет крючков при входе в парилку. - В кафе только фаст фуд и столовские обеды по цене ресторана. - Пьяным запрещено находиться в комплексе, но в ресторане пиво льется рекой. Л - логика) В общем - хорошо что комплекс появился, но релакса и тихого отдыха не получишь. Если бы не уличная зона отпугивающая детей своим холодом, я бы сбежал сразу выбросив деньги.
НИ
Наталья Иваненко28 отзывов
Всё супер, нам очень понравилось! Цена низкая! Кто пишет что можно найти дешевле, комфортнее, чтобы дверями не хлопали и прочее, ну удачи, сауны по городу с проссатым бассейном и беспонтовой финкой 2к за час минимум, при том что такие места не предназначены для семейного отдыха, а предназначены сами знаете для чего, фу! А здесь тёплые бассейны, хамамы, сервис, вкусная кухня и цивильный отдых для всех! И все это за небольшие деньги! На улице вечером очень комфортно, атмосферно! В саунах и хамамах тепло! Кому не хватает жара, берите платное парение, мы взяли и не пожалели, это не передаваемые эмоции, банщики работают с душой и полной отдачей, перезагрузка тела и мозга на все 100! Спасибо огромное всем кто создаёт этот отдых🙏Уважаемые работники комплекса, не обращайте внимание на негативные отзывы, есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны, но адекватных людей, благодарных, всегда больше и мы говорим вам большое СПАСИБО 🙏 Здорово, что в Краснодаре открылся такой термальный комплекс, будем ходить с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Процветания вам и благодарных посетителей❤️
Юра Чепелев7 отзывов
Ольга К.7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы уже занялись данным вопросом. Скоро в нашем компл…
Andrey Kovalev6 отзывов
Какой бред здесь только не пишут, люди очнитесь ау)))) вы будто за 1.800 хотите как на Мальдивах отдохнуть, неадекватные. Были вчера, 4 взрослых, все остались в восторге, ничего критичного не заметили Я жуткий мерзляк, и могу сказать точно что бассейн на улице ГОРЯЧИЙ, вполне комфортный, я бы даже сказала классный. Пробежку по улице в купальнике можно пережить, не считали это за минус Все с кем мы вчера сталкивались из персонала все вежливые, от гардеробщиц/уборщиц до сотрудников кафе Еда вполне вкусная, пробовали пиццу, слойки, сырники бомба, нежные, пиво брали, кофе из аппарата тоже вкусный, подсказали как пользоваться, тк там через QR код нужно делать. Кого не устраивает что время переодевания не включено, ну извините, возьмите себе день и можете ходить сколько угодно чесать ж о п у , и уйти когда хотите. Это еще и выгоднее чем несколько часов брать. В общем почитав этот бред весь захотелось оставить свой честный отзыв, чтобы кто-то прочитал и перестал чего-то ожидать, и просто поехал отдохнул нормально.
Svarog TV2 отзыва
СН
Сусанна Нехай1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашем комплексе.
НХ
Наталья Ходжамбердиева2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашем комплексе.
Евгения Милосердова26 отзывов
Прекрасный комплекс классно отдохнули Я позитивный человек и часто посещаю общественные многолюдные места и знаю как действовать ...да было воскресенье много народа в гардеробную невозможно было сдать вещи но мы взяли их с собой положили в пакет поставили в кабинке раздевалки просторные женская зона довольно интересная и грязевые и парные здоровские это разделено мужские и женские далее заходим в сам комплекс в комплексе довольно чисто опрятно персонал работает на высшем уровне а то что в комплексе Я заметила много детей неуправляемых так это нормально не всем объяснишь как себя вести ...плакали и бегали и канючили это как всегда и везде это дети... прекрасный комплекс здорово отдохнули ребята в парилках прямо излучают добро позитив и хорошее настроение им отдельное спасибо ... Бассейн на улице тоже нормально но мы не продумали то что действительно нужно взять халаты для того чтобы до них дойти Но это наш минус мы были 18 января на улице снег и лёд да бассейна бежали но было весело... Да выходя из комплекса из-за того что я сушила долго волосы у меня возникла доплата 120 руб но это не критично оплатила и вышла опять же такие Я сама виновата не рассчитала своё время классные предоставляет услуги термопарк отдохнуть там очень здорово всем советую
Мария Мыцэблында6 отзывов
Мария Лошакова Гид по Адыгее из Краснодара35 отзывов
Новый 2026 год встречали чистенькими) Сходили, посетили новый комплекс ТЕРМОЛЕНД в Оз моле. Не могу однозначно отозваться, есть плюсы, есть минусы. Всё в "глазах смотрящего", лично я весьма не прихотлива, могу радоваться жизни в любых условиях, а если есть пар и вода, то тем более. Для Краснодара уже то, что открыли что-то такое уже плюс вайб. Мои плюсы + в самой жаркой парной можно поддавать и людей там почти нет. + купели молодости хоть и выходят неказисто, мне зашли. + грязи и скрабы в кайф. + бассейн на улице реально теплый. + коллективные парения каждый час и пармастера норм. + ни одного випимшего не заметила + норм ценник. За троих за 4 часа заплатили 5200. - планировка ужасная. - в целом видно как, где и на чем экономили (не на всём, но экономили знатно). - не весь персонал на своем месте. - нет правил разговаривать в полголоса, а сами люди не все в курсе. - после общего парения благодарность выражается: визг, шум, аплодисменты😭🤦‍♀️ никогда этого не пойму, но потерпеть можно. - оооочень душно на зоне гардероба и ресепшн, трындец просто как. - хамамы ни о чём. на мой взгляд все. Общее: Парных больше 10. Хамамов штук пять. Перекусить можно. Раздевалки, помывочные, помазочные и тп норм. Детям вообще кайф. Совет: не опирайтесь ни на чье мнение, сходите, составьте свое.
