РусВкус
Столовая
ША
Шамиль Ахметов
Отличная столовая, захожу в нее уже не в первый раз. Все блюда вкусные и свежие!
Дарья Бледных
Замечательное место. Очень вкусно, всегда большой ассортимент, и приемлемые цены. Девушки вежливые.
НЧ
Наталья Чернышева
Как рада, что рядом такая столовая. Как же все вкусно и всегда свежее. Очень радует, что блюда меняются. Еще и домой с собой беру
ИТ
Игорь Тавескин
Отличная столовая. Персонал приветливый, отзывчивый. Рекомендую
ЛУ
Людмила Утянская
Отличная столовая. Персонал приветливый, добрый, отзывчивый.Очень вкусная еда. Рекомендую
РТ
Ростислав Трикулич
Отличная столовая. Всегда все свежее
Daniel Keks
Отличная столовая, приходим с женой каждый день, все очень вкусно, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники, всем рекомендую!
ТК
Татьяна К.
Превосходная небольшая столовая домашнего типа. Ооочень вкусно, действительно по-домашнему приготовлено. Несколько столиков, тихо, негромко играющая нейтральная музыка, приятные девушки на раздаче. Всё очень чисто, культурно. Жаль, что только проездом, так бы можно было постоянно здесь питаться. Цены вполне адекватные за качество, недорого. Очень рекомендую в т. ч. родителям с детьми-свежее, диетическое, чистое-гарантия безопасности здоровья! Спасибо хозяйке за порядок и уют.
СЛ
Сергей Лузанов
Из двух столовых в которых был, одна в Сочи, другая в Краснодаре, в этой самы дешёвый чек. Понравилось, нашёл, буду ходить только сюда.
Анастасия Иванова
Вчера посетили данную столовую , ценник немного высоковат для уровня этой кухни , из действительно вкустного в наличии только супы по всей видемости , к посещению не рекомендую , лазанья отвратительная в точности как и паста , сырник хороший но цена 70 р за шт ему явно не соответствует , персонал обучен ужасно , как будто первый день работают не могут обслужить 4 чека за раз ( хотя работают в 2 ) очень печальный опыт посещения данного места , извините что нет фотографий (
ТА
Татьяна Анапа
Очень вкусно по домашнему ! Накормили сытно,...звезду сняла что надо самому себе все греть в микроволновке )))) и потрудиться чтобы увидеть ваш вход
FD
Faina Delixasanova
Отвратительное место, еда не свежая! Персонал грубый два слова связать не могут, это пол беды , не вкусно
ПК
Павел Кирилин
Хорошая столовая, вкусная еда, очень приветливый персонал 👍
Светлана Смольникова
Все вкусно,чисто,персонал приветливый
П
Полина
Шикарная столовая🙏🏻 вкусно, сытно, еда всегда свежая, чистенько и мило внутри. Ассортимент достойный🤝
ЖЖ
Жанна Жанна
Берем тут обеды, все очень нравиться. А рыбка ну вообще очень вкусная всегда!
M
Marina
Быстро, вкусно! Удобное расположение.
Дмитрий Харченко
Готовят вкусно!, приятный персонал, чисто. Цены выше среднего, но учитывая расположение нормально. Из минусов: нужно самому подогревать в микроволновке...
Александр Мартюк
Отличное место, еда очень вкусная, рекомендую
lO
leeeer O
Всегда вкусная и свежая еда. Ходим с работы кушать. Вежливые персонал. Все для гигиены предусмотрено 10/10
CB
Crash Bandicoot
Зашли с мужем в эту столовую, первый и последний раз, мало того, что все не солёное, спасибо соль на столе была, оливье вообще без колбасы или мяса, на вопрос почему ответили "ну повара накосячили" Не извините, не простите, одну звезду накидываю только за интерьер и чистоту.
Пришли с другом заказали первое, второе, вкусно, не дорого👍
вх
виталина хабичева
Обедали вчера в этом местечке,за 1500 тысячи наелись втроём.очень все вкусно .рекомендуем!!
дс
диана срыбная
Хожу в эту столовую и в первый раз была приятно удивлена ценами. Ассортимент каждый день меняется, всегда чисто и играет приятная музыка. Девочки очень доброжелательные и улыбчивые. Еда всегда свежая, вкусная. Можно взять с собой.
