Люкс
Школа дрессировки
СА
Светлана Абакумова
Оставляли нашего друга на Новогодние каникулы в гостинице Люкс. Всё прошло великолепно👌 Каждый день присылали фото и видео приветы, всегда были с нами на связи. Большое спасибо за заботу и внимание к нашему любимчику🐕
Ольга П
Так сложились обстоятельства, что нам срочно нужно было уехать из города, но отставить нашу малышку было не с кем, да и опыта у нас такого не было и мы очень переживали по этому поводу. Обратились в Люкс, нас проконсультировали, пригласили на знакомство на котором нам всё показали, уточнили все ньюансы кормления, выгула, состояния здоровья собаки, и пр. и мы успокоились, потому что поняли наша любимица будет в профессиональных надежных руках. От всей души благодарим и желаем процветания!
Кристинка Прудий
Все очень понравилось, оставляла в гостинице, в детском саду☺️ очень удобно, что можно совместить занятия с кинологом , ежедневные фотоотчеты
ИЦ
Инна Цыпкина
Благодарю за ответственное содержание питомцев! Уже не раз доверяем данной школе нашу собаку. Кормят, выгуливают по графику. Фотоотчет каждый день!
ВТ
Валентин Татосян
Классная зоогостиница Оставлял собаку в первый раз на неделю Ежедневный отчет По собаке видно что он в хороших руках Несмотря на его страх к чужим людям Рекоменду
Лш
Люкс, школа дрессировки
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас в гостях снова 🤗
ЕЛ
Елена Ласковец
Отличная гостиница!! Видно что к животным относятся с заботой и любовью🙏 Оставляли свою девочку на время отпуска, т.к. она у нас очень пуглива и признает только свою семью (была взята с улицы), для нее это был огромный стресс, мне порекомендовали привести собачку до заселения и на «знакомство» и в «детский сад». Собака перенесла разлуку гораздо лучше, чем когда оставалась в другой гостинице🙏 Каждый день присылали фото и видео приветы, а так же отчеты и самочувствии нашей красотки. Спасибо больше! Обратимся еще не раз ❤️
Дмитрий Евстафьев
Отличное заведение для собак!!! Нашей очень понравилось!!!
Андрей Казаев
Гостиница шикарная, это был наш первый опыт, но очевидно, что собаке очень понравилось. Будем приезжать ещё.
Лш
Люкс, школа дрессировки
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас в гостях снова ❤️
НН
Надежда Небесная
Мы в полном восторге от этого места! Наша счастливая Мируша тоже выражает вам огромную благодарность! Спасибо огромное!!!
Ксения Кензель
Самая лучшая гостиница для собак ,места круче вы не найдете ,здесь комфортно вам и собакам ,оставляйте ,не пожалеете 🫶💖
КМ
Карина Мастулова
Прекрасная гостиница, часто оставляю собаку на дневное пребывание в Люксе. Сотрудники огромные молодцы, которые очень тщательно и ответственно подходят к своей работе
Виктория Панфилова
Хорошее место , где любят собак🫶🏻
Делюсь прекрасными впечатлениями от работы этой команды! Много лет пользовались их услугами на Промышленном и наконец они открылись по соседству! Приезжали гости из другого города с собакой и чтобы не ташить ее в Парк Галицкого и не оставлять дома с нашим бандитом, на весь день спокойно оставили собаку в Люксе, как в садике. Отличная услуга, все на высшем уровне, от души рекомендуем
Арина Позднова
Очень удобное расположение вблизи парка Краснодар, комфортные вольеры для собак разных пород🐶 Давно посещаем эту гостиницу на комсомольском и рады, что открылся филиал в городе❤️