Анастасия Волкова46 отзывов
Первый раз посетили спа комплекс 19.12, людей было ещё не очень много и первые впечатления были положительные. Было чисто и комфортно. Второй раз были 30.12 и пока желания поехать вновь не возникает. - в бассейнах грязная вода, в большом даже наткнулись на тампон!!!! - в баре с напитками крайне недоброжелательная и неприветливая девушка. - не продумали с покрытием на улице, шёл мокрый снег и по сути идешь по щиколотку в ледяной воде. - безопасность гостей абсолютно безразлична администрации ( двери стеклянные, но нет отбойников нигде, местами скользко но об этом не предупреждают) Упала на лестнице в сауне "сталевар " потому что там очень скользко, на что мне администратор сообщил, что они в курсе данной проблемы и что там много кто падает. На мой вопрос почему не предупреждают об этом заранее или хотя бы не повесят табличку, мне ответили, что всё равно никто не не будет читать. Также они могут вызвать скорую и они в курсе, что несут юридическую ответственность. Моему мужу другой администратор сказал, что они по камерам видели, как я упала. Вообще замечательно, они просто сидят смотрят по камерам, как падают люди и при этом не предпринимают никаких действий для предотвращения таких ситуаций!!! За это время ни один из сотрудников не связался с нами, чтобы урегулировать ситуацию и элементарно даже принести извинения. А хотя нет, когда я в чате написала отзыв, мне ответили 0- извините)))) В общем трэш заведение, восстанавливаюсь до сих пор. Праздники были испорчены. Фото тампона отправлю по запросу администрации, хотя в принципе они могут по видео посмотреть момент, как мы его нашли. Бумаги которые все подписывают - это согласие на использование ваших фото и видео при нахождении в комплексе, в том числе в рекламных целях! P. S два момента которые понравилось это тренер Ксения и мальчишки банщики, им вот большое спасибо! Сына так пропарили, что он потом на лежаке спал 2 часа, а я очень хорошо провела время на медитации с поющими чашами.
Ariellli Galitskaya5 отзывов
Нам не понравилось. Бассейны внутри комплекса грязные. С едой всё плохо: салаты невкусные, из нормального — только пицца, и то она выглядит неплохо лишь на фоне всего остального. Само кафе производит впечатление забегаловки: пластиковые стулья, мусор на столах и на полу, сиденья мокрые после чужих купальников. Есть там просто неприятно. Парные — это не парные, а тёплые комнаты. Постоянное движение, двери всё время открыты, никакой атмосферы. Дети повсюду: в бассейнах, в парных, на улице. Я ничего не имею против детей, но когда ты паришься, а ребёнок носится и скачет по парной — это уже не отдых. В общем хамаме тепла нет вообще. С потолка капают горячие капли — и это единственное тёплое, что там есть. Я не понимала, куда сесть, чтобы нормально прогреться. Понравилась только отдельная женская русская баня и хамам — всё остальное мимо. В можжевеловой парной сухо, и это заметила не только я. Отдельный «кайф» — выход из горячего бассейна по улице. Итог — цистит. Обслуживание в кафе и у стойки администратора — такое, будто ты зря вообще пришла. Возможно, именно это администратор и пыталась мне донести, просто я не сразу уловила этот тонкий сигнал. Очень жаль 😂 Увидела чай за стойкой, спросила, можно ли купить. Ответ: «Это только для наших гостей». Пока мне пальцем не указали на индивидуальные парные, я вообще не поняла, о чём речь. Ощущение максимально неприятное. Финальный аккорд — мужчина с явным возбуждением в общественной зоне. После этого в общественную баню с мужчинами больше ни ногой. Уехала с мокрой головой, потому что если бы досушила волосы, не уложилась бы в 3 часа и получила штраф. Платите вы везде браслетом, но чтобы выйти, нужно сначала всё оплатить, отстоять очередь и только потом вас выпустят. Не уложились во время — штраф. Очень «удобно». Больше сюда не вернусь.
