Легко худеем
Студия коррекции фигуры
ПК
Полина К
Безумно нравится результат от lpg массажа, удобное расположение, уютная атмосфера) Мастер профессионал, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился LPG массаж в нашей студии. П…
Людмила Алейникова
Была на аппаратном массаже у Татьяны и ручном массаже у Андрея. Начну с аппаратного массажа. Я до этого делала много разных процедур по коррекции фигуры. Они уменьшали объемы и улучшали внешний вид, но вес не менялся никогда. С Татьяной мы смогли уменьшить и вес тоже! Это меня удивило! Такого раньше не было. Причем это уже стабильный результат. Отзыв я пишу спустя несколько месяцев. Кроме того, Татьяна имеет медицинское образование и обладает огромным спектром знаний. Я сама врач, но разговор с ней- это всегда какие-то интересные медицинские открытия для меня, которые ложатся недостающими кирпичиками в уже имеющийся фундамент моих знаний. Про массаж Андрея - у меня просто не хватает слов, что бы описать его компетентность и энергетику! У меня впервые за последние несколько лет стали пропадать боли в спине. Это просто специалист от Бога и таких действительно единицы. Я теперь постоянный клиент студии.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Мы всей командой студии аппаратного и ручного массажа "Легко Худее…
ВШ
Варвара Шалыгина
Хожу в данную студию уже на второй курс массажа и очень довольна, большой выбор разных процедур, мастер Татьяна с медицинским образование и дает хорошие рекомендации.
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, они смогут помочь нашим новым клиентам доб…
Анна Ноженко
Всем добрый день! Спешу поделиться впечатлениями о процедурах аппаратного массажа. Я никогда не задумывалась насколько это эффективно. Пришла в студию первый раз. Меня встретила мастер и хозяйка салона Татьяна. Вежливый, тактичный, грамотный специалист. Всё расскажет, объяснит. После консультации выбрали вибромассаж, LPG-массаж и прессотерапию. Это очень приятные процедуры. Особенно прессотерапия. Самое интересное, я человек который любит много и долго спать. Но, посетив салон, дома мой организм проснулся в четыре утра абсолютно выспавшийся и готовый активничать. Для меня это удивительно! А ещё самое шикарное я потеряла 1 кг за одно посещение. Такого точно не ожидала? 😄Планирую взять абонемент на несколько процедур. Очень рекомендую тем кто хочет избавится от лишней жидкости, подтянуть рельеф своих прекрасных частей тела и нормализовать сон. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне! Татьяна, ждите меня! Я приду к Вам!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
Анна Минакова
Приезжала к детям в Краснодар, по их рекомендации прошла курс прессотерапии, ручного оздоровительного и висцерального массажа в студии "Легко худеем". Большое спасибо мастерам за нелегкий труд, у них золотые ручки и добрые сердца. У меня солидный возраст - 81 год, массаж в поликлиниках и у других специалистов не приносил большого результата. После 13 сеансов с радостью еду домой - ушли отеки с ног, боли в шее и пояснице, исправилась осанка, нормализовались давление и сон. Не могу нарадоваться своему состоянию. Процветания вам!
Злата Стручалина
Прошла курс аппаратного массажа, осталась очень довольна! Кожа подтянулась, уменьшились объемы. Татьяна профессионал своего дела, очень приятная в общении, работает добросовестно в полную отдачу. В клинике уютно, приятная музыка. Однозначно рекомендую и вернусь снова 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Злата, огромное спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что Вам понравилась ра…
Анна Студинская
Наконец-то дошли руки написать отзыв о Студии Елены. Это просто класс. Лена, спасибо огромное за твой труд, за индивидуальный подход. Я шла на lpg, но в процессе общения Лена мне порекомендовала несколько аппаратов и это мне прям очень понравилось. Буквально через два прихода к Лене, я попросила мужа сделать дополнительную дырочку на ремне и купила себе джинсы на размер меньше. Откровенно говоря надо ещё на шаг уменьшить ремень, но всё никак руки не дойдут... В общем результатом я очень довольна. Хочу ещё :)
Мария Хрускина
Большое спасибо Елене, опытный, отзывчивый мастер. Все на высшем уровне. Приду еще!
