Trace
Семейное бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮМ
Юлия Миняйло
Лучшая шаурма за всю мою жизнь! 🔥Было бы 100 звёзд, поставила бы все. И повар очень приветливый человек. Благодарю за то,что вкусно накормили и подняли настроение! Рекомендую от души. 🤗🌿
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ) Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 😁
Игорь Абдулагаджиев
Очень нравится шаурма здесь. Пробовали куриную и фирменная. Фирменная очень вкусная, сочная, со своей изюминкой. Еще очень понравились соленья: огурчики, цветная капуста, острый черри-помидор и перчики. Не хватает ассорти этих продуктов в меню.
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за то, что возвращаетесь к нам и так высоко оцениваете нашу еду )) нам оч…
Сегодня были первый раз по рекомендации друзей. Остались довольны! Интересная подача, все очень вкусное, большие порции! Качество приготовления шикарное! В общем всем советуем 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ДТ
Дарина Третьякова
Шикарное заведение, прекрасная кухня, потрясающие сотрудники. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Уникальные виды! Все блюда домашние и очень вкусные!! Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Антон Титов
Посетили данное заведение и остались в полном восторге! Персонал очень вежливый и доброжелательный, встретили с улыбкой и вниманием. Атмосфера здесь невероятно теплая и уютная, очень необычный интерьер! Всё на высшем уровне: чистота, вкусная еда и отличный сервис. Однозначно рекомендую всем! Обязательно вернёмся сюда и не раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за Ваше мнение ✨🙏🏻 Мы очень рады , что смогли передать вам атмосферу нашег…
Мария Горковенко
Очень рекомендую это место. Уютная атмосфера, вкусная шаурма, приятный и дружелюбный персонал. Уходить совсем не хотелось. Будем заходить к вам ещё🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Мария , спасибо большое за Ваш отзыв ✨ Ждём в гости снова !🥹
Катерина Беседина
Очень понравилось данное место😇 В первую очередь тепло встретили сотрудники, очень располагают к себе🥰 Очень вкусная шаурма, брала домой на ужин) Добавочные соленья -домашние, очень порадовали, в прикуску действительно самое то🙃 Буду возвращаться не однократно в это место🐣
13 октября 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Ануфриева
Брала шаурму с курицей, шаурму с говядиной и картошку, было очень вкусно. Всё сделано с душой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Свотли
СПАСИБА! Пришли в 23:30 взяли по борщику - просто имба, за 350 рублëв пол кило борща и дофига ништячков к нему в виде сало, зелени, халапеньо и хлебушка! Сервис - как с родными, такое гостеприимство прям душу греет. Свою историю рассказали Прям момент из книги в жанре романтики: ночь, гирлянда, вкусная еда и приятная компания
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨ Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады ♥️
В.
Валерия .
Очень вкусные бургеры с говядиной, владелица очень общительная, рассказала нам историю заведения. Музыка на виниловых пластинках, очень приятная.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
рр
роман регги
Душевное бистро. Спасибо за гостеприимство и вкусный обед. Фирменная шаурма была восхитительна. Соус не майонез с кефиром банальный, обожаю гриль очень сочные, говядина качественная. С шавермой подали огурец и перчик, домашнего посола, нууууууууу очень вкусные и соответствует качеству шавермы. Персонал очень приветливый, приятно было пообщаться. Так-же попробовали собственного производства морсы ,10 из 10,освежают в жару под 40 градусов))) желаю вам ребята дальнейшего развития, всё хорошо делаете, в следующий раз приеду в Краснодаре, обязательно заеду!!!)
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Mark Hamill
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении. Взял шаурму фирменную так как судя по названию она должна показывать концепцию места, и это так. Я съел вкусный гуляш в лаваше. Шаурмой назвать не могу, но для отзыва буду писать шаурма. Состав меня заинтересовал, по факту же получилось что я ничего не понял из вкуса, слишком много всего в большом количестве, слишком многа сока что потерялся вкус отельных продуктов, в том числе и мяса, оно там было, но столько и вкусное ли оно я не понял. Далее хотелось бы порцию меньше, по меню шаурма написано 500гр, по факту около 600, но реально хотелось бы маленькую порцию раза в 1,5 меньше. Заведение внутри приятное, хорошо сделанное, персонал приятный в общении. Соленья это 10/10, вот к ним вопросов нет. Зайду попробовать бургеры
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
ВР
Вячеслав Рябинин
Фирменная шаурма очень понравилась, большая порция,вкусные цены, уютная атмосфера. Наедся от души.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Н
Зашли сюда перекусить, после прогулки по солнечному острову...заказали три порции борщя, две порции фрибокса и одну шаурму..покушали...очень вкусно...спасибо повару Константину Валерьевичу! Будем рядом- зайдём сного)))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лучшая шаурма в городе за свою цену. Порция большая мясо сочное , соус хороший , в меру острая , классная подача. Начало с маленького заведения , которое перерастет в большой ресторан , потому что здесь делают с душой.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
МП
Мария Пелина
Потрясающее место, очень вкусная шаурма. Спасибо)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВБ
Виктория Белкина
Отличное место! В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Безумная кухня, разнообразные блюда приготовленные с душой и теплом. Хочется возвращаться в кафе снова и снова .. Вкуснейший кофе😍
15 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Ломакин
Вкусная шаурма с классным соусом в уютном заведении! Нам поставили виниловую пластинку пока мы ждали заказ. Круть!
