Лакомка
Пекарня
АS
Анастасия S
Зашли с ребёнком после сада взять поесть. Взяли 2 булочки : Чизбургер закрытый и вторая не помню как называется (с курицей), кейк-попс и 2 печеньки. Сказать что я была в шоке когда начали мы это есть, не сказать ничего. Ребёнок укусил пару раз булку с курицей и отдал мне. Я решила попробовать. Это жесть. Сырое мясо и запах пережеванной смеси внутри. Не свежая булка с сырым мясом. О Чизбургере история ещё хуже: я начала есть и не почувствовала котлеты, как было заявлено на ценнике. Внутренности "Чизбургера" : кусок сырого фарша с сырым луком (приложу фото), а так же сырое тесто внутри. Как вы таким вообще торгуете ??? Кейкс попс весь прованялся холодильником. Вообщем из всего что мы купили на 360 рублей, более менее были рогалики с грушей. Деньги на ветер + рвотный рефлекс от сырого мяса и фарша. Тут нужно иметь талант испортить печенье. В первый раз нам понравилась ваша выпечка, но сегодняшний раз был последним когда мы у вас что-то взяли поесть. Больше ни ногой
Игорь Капитошкин
Вкусно. Сытно. 😋
Алена Кучинская
Как только открылась лакомка было все супер ! Сейчас попадается в еде скорлупа , волосы (((( Еда попадается полусырая ( Либо сменился повар, либо стало халатное отношение ! Руководство обратите внимание
Владимир ...........
Не весь ассортимент
Юлия Терещенко
Доброго всем дня . Вчера посетили пекарню "Лакомка" и остались очень довольны! Всё было очень вкусно и высокого качества. Хотим особую благодарность выразить продавцу Оле — очень приятная и доброжелательная женщина, которая оставила у нас позитивные эмоции. Рекомендуем эту пекарню и надеемся на больше таких специалистов, как Оля! ❤️
МЦ
Мария Цуканова
Прекрасная пекарня, которая украсила наше пребывание в Краснодаре. Наиприятнейшие впечатления! Переживали, что утром ко времени открытия не весь ассортимент будет стоять в витринах, но нет - выбор очень достойный, то что мы брали было вкусным. Есть кофе машина - это важно. Девочки Ольга и Наталья как гостеприимные хозяйки были любезны и приветливы. Большой привет из Геленджика! Здоровья Вашим рукам!)
Елена Перкунова
Очень вкусно!!!всем рекомендую!Наполеон как из детства,настоящий !
Наталья Я
Очень нравится эта пекарня, самая лучшая у нас на районе. Вежливая Ольга на пирожках просто прелесть, очень хорошо всё рассказывает о продукции и всегда хочется купить что то у неё. Всё вкусно! Спасибо!
VB
Viktoria Belaya
Самая вкусная пекарня на районе, увеличилось количество блюд в кулинарии. Всегда все свежее, а девушки работают очень вежливые и общительные.
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень люблю это место! Большой ассортимент и всё всегда вкусно 🔥
И*
Инна *
Невероятно вкусная выпечка, всегда всё свежайшее, теперь сладости берем только там!
Алексей З
Шикарная пекарня, шикарные работники. Да, бывает плохое настроение у всех нас, все мы люди. Но в 99.9% посещениях всё будет вкусно, приятно ☺️. Ребятам желаю всего самого хорошего!
SD
Scarlet Dawn
Всегда нравилась эта пекарня , вкусные пирожные и свежая выпечка , всегда были улыбчивые и приветливые продавцы , но вот сегодня просто отвратительное обслуживание. Продавец не знаю ее имя , вела себя грубо и по хамски , больше не зайду сюда . Я тоже работаю в сфере обслуживания, но мое дурное настроение и неудачи не должны распространяться на посетителей . В нашей профессии обязательное человеколюбие.
Barak Obama
Отличная пекарня!!!
АЖ
Анна Жирнова
Вкусная выпечка
Snezhka Makeup
Прекрасное место, вкусная выпечка 🥐 соотношение цены и качества 💯 сладкая выпечка и десерты очень вкусные 🔥 рекомендую 👍
КЛ
Ксения Лионова
Всё безумно вкусно 🤝🤝 Кулинария как дома, когда лень готовить, очень выручает, десертики тоже прям в самое сердечко. ♥️
КЛ
Ксения Лысенко
Все вкусное и свежее, персонал приветливый
Владимир Николаев
Еда была очень вкусной 😋 — просто пальчики оближешь! Персонал — замечательный, вежливый 🤗. А кей-попсы, как эклеры, просто потрясающие! Я же говорил, что обязательно оставлю отзыв ⭐.
ЭК
Эдуард Колесник
Очень вкусная кулинария, прям как дома👍👍👍 Единственное пожелание, хотелось бы какого нибудь разнообразия в меню, успехов и процветания
Евгения Гончарова
Все великолепно!!!Не реально вкусная выпечка, торты, обалденный крем в эклерах, блинчики, салаты!!! Нравится абсолютно всё🤗 Все радушные❤️ Процветания Вам P.S. сегодня, 07.07. Попробовала еще и хлеб серый. И опять 5 баллов🥰 хлеб прям дышит… ели с дочкой с удовольствием
Анастасия А.
Самая любимая наша пекарня с сыном, постоянно берём слойки, они нереально вкусные и всегда свежие. Сегодня за завтраком в слойке с сыром