ЖГ
Жанна Гренко
Прошли обучение у Елены по микротокам.Обучением остались довольны.Все доступно,все наглядно.Показывает и рассказывает больше чем в любой школе.Спасибо за обучение Очень рады знакомству!
Яна Шалаева
Очень хорошая студия аппаратного и ручного массаж. Очень уютно, все очень стерильно, доброжелательно, угощают вкусным кофе или чаем. Хожу к мастеру Елене профессионалу своего дела. Очень позитивный, яркий человек, которая не только сделает шикарный массаж, но и поднимет настроения интересной беседой. Массаж всегда выполняется на высшем уровне, на теле после аппаратов не остается ни одного синяка, насколько качественно выполняется работа. Однозначно ставлю 5 звезд! Рекомендую всем!
Алиса
Посещала много различных студий, но такой проработки нет нигде. Здесь не гладят как кошку, а максимально прорабатывают каждый сантиметр. Однозначно советую
Ульяна Калачева
Супер студия! Особенно благодарю мастера Соню за чуткое отношение, за то, что оздоровила мою спину, за чай и душевные разговоры. ❤️Сама студия чистая, атмосфера завораживает. Обязательно вернусь еще.
Елена Плетнева
Давно хотел начать ходить на массаж, но все никак не решался, а тут увидел эту студию, еще и по таким привлекательным ценам!! Посетил уже 3 сеанса и уже виден результат. обязательно буду проходить целым курсом, а потом просто, для поддержания.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
Светлана Этмекчян
Хочу выразить безграничную благодарность Елене по аппаратному вибромассажу. Так легко и доступно преподнесла всю информацию. Теперь в голове всё лежит по полочкам. Благодарю за ваши знания и колоссальный опыт, которыми вы делитесь. Я получила отличный старт для дальнейших свершений. Организация обучения на высшем уровне
НТ
Наталья Табанькова
Огромное спасибо Елене за просто бомбический результат 🤩 Очень рада, что попала именно в эту студию. Лучшего сочетания профессионализма и стоимости ещё не встречала
КТ
Карина Терещенко
Посетила курс из 14 процедур,эффект непередаваемый .Это был мой первый опыт коррекции фигуры,я уменьшилась на 3 см в ногах,и на 4 см в области живот .В общей сложности минус 9 кг.На данном этапе я в восторге от результата.Кожа стала более упругой,пропали отеки ,целлюлит практически не заметен .Мне кажется,что даже мышцы подтянулись.В ходе процедуры мастер Елена рассказала как правильно ухаживать за телом.Спасибо за приятный опыт ,теперь я ваш постоянный клиент
Виктория Самойленко
Была в студии много раз ещё со старого адреса не расстаюсь с ними, очень довольна всем и есть результат,особенно хотелось бы отметить Диму и Лену -ваши «золотые ручки» творят чудеса.Спасибо вам
ОС
Олег С
Периодически беспокоят боли в спине. Вибро массаж очень спасает. Это моя любимая процедура))) даже после одного сеанса чувствуется облегчение 💥
СО
Софья Орлова
Прошла обучение у Елены) приятный мастер, как будто всю жизнь с ней была знакома, не жадная на информацию, все подробно рассказывает, делится лайфхаками в работе с клиентами, пройдя много различных курсов понимаю, что таким нюансами и наработками не каждый специалист готов поделиться, очень довольна обучением. Спасибо большое..
ТП
Татьяна Преснякова
Проходила обучение в студии у Елены! Человек нереально заряжен позитивом , очень доходчиво и ясно объясняет, рассказывает и показывает все ньюансы процедуры! Осталась довольна, приеду за обучением других аппаратов🫶
ТТ
Татьяна Третьякова
Студия самая крутая!!!!персонал самый классный- Елена..подберёт нужный массаж для кожи..для фигуры!!!после нескольких процедур..меня не узнать!!!минус возраст и минус килограммы
Ангелина Сароглиди
Самая лучшая студия! Очень рекомендую! Всегда хожу с большим удовольствием. Результат после первой процедуры. Проверено лично!
