Табачный Джо
При первой покупке получи скидку 15%! Это сообщение покажи продавцу
Позвонить
ДЖ
Денис Жуков
Всегда нахожу нужное для кальяна среди редких сортов табака. Сеть предлагает действительно большой ассортимент товаров и часто то, чего нет в других магазинах. Удобно, что все можно купить в одном месте.
ЕУ
Емельян Уржумцев
Зашел за Tangiers. Выбор большой, а порядок и такие мелочи всегда создают общую картину.
Алексей Гусев
Пришёл за редким табаком Tangiers, а нашёл ещё и DOGMA. Всегда в наличии то, чего нет у других в городе. Удобно, что сеть большая, можно найти ближайший магазин.
L
Latrina
Удобный табачный магазин. Широкий ассортимент продукции, грамотный продавец и приятные цены. Все необходимое в одном месте.
Артём Р
Хороший ассортимент товара . Ребята очень грамотные и компетентные . Обязательно буду ходить туда. Рекомендую!!!!!
VB
Viktor Basov
Магазин топ, огромный выбор табака и всегда всё в наличии, рекомендую 👌
ИМ
Ирина Максименкова
Замечательный табачный магазин. Приятное обслуживание, хороший ассортимент продукции.
Игорь Батура
Всё отлично
П
Полина
Квалифицированный персонал,помогли с выбором. Еще не раз сюда зайду ;)
Игорь
Отличный выбор, персонал приветливый и всегда посоветует то, что нужно, однозначно рекомендую!
ИН
Иван Набока
Хороший магазин, большой выбор, приятный персонал! 👍
РГ
Роман Гордеев
Обслуживание супер. Продавец-консультант высшей категории все подсказал, все объяснил. Всем советую.
Андрей
Отличный магазин, с большим выбором табаков, отзывчивые продавцы 🙂
ПА
Полина Алашникова
Хороший выбор, много разных вкусов, приятный продавец, который проконсультировал и подобрал.♥️♥️♥️
TL
Taya Lee
Хороший и большой ассортимент,всегда есть что выбрать ,всегда рады помочь продавцы
Дарья Борисова
Постоянно покупаю в данном магазине жидкости и табак, обслуживание на высшем уровне. Продавец молодой человек компетентный, приятный и общительный. Рекомендую данный магазин 🔥🔥
КХ
Карина Харламова
Очень порадовал ассортимент и цены на товары, приятный, вежливый персонал! 10 из 10
КИ
Константин Иванов
Огромный выбор, грамотный продавец Сделали скидочку☺️
СЗ
Святослав Зенков
Классный магазин. Помогли с выбором кальяна. Чётко проконсультировали. Товар супер. Ходим постоянно
АО
Аэлита Ольнева
Большой выбор, вежливые продавцы
РД
Роман Дроздов
Отличный магазин с широким выбором табаков для кальяна, приятные цены и отзывчивые продавцы!👍🏼
Леонид Воротников
Спасибо за большой выбор вкусных табаков и уютное обслуживание!!!
ДП
Дмитрий Пак
хорошее расположение, отличные сотрудники!
Стас Алексеенко
Хороший ассортимент магазина Выбрали то что искали И очень вежливый консультант Рекомендую!
Марк Куш
Выбор достаточно большой, магазин хороший, продавец все качественно проконсультировал
ЮК
Юлия Кан
Отличный магазин, всегда есть выбор качественного табака и электронок. Все, что надо для кальяна беру только тут☺️ а консультанты просто умнички☺️
ЭЛ
Элина Легостаева
Замечательный табачный магазин! Приятная атмосфера, всё чисто и стильно. Матвей — просто находка: помог подобрать отличный табак, подробно рассказал про новые вкусы и дал пару полезных советов. Видно, что любит своё дело. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду снова!
Полина Нарядова
Хочется поделиться отличным опытом покупок в этом табачном магазине! Купили здесь табак для кальяна и электронку. Магазин приятно удивил своим ассортиментом — есть всё, что нужно для любителей качественного отдыха. Особенно хочется отметить продавца Матвея — очень внимательный и компетентный консультант. Он быстро понял, что нам нужно, предложил лучшие варианты и рассказал все нюансы. Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо за отличный сервис и приятные покупки!
Альвина Волонтырец
Отличный магазин! Большой выбор табака, кальянов и аксессуаров — всё аккуратно разложено, приятно заходить. Отдельное спасибо консультанту Матвею — очень вежливый, разбирается в ассортименте, помог подобрать идеальный вкус и рассказал, как правильно ухаживать за кальяном. Видно, что человек на своём месте! Теперь буду приходить только сюда 👍
ЭЭ
Эллина Энгель
Здесь консультанты лучшие, советуют Реально хорошие миксы и табаки. Не просто продать, а на качество И подарки еще дарят иногда 👌😄 Матвею лайк
bresste lonn
Однозначно лучший магаз по кальянам в городе. Ассортимент, который здесь можно увидеть и по всему городу не собрать) Консультант хорошо разбирается в товаре, можно полностью довериться
Артем Трапезонян
Отличный магазин, всегда только тут беру одноразки
Владимир
Отличный ассортимент, много кальянной продукции в наличии, всегда вежливый персонал. Консультант Матвей всегда готов поддержать диалог о табаках
ЕТ
Елена Тимакова
Классный магазин с большим выбором электронок и табака для кальяна
Астемир Керимов
Прекрасный ассортимент, рекомендую
Алёна
У магазина очень хороший ассортимент. Также компетентные ребята, которые всегда подскажут и расскажут о каком-либо продукте. С уверенностью могу сказать, что все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам.
Дмитрий Киселев
Уже второй год покупаю табак для кальяна, и мне нравится тут закупаться табаками, т.к тут вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и сообщат о новинках, так еще и скидка 10% как постоянному покупателю.
ВА
Владимир Аброськин
Магазин с большим ассортиментом и классными продавцами , девушка Ольга провела классную консультацию и помогла с выбором , однозначно советую )
Валерия Ксенофонтова
Классный магазин, с большим ассортиментом табака и приятно вежливой девушке продавца консультанта
Никита Колесников
Широкий ассортимент табака, приветливый и доброжелательный персонал
Анна Стефанишина
Очень отзывчивый и приветливый персонал 🤝 Выбор ассортимента очень большой💣 . Особенно порадовало компетентность продавцов 🏆
Очень понравился ассортимент в магазине . Ребятам спасибо , очень компетентные и грамотные в своём деле . Обязательно буду сюда ходить. Рекомендую
Отличный магазин и грамотный персонал!!! Всем советую!!!
Елена Белая
Отличный магазин👍🏻 . Хороший ассортимент товара . Ребята очень грамотные и компетентные . Обязательно буду ходить туда 👌🏻
ВБ
Владислав Богодух
Большой выбор товара, вежливые консультанты, всегда все в наличии)
Anela Anela
Цены норм, табачка по ррц вообще отлично! Продавцы шарят, буду ходить 😋
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
kajillil m21
прекрасный ассортимент товара, компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, спасибо за ваш сервис 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Kajillil, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
НД
Николай Дзагоев
Отличный магазин, большой ассортимент. Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЛ
Юлия Ларская