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤
КТ
Кристина Т
Спасибо большое ребятам, очень понравилось ваше заведение) Вы большие молодцы, продолжайте развиваться дальше🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Супрун
Спонтанно зашли с подругой в это семейное бистро и остались довольны. Были очень голодные и наелись, внимание!!! половинкой от шаурмы! Взяли еще картошку фри , все натуральное, домашнее, нам подарили даже по розе, которые были высажены в домашнем палисаднике. Я думаю, что это лучшая шаурма, которую я только пробовала. Слово баланс - про это. В любой другой шаурме я чувствую соус и только, где бы я не пробовала. Невероятно теплый прием, девушка все рассказала о меню и подсветила важные детали, действительно очень тепло и по семейному! Однозначно рекомендую это место, будь моя воля, поставила бы намного больше звезд, чем представляется возможность. Буду советовать это место друзьям и приглашать их сюда. Спасибо вам больше еще раз. Я верю в ваш успех! 💗
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Чупрова
Совершенно случайно нашли с подругой это место и остались в восторге! Очень приятный и вежливый персонал и вкусные блюда из полностью натуральных ингредиентов. А ещё приятный момент — перед уходом нам подарили по розочке❤️
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Кузьменко
Даже язык не поворачивается этот шедевр назвать шаурмой😋Очень вкусно, без майонеза, что немаловажно Рекомендую🔥Благодарю за вкусную еду и гостеприимство😊
5 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Приветливый добрый персонал и очень вкусная еда
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Катя Кайзер
Прям Вау ! Восторг у меня сегодня ! Можно заехать просто за классным настроением !) Ребята крутые, очень позитивные , еда очень вкусная, сначала заглянула за кофе , просто великолепный ! На обратном пути заказала еще еды, очень приятно получилось даже с подарочком , порции прям большие, что очень приятно !
Катя, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Костя Кот
Быстро, вкусно и очень вежливо
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Валерия Евгеньевна
Уютно и вкусно, необычная шаурма. Приветливый персонал , рекомендую посетить. Подарили розочку, очень мило🥹Желаю заведению дальнейших успехов!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Литвиненко
Очень атмосферное место, с приятной музыкой и вкусной едой. Улыбчивый и радушный персонал. Из неожиданного: подарили розу, очень приятно🥰 Круто, что есть такие места, где чувствуешь себя званым гостем🤗
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Обслуживание на высоте, еда очень вкусная, все с натуральными продуктами и очень свежо, атмосфера потрясающая,очень все красиво и атмосферно
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
a
artur-wrestler
Каждое блюдо как произведение искусства! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Artur-wrestler, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться для наших спортсменов !))
dead asthmma
еда вкусная, персонал приятный и дружелюбный, подарили морс🥰 советую посетить
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим Вас за тёплые слова, очень приятно)) Кажется, Вы забыли сегодня у нас кольцо... проверьте, пожалуйста.
Анюта Кравцова
Огромное спасибо этому месту за уютную атмосферу , вкусную еду и дружный семейный вайп)) Нас встретили, накормили , окружили заботой !!! Молодцы ребята !!! Спасибо вам за ваш уникальный подход к каждому гостью и ваши свежие и вкусные идеи в привычных блюдах! Удачи и процветания вам!)))
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ксения Кирильчик
Очень классная концепция. Шаурма в необычном исполнении: запеченные овощи отлично сочетаются с мясом. Брали шаурму с курицей и фирменную, понравились обе. Также находка - шампиньоны во фритюре, нигде раньше не встречала) Уютно сделана веранда, очень приветливый персонал🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам в гости ещё))
Максим Максим
Сегодня волею случая попал в данное заведение, шаурма не такая как везде, соус, овощи гриль , мягкая говядина, все это очень хорошо сочеталось, при возможности обязательно загляну опять. Заведению хочу пожелать только одного, держать марку !
