Табачный Джо
При первой покупке получи скидку 15%! Это сообщение покажи продавцу
Позвонить
Артем Петров
В восторге
Отличное место! Всегда большой ассортимент и приветливые, компетентные ребята! Всегда помогут с выбором и поделятся своими впечатлениями!
Кристина
Хороший магазин ,выбор есть
ЕД
Елена Дайнес
В восторге
Супер ассортимент, всегда есть что нужно, спасибо ребята🤩😘
Артур Николаев
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор табака для кальяна👍👍👍
ВФ
Виктория Фешина
Большой ассортимент, приветливый продавец,спасибо
В.
Владимир .
В восторге
Продукция огонь, персонал лучше всех!
ВД
Лучшая табачка в Краснодаре
ГВ
Григорий Витько
В восторге
Отличный магазин с шикарным выбором
ВП
Владислав Папурин
В восторге
Отличный магазин, большой выбор табака и аксессуаров для кальяна, консультант очень вежлив и всегда поможет с выбором, советовать буду всем. 🤝👍
Анатолий Ланских
В восторге
Брал табак для самокруток. Вполне достойный.
Сильвестр Шаверин
В восторге
Давно искал место, где есть редкие позиции. В Табачном Джо огромный выбор, начиная от Tangiers и заканчивая жидкостями Brusko. Отличный магазин
Никита Лагодин
В восторге
Зашел за расходниками для себя и в итоге накупил кучу всего. Отличный выбор жидкостей и табаков, даже редкие позиции нашлись. Персонал подсказал по новинкам, всем доволен.
Мария Гутман
Совсем не понравилось
Приобрела сегодня электронную сигарету. Настолько ужасную и безвкусную никогда не пробовала. Более чем уверена,что этоподделка Можно было бы и побольше выбора 😭
ЭС
Эрнест Суриков
В восторге
В сети магазинов «Табачный Джо» всегда есть в наличии редкие позиции табака для кальяна и большой выбор жидкостей для электронных сигарет. Здесь можно найти все необходимые аксессуары и обслуживание для подов. Самый большой ассортимент позволяет закрыть любой запрос за одну поездку.
ОМ
Олег Михаев
В восторге
Привлекло внимание обещанием большого ассортимента, и действительно — выбор порадовал. Нашёл редкие позиции, которые давно искал. Персонал сориентировал по новинкам, обслуживание спокойное и без навязчивости. Цены адекватные, теперь буду заходить сюда за пополением запасов.
Владислав Тереховский
В восторге
Искал одноразовую электронку Lost Mary, нашел в Табачном Джо. К тому же там широкий выбор жидкостей и аксессуаров для вейпа.
ЮИ
Юля Исакова
В восторге
Недавно зашла в магазин “Табачный Джо” и осталась довольна обслуживанием. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, всё аккуратно разложено. Продавец вежливый, помог разобраться и подсказал по интересующим товарам. Атмосфера спокойная, покупку оформили быстро. В целом приятное впечатление от магазина.
Семка
В восторге
Хороший выбор табака и аксессуаров, вежливый персонал и приятные цены. Буду заходить ещё.
НО
Назар Осипов
В восторге
Зашел за жидкостью для POD-систем, а в итоге нашел тут редкий табак для кальяна, который давно искал. Очень порадовал огромный ассортимент, теперь буду заходить чаще.
Николай Скорохватов
В восторге
Заехал за редким табаком, а вышел с кучей всего. Огромный выбор, глаза разбежались. Нашёл и Tangiers, и жидкости Brusko. Филиалы по всему краю — очень удобно.
Сэм
В восторге
Хороший ассортимент, свежие стики и вежливые продавцы.
ВХ
Вадим Хазов
В восторге
Хороший магазинчик, большой выбор различных жидкостей. Беру тут от Hot Spote, качество всегда хорошее.
Евгений Полюхов
В восторге
Захожу в Табачный Джо, а там Tangiers и Brusko спокойно стоят. Сеть большая, выбор огромный, редкие позиции привозят. Ребята знают товар.
SS
Saroll Shop
В восторге
Хорошая продукция, ребята красавцы, все чисто убрано и запаха лишнего нету
Владимир Митрофанов
Табак хорошего качества, рекомендую
Анатолий Наговицын
В восторге
Постоянно нахожу здесь все для кальяна и вейпа. Ценю самый большой ассортимент и наличие редких товаров, например, табака Tangiers.
ВЗ
Вера Захарова
В восторге
Большой ассортимент товара. Купили здесь одноразовую электронную сигарету Lost Mary - хорошее качество, а также цена.
КО
Кирилл Олимов
В восторге
Регулярно беру здесь одноразовые сигареты. Качество хорошее, брак не продают
Мария А
отличный магазин
МЕ
Михаил Елисеев
В восторге
Всегда нахожу нужное в сети Табачный Джо. Ценю самый большой ассортимент и наличие редких товаров, например, табака Tangiers или систем Vaporesso. Удобно, что магазины есть по всему краю.
ОХ
Омар Хассан
В восторге
Нашёл классный табачный магазинчик. Купил себе одноразовую электронную сигарету. Выбор огромный, консультанты подсказали, какую лучше взять. Доволен покупкой.
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
Очень нравится ассортимент жидкостей для электронных сигарет. Всегда есть новинки, а цены радуют. Приятно заходить, атмосфера уютная.
Саша Серых
В восторге
Нашёл классный магазин с электронками. Купил одноразовую сигарету PLONQ, понравилась. Выбор огромный, консультанты подсказали, что лучше взять.
TC
Thomas Clemente
В восторге
Магазин табака очень большой. Есть одноразки и заправки, много всего для кальянов. Я рекомендую!
Александр Тихомирович
В восторге
Нашёл тут хороший табак для кальяна - Tangiers. Понравилось разнообразие вкусов и качество продукции. Консультант помог выбрать подходящий вариант.
J
Jerold
В восторге
Удобный табачный магазин. Широкий ассортимент продукции, грамотный продавец и приятные цены. Все необходимое в одном месте.
Дарья Цыбулина
В восторге
Отличный магазин, приятные сотрудники, огромный ассортимент 👌
ЯН
Янко Н
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Есть все: от готового кальяна до одноразовых систем. Большой выбор рекомендую!!!
Дарья Коровянская
В восторге
Очень большой ассортимент табака, очень приятная девушка консультант помогла определиться с выбором ☺️
м
мария🤍
В восторге
очень хороший ассортимент, добрый консультант, хорошо помогла с выбором, вернусь еще
ЕФ
Евгения Филатова
В восторге
отличный и просторный магазин, больший ассортимент, приятная девушка-консультант всегда расскажет и подскажет всё 😍😍😍😍 хочется возвращаться сюда снова и снова 😍😍😍😍
Али Каримов
В восторге
Который раз сюда хожу, всегда подсказывают, сотрудники замечательные, много выбора, советую!
ЭТ
Эльвира Туровская
В восторге
Большой выбор табаков, приятный персонал, заранее проконсультировали по телефону по наличию необходимых позиций
В.
Виктория .
Все понравилось , большой ассортимент и хорошие цены 🫶🏻
sn
s n
В восторге
Цены хорошие, ассортимент большой, все понравилось
Антон Кабонин
Хорошее место. Советую.
ВП
Вадим Перепечай
Прекрасный магазин, могли с выбором табака, советую!1
Александр Свириденко
В восторге
Отличный сервис, позвонили когда привезли интересующий меня товар, все рассказали, проверили. Рекомендую
Александра Попова
В восторге
расположение очень хорошее, рядом с домом Все нравится