Олег Курносов
Очень классная студия! Прохожу тут уже 2 курс lpg массажа
TM
Tim Miramov
Сходил на массаж по совету знакомой и был приятно удивлен. Спасибо Елене за помощь и рекомендации по похудению.
MM
Maria Miramova
Прекрасная студия, дружелюбная атмосфера, а главное - результат. Отдельное спасибо Елене. Результатом довольна, обязательно приду еще.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Винерочка Сайфуллина
Наконец-то решилась сходить на процедуру аппаратного массажа в данную студию.Делала в первые такую процедуру очень понравилось,сотрудники со внимательностью подходят к своему делу, хорошая атмосфера, ещё приду сюда !
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Виктория Савоничева
По совету подружки сходила в данное место на массаж. Я давно не чувствовала такой легкости в теле😍 не раз поблагодарила подругу за наводку
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
РР
Руслан Руслан
Проходил у Елены обучение на аппаратном массаже. Спасибо за переданные знания. Все понравилось. Буду рекомендовать!
Татьяна Петренко
Аппаратный массаж безболезненный с видимым результатом. За месяц уменьшился целлюлит, похудела в талии на 3 см и животе на 4 см (мои самые проблемные места, остальное не меряла). После курса поехала на море с друзьями и каждый заметил как я сильно похудела, хотя это не первая попытка, но видимый результат похудения заметили именно после массажа. Обязательно приду ещё на курс, но для лучшего результата я бы закладывала 2-3 месяца. Специалисты - профи, работают как пчелки и очень приятные в общении (была у Жени и Димы), подбадривали, давали позитивный настрой
Вероника Елисеева
После родов решила заняться своей фигурой и записалась на LPG массаж в студию "Легко худеем" Скажу сразу, что раньше я никогда не слышала об этой процедуре и было немного боязно, но на деле все оказалось совсем не страшно и даже приятно, а эффект просто замечательный. Для меня это был первый опыт, но я осталась довольна и с удовольствием продолжу весь курс🤗🌺
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДД
Диана Ди
Елена профессионал!!! И спасибо за рекомендации по похудению буду следовать! До встречи)
8 июля 2022, официальный ответ
Света Кравченко
Добрый день! Студии массажа, посещаю не первый раз(результат был но слабый и кратковременный),поэтому решила попробывать аппаратный,сначала были сомнения,но уже на середине курса я увидела тот результат к которому стремится любая женщина,Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Елена лучший специалист,знает своё дело,чувствует клиента,работает на все 110%,очень порадовали цены,при загруженности всегда найдёт окошко. Это просто чудо😍смело могу рекомендовать Елену! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ 😘
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
В.
Виктория .
Впервые делала процедуры по коррекции фигуры 👍 Елена прекрасный специалист 👍 подобрала мне эффективные процедуры!!! Всем советую студию Легко Худеем 👍
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Мира Лайднер
Для меня студия- настоящая находка! Персонал- мастера знающие своё дело на все 100 %. Приятно прийти в студию,где персонал любит свою работу и делает своих клиентов счастливыми.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Марина Крылова
Долго сомневалась в эффективности LPG массажа. Сестра порекомендовала данную студию. Были только положительные эмоции от эффекта и самой студии. Вот и я решила проверить на себе. Понравился мастер, чистота в студии, ну и конечно же результат. Продолжаю вас посещать и дальше.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Аня Крупец
По рекомендации подруги решила попробовать LPG массаж в студии . Вообще процедуру делала первый раз) Перед сеансом специалист Елена всё подробно рассказала и объяснила, определила проблемные зоны и план работы, а также учла все мои пожелания! Мне очень понравилась процедура, всё комфортно и даже приятно. Так же в целом результат меня порадовал! Спасибо!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Дарья Попова
Отличная массажная студия, где можно похудеть! Давно искала специалиста, который поможет похудеть. Прошла не большой курс и вот чудо, минус 5 см!!! Очень довольна. Благодарю мастера Елену. Теперь только к вам!
18 мая 2022, официальный ответ
er
erwer rwerwe
Очень достойная, профессиональная и внимательная сотрудник Елена. Все прорабатывает комплексно, акцент на причины проблемные места!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, erwer, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Аа Аа
👍все супер но не быстро вас нашли.
27 сентября 2023, официальный ответ
Аа, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!