Городской житель9 отзывов
Некоторые комментаторы неадекватные 😁 из-за отзывов ехать не хотели, но решили посмотреть все своими глазами, были 03.01. На входе очередь, народа много, несмотря на повышенный тариф. В гардероб вещи сдали быстро, при покупке "билета" на кассе все объяснили. В раздевалке всего 2 кабинки для переодевания (больше не увидел, для меня критично, но в этот раз было пофиг, переоделся рядом с шкафчиком 😁). Лежаков, да и места в целом, для такого колличсевтва посетителей (в приложении показывало 750)маловато. Оценку не снижаю: * хотелось бы бассейн поглубже (тот, что в помещении 1.2м, самый глубокий, но в нем кишат дети 😁 * дети везде. Тут больше к родителям вопросы о воспитании, причём взрослых, которые не понимают элементарного- люди приходят отдыхать, да, место семейное, но это не аквапарк, чтобы нырять. *хлорка ощущалась, но это везде так(были в Самаре, в Москве и тд) сравнивать есть с чем. Бассейн на улице - тёплый, было комфортно, парные хорошие, воду постоянно с пола вытирали, но людей много... Не шикарное место, но в целом посетить можно, думаю как-нибудь сходим ещё)
AM
Adele Ma4 отзыва
Были с семьей 1 января. Наполнение комплекса очень понравилось. Цены в новогодние для особых ценителей, но цены это не критично. Критично то, что термы это место отдыха! Мы идём туда релаксировать, перезагружаться, но толпы детей во взрослых зонах, которые кричат, бегают, толпятся. Вобщем отдыхать в таких условиях невозможно. Шум гам толкотня. Комплекс рассчитан на огромное кол-во людей, и детский шум и толкотня, прыжки в воду просто добивают. Это притом, что детские бассейны и зоны для игр большие. Думаю, если буду ходить, то только в очень непопулярное время, а жаль. Это могло быть потрясающим местом отдыха, если бы были продуманы ограничения для отдыхающих. Пишу уверенно, так как есть с чем сравнить, например термы мира в Новосибирске контролируют, как потоки людей, которые могут быть одномоментно в Термез, так и возню детей во взрослых зонах.
КГ
Ксения Горбатова10 отзывов
4 января были в Термоленде с друзьями, в компании 7 человек. Нас сначала встретила духота (не улыбки админов😅, но я их искренне понимаю, как можно там работать спокойно, когда большой поток людей и очень душно) и мы пошли сдавать вещи в гардероб, когда я немного наклонилась вглубь этой комнаты гардероба-я одурела от духоты внутри, там было невыносимо, я очень переживала, что работники вот-вот упадут в обморок…в связи с этим очень прошу решить проблему вентиляции🙏 👌Надевайте вещи оверсайз, а то потом на распаренное тело в раздевалке очень сложно одеваться. Возможно из-за того, что было много желающих посетить данный комплекс, вентиляция не справлялась. Да, мы прекрасно понимали, что людей будет много, мы смирились с этим, и что мы заплатим новогодний тариф за это😅 ну это Краснодар😄 Поэтому про очереди и количество людей все очевидно🤷‍♀️ Мне очень понравилась сауна на улице с можжевельником, вот за это настоящий рай и тепло и аромат супер, остальные парные прикольные, но для меня уступают сауне с можжевельником. Еда-нам повезло с мужем и все быстро приготовили, хотя до нас наша подруга стояла в очереди😅 Но думаю, таких проблем не будет в обычный будний день. Ох, как я расстроилась, что до теплого бассейна на улице нужно «бежать» неплохое расстояние из сауны или из здания👀 Как было прикольно и весело сначала, но вечером меня настигла учесть цистита🤦‍♀️ 👌поэтому берите с собой 2 полотенца или халат+полотенце, тапочки и шапочки🙏, потому что мое полотенце стало быстро мокрым и холодным🥲 Пс: у меня это заболевание было последний раз 5 лет назад, еще когда жила в Сибири, тут склоняюсь, что я переохладилась и долгое ношение мокрого купальника. Предупрежден-значит вооружен🙏
Михаил Коршунов17 отзывов
