Imok Coffee x Skazka
Кофейня
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место, вкусный, насыщенный, крепкий флэт вайт, сэндвичи и десерты всегда свежие. Уютная атмосфера!
Andrey Pokhomoff
Интересное уютное место. Хочется прийти ещё раз. Можно с животными. ☕️ Рекомендую всем.
Анаит М
Самый вкусный кофе только здесь! Насыщенный яркий вкус, крепкий и горячий! Как должно быть! Очень вкусная выпечка! Спасибо что вы есть!
Сергей Семернев
Готовят вкусный кофе. Также есть много разных настолок, с друзьями классно можно провести время
ЕЛ
Егор Ляшенко
Вкусный кофе, очень интересные настольные игры
ЛК
Любовь Косницкая
Вкусный кофе, приветливая девушка, помогла сделать выбор по напиткам. Интерьер интересный, атмосферно. Располагает на все 200 для постоянного посещения места
va
vita ardenti
Очень красиво! Интерьер очень приятный, персонал добродушный и поднимает настроение, очень приятно прийти компанией и поиграть в настолки, всем советую!!
Марина Безрукавая
Мне безумно нравится это кафе, и в нашем «Сказка град» - это не единственное кафе. Кофе -самый вкусный, очень уютное место с двумя залами, настолки в выходные - это просто замечательно. Новые знакомые, веселый вечер и вкусный кофе. Дочь обожает лавандовый лимонад. Это место не для мамочек с малышами, это место деловых встреч, место для работы, место для релакса. Очень приятное место, всем рекомендую. Не хватает только разнообразия еды, не всегда хочется сладкого. За вкусным кофе и замечательной атмосферой - это сюда🤗🤗🤗
КЛ
Кира Лебедева
Кофейня «I’m OK» — это настоящее уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Интерьер стильный, с тёплой атмосферой и уютными деталями, идеально подходит для душевных встреч. Кофе — просто восторг! Пробовала их фирменный раф и флет уайт — вкус насыщенный, бариста готовят с любовью и вниманием к деталям. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда с улыбкой, подскажут, расскажут и создадут хорошее настроение. Очень приятное место, где действительно чувствуешь себя "ОК", а даже лучше :) Обязательно приду ещё и советую всем кофеманам!
Екатерина Голик
Отличное заведение,прекрасная бариста,вкусные напитки. Придем ещё 🫶🏻
IB
Ilya Botvenko
С нетерпением ждали открытия хорошей кофейни в нашем ЖК. Ребята постарались с ремонтом. Вкуснейшие десерты(особенно медовик и морковный торт) и приятный кофе. Очень большая коллекция настольных игр🔥 Быстрый wi-fi и удобные посадочные места.
ВД
В Д-ян
Интерьер пушка, приятно находится в данной кофейне. Кофе по сравнению с остальными кофейнями в сказке очень вкусный и нежный) P.S большая просьба приобрести вишневый сироп🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения Кирильчик
Постоянно ходим сюда с мужем играть в настолки, их тут огромное количество на любой вкус) Очень приветливый персонал, есть интересные позиции в меню (персиковый латте и персиковый чай - открытие) Интерьер заслуживает отдельного восторга! Продумана каждая деталь, видно, что вложили всю душу Искренне рекомендую для посещения🤍
ЯФ
Яна Фатеева
Заезжала в Краснодар, ходила в кофейню — кайф. Кофе вкусный, чек средний, обстановка шикарная, особенно второй зал — очень комфортно. Приятная бариста — вежливая и радушная девушка (ну, мне такая попалась, по крайней мере) Место вайбовое, рекомендую
ИН
Иван Н
Топовый тритон Самвэл. Отличный кофе. Супер настольные игры, сумерки империи, брасс, спайси, кодовые имена
ЯВ
Яна Волкова
Очень красивая кофейня! Вкусный кофе Персонал вежливый🫶🏻 тритон вовсе не мучается а наоборот мне кажется счастливым🙈🌚 буду чаще заходить с семьей)
Анастасия Регульская
кофейня супер! классный интерьер,вкусные напитки, вежливые персонал и классная атмосфера😍
ЕШ
Елена Шевченко
Очень уютное место с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Стильный интерьер, вкусный кофе, дружелюбный персонал — всё на уровне. Порадовало наличие настольных игр, отлично подходит как для тёплых встреч, так и для неспешного отдыха в одиночестве. Настоящая находка для любителей камерных, душевных пространств🫠
Интерьер в этой кофейне сделан на высшем уровне!😍 Кофе очень вкусный, цены прекрасные! Будем ходить сюда очень часто 🫶🏻🦎
Анита Шихова
очень атмосферная кофейня, добрые и отзывчивые владельцы настолки - отдельная любовь ♥️
Евгения
Красивый дорогой интерьер, средник чек за кофе выше среднего, но при этом бедный тритон живет в декоративном аквариуме, без аэрации, без температурного поддержания, без возможности вылезти на сушу или посидеть на камешке, в крошечном аквариуме, который вообще не предназначен для живых существ!! Это полное избевательство над живым существом, не хочу спонсировать и поддерживать такое живодерство покупая что либо в данном заведении,. Пожалуйста, либо потратьте деньги на достойный аквариум с аэрацией и температурным режимом для тритона, либо отдайте его в хорошие руки. Не понимаю, зачем делать «фишку» заведения, содержа живое существо, и при этом держать его в ужасных непригодных для него условиях.
ДШ
Дарья Шмелева
Очень красивая, оригинально оформленная кофейня, есть тритон в аквариуме 😁. Кофе вкусный, всё понравилось