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Чеботаева
Однажды, неистово голодная, я твёрдо решила съесть шаурму и карты привели меня сюда. Как истинный гурман и гедонист, я оценила интерьер, теплосберегающую упаковку в крафт пакете с достаточным количеством сухих и влажных салфеток и ее величество шаурму с курицей. Болгарский перец, обжаренный на гриле, шпинат и помидоры черри в сочетании со свежеприготовленной в кляре курицей покорили моё сердце. Я желаю Вам успеха и никогда ни на процент не уменьшать качество!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Прекрасное заведение! Шаурма необычная, курочка в панировке сочная, овощи супер вкусные и мягкие! Персонал добрые и приветливые! Однозначно рекомендую к посещению! Желаю развития !
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Валерия Иванова
Это наверно самая вкусная шаурма, что мы ели. Достойна звезды Мишлен! Персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило, работают на высоте. Если не были, советую посетить данное заведение, нам все очень нравится и вы не пожалеете. Удачи вам и процветания!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КЖ
Карина Жукова
История одной прекрасной и дружной семьи. Очень классная концепция, а самое главное все очень вкусно. Невероятно добрые люди встретились мне, когда я гуляла с собачкой. А еще приятнее, что позаботились не только обо мне, но и налили водичку моему песику, который тоже получил восторг❤️
Карина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Теперь это моя самая любимая шаурма в городе! Рекомендую каждому попробовать, вы будете удивлены что за простым словом «шаурма» скрывается мега вкусное ресторанное блюдо завернутое в лаваш! Молодцы, так держать! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Глеб Отец
Самая вкусная шаурма!)без лести!)лимонад тархун бомба!)теперь проездом или выездом из города только к Вам!) жаль, что таких мест нет в центре
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Екатерина Ивановна
Уютная атмосфера заведения,очень понравился фирменный чай,отдача блюд очень быстрая и необычная 😍 Остались довольны заведением ,будем не раз приходить 😻🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
вб
валеко берил
Нереальная обстановка , для бистро это реально уровень ! Рекомендую бургеры просто высший класс , фри вообще очень вкусная , а рыба в кляре это вообще не передать словами !!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ДЛ
Дмитрий Лютов
Очень вкусная шаурма из говядины. Семейное кафе, в котором царит дружественная атмосфера. Большие порции по приемлемым ценам. Очень рекомендую. Обязательно прийду снова со всей семьей
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Амирова
Удалось побывать в этом прекрасном месте, в семейном бистро под названием “Trace”. Шла мимо заведения и решила зайти. Обстановка сразу показалась очень уютной. Необычный и очень стильный интерьер, который сразу привлек внимания , потому что в городе обычно все как один, а здесь индивидуальный. Заметила даже очень красивые свечи ручной работы , одну приобрела, внутри травы и пахнет очень вкусно медом. На кухне работают два повара Наталья и Валерий, очень вежливые и приятные люди , по разговору сразу стало понятно, что они горят своим делом! По их рекомендации попробовала фирменную шаурму с говядиной и окрошку так же на говядине ( а еще у них есть борщ, морсы собственного приготовления и сладенькое) все они делают сами. Шаурма ну очень понравилась , настолько вкусную я не ела нигде. Фирменный соус , ингредиенты , которые сочетаются с друг другом, вообщем я очень вкусно поела. В меню есть так же бургеры и многое другое. Еще чаечек взяла из одуванчиков , да - да , я тоже удивилась 😄 пахнет шоколадом, тоже очень понравился)) Работаю рядом, поэтому буду заходить чаще! Ребят желаю процветания и большого успеха ❤️❤️❤️❤️ Развивайтесь и растите , молодцы !
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Краснянская
Отличное место, отличная еда, отличные управляющие. Процветания вам, ребята. Вы супер!!!! Готовят из свежих продуктов и да.... очень вкусно!!!!!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв, приходите ещё 🤗
Инна Г.
Потрясающее место, были уже пару раз, успели попробовать картошку фри в необычной подаче, огромный сочный бургер, бокс с курицей, авторские лимонады и чай, всё вкусно! 9 мая ребята угощали всех желающих солдатской кашей. Если вкусовые пристрастия у людей бывают разные, то четкий сервис и доброжелательные, внимательные люди, думаю, нравятся всем, это про Trace! С душой и юмором♥️
Инна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