Ну погнали. 1.В погоне за прибылью владельцы запускают людей больше людей чем есть лежаков. Лежаками никто не пользуеться, на них просто лежат вещи. Иногда одно полотенце на три лежака. За час к ним никто не подошел, но лежаки заняты. 2. Парные классные.. были бы, если бы не большое колличество людей. Каждый человек зайдет проверить и выйдет... дети которые по 100 раз зайдут. Вообщем, парные не прогреваются. 3. Хамам три стихии. Отдельная история. Не знаю как подогреваются, но с потолка капают расскаленные капли, в итоге с потолка упала раскаденная капля и попала в глаз. На столике получения информации сказали что ничем помочь не могут. Мол хотите езжайте в больницу. 4. Как всегда "лучшее" на последок. Бассейн на улице. Нырять нельзя. Опираться на бортик нельзя. Оперся на бортик - тебе сразу свитят и говорят что так нельзя. А если человеку стало плохо и ему помогли вылезти, что бы придти в себя - не важно. Спасателей или сан. бригады нет. Охранник ходит в куртке замотанный по самые уши. Когда на бортик вылазит женщина в мини бикине и лежит пол часа- можно. Когда это жизненная необходимость - нельзя. Ну и вишенка на торте, в этом бассейне, это то что вокруг куча детей, но на бортик на который нельзя вылазить, кому то можно вылезти и "закинуться" снюсом (фото последствие процедуры прикрепил)
Анна В20 отзывов
Были с семьёй в этом заведении в день рождения . Сявушник простыми словами !! Центр новый но уже грязный , в бассейнах на стенках толстенные слои грязи и жира коричневого цвета, купальник белый так и не отстирался . Сильно воняет хлоркой . В бассейнах какие-то черные хлопья см по 2-3 , и волосы в воде , купаться отвратно . Из еды салаты не съедобные и пицца столовская не вкусная . У работников что не спросишь ничего не знают . В душевых мыла нигде нет, 90 % дозаторов сломано . А спа так вообще треш 😂 до сих пор вспоминаю вздрагиваю, делала там массаж за 2700р , женщина массажист , весь массаж с нее капал пот на меня , она вытирала этот пот рукой и продолжала делать массаж МНЕ😭 Я не знала как это прекратить ,,, потом я легла лицом в них, глаза закрыты и чувствую отвратный резкий запах ,, открываю глаза она села на стул перед моим лицом 😭 и весь запах грязной промежности мне в нос. Сам массаж никакой , хаотические проглаживание по телу и всё, это не спа это ужас , я не видела, но оказывается когда она делала массаж, открывала шторы , а я как бы голая лежала , муж сказал было видно голую попу с бассейна аж, .и вообще это не спа , это как на море палатки , Я не расслабилась ни на 1 секунду, Я так поняла насосы рядом с этим типа спа , шум от насосов сильный , + шут от воды и людей . Есть 2 плюса , уличный бассейн был теплый , и бани норм. И ещё момент который меня убил ,, в уличном бассейне парочки сексом занимались , при этом им работник центра замечания не делал , а в бассейне дети как бы тоже находятся , да и самим не приятно плавать в сперме. Ещё момент )) написала отзыв в телеграмм канале, админ удалил отзыв и заблокировал меня . А я ведь написала что бы администрация отреагировала и приняла во внимание проблемы центра, очень бы хотелось бы такое заведение для всей семьи было в Краснодаре и с хорошим сервисом , а не то что сейчас .
Светлана Кирова2 отзыва
Анна Ларина28 отзывов
посетили комплекс, хочу сказать, что это хорошее время препровождение, однако есть несколько существенных минусов. с момента входа до раздевалки прошло 40 минут, стояли в очередях сперва на оплату, потом на браслеты, потом в гардероб, потом браслеты оказались не те, потом оказалось что у одного не открывает ящик в раздевалке. на браслетах было бы неплохо написать номер ящика, чтобы каждый сразу шел к своему. в большом бассейне миллион детей, хотя для них есть детский бассейн. зачем туда пускать малышей до 6 лет непонятно. дети 6-8 лет девочки в одних трусах, это мерзко, хотелось бы чтобы администрация делала замечания. мне понравилась идея с оплатой браслетом, но это снова очередь по. выходе на оплату. и самое для меня дикое, это сбор персональных данных для того чтобы искупаться. зачем вам мой возраст и фио чтобы посетить комплекс? отличное решение с арома парениями, все интерактивы интересные.