Валя Уфимская
Специально посетили эту столовую, почитав отзывы и посмотрев рейтинг. Небольшая столовая, чистая, ассортимент средний. Взяла: окрошку, картофель по деревенски 120 гр, два печёночных блинчика гр 100, зеленый чай и сочень. За все отдала 415 руб. Все блюда опускаются на вес, учитывайте это при посещении. Коллектив приветливый, девочки вежливые и улыбчивые.
ЕР
Елизавета Р
Очень чисто и светло, ребята добрые и приветливые. Всё свежее и очень, ну очень вкусное. Теперь будем ходить только туда, рядом с домом и не дорого 🫰
л
любовь
Спасибо
ОЛ
Ольга Лоран
Очень понравилось. Вкусно и недорого. Персонал очень доброжелательный. Благодарю!
Вкусная еда , вкуснее , чем в соседних столовых) внутри очень симпатично , мест посадочных хватает
PE
Pavel Ermak
Молодцы, вкусно, цены прямо скажу удивили.
Владимир Студеникин
Вкусно! Цены приятно удивили, не дорого. Вежливый персонал. Кондитер профессионал своего дела.
Андрей Кандаков
Отличная столовая, очень всё вкусно и на вид очень аппетитно. По цене всё устроило. Брали две окрошки, овощи на гриле, запечённый картофель, люля и котлету куринные, салат мясной и помидоры в быстром посоле вышло 900руб. Однозначно зайду ещё сюда.
Господин В. .
Хорошая столовая. Хорошее меню, всё вкусно 😋.
kemal kozbaev
Пойдёт
Роман Александрович
Вкусно, по домашнему!
Л2
Лора 234
Небольшая столовая в жилом доме на 1м этаже. Лестница, отдельный вход. Готовят вкусно. Ценник очень приятный. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
Наталья Крюкова
Классная столовая!!! все очень вкусно,особенно понравилась окрошка!!! Уютное место, однозначно рекомендую!!!
ЮД
Юлия Дмитриева
С виду неприметная столовая. А внутри чисто, уютно, работают вежливые девушки, при нас играла приятная музыка (музыка юности детей 90х😁) В Краснодаре были проездом, приехали поздно. И ещё одно из преимуществ столовой РусВкус - работает до 21.00. Достаточно широкий выбор еды, всё очень вкусное, свежее. Нам так понравилось,что вернулись сюда ещё и на следующий ведь. Рекомендую!
Ms
Madina sms
Все очень вкусно !
b
bexaize
Очень вкусно и не дорого. Побольше бы таких мест 👍
Кирилл Юрьевич
Наконец то нашел хорошую столовую)) как будто у бабушки в гостях побывал)) наваристый суп, компот как в детском садике и отличная отбивная)) однозначно рекомендую.
АЕ
Александр Елистратов
Классная столовая , вкус домашний , порции огромные , цены не низкие , но оно того стоит.
Николай Чуприн
Однозначно рекомендую! Вкусно. Недорого. Чисто. Одна рекомендация, начинайте работать с 8.00, утром тоже кушать хочется, как дома!)
Zara _
Чисто, аккуратно, вкусно, недорого. Молодцы!
A
Andrey
Обалденное заведение, рекомендую всем. Недорого и очень вкусно ☺️
ПК
Павел Комиссаров
Похоже недавно открылись, светло, свежо. Выбор есть, и накладывают столько, сколько ты хочешь (взвешивают). Начало хорошее👍
Дарьян Костенко
Отличная столовая! Быстрое обслуживание,очень вкусная еда и хорошие порции. Рекомендую. Брала солянку, пюре и печень в сливочном соусе все очень вкусно. Спасибо.
УП
Ульяна Петрова
Столовая хорошая, недалеко от дома, цена соответствует качеству! Разнообразное меню и доброжелательные хозяева, все покажут и расскажут. Еда качественная и свежая
Любовь Еркина
Мне кажется, что даже дома нельзя приготовить так вкусно и бюджетно, как в этой столовой! Просто уровень ресторана по ценам столовой! Нужно организовать доставку на работу))))))))
НМ
Нина Мончинская
Кормлю здесь детей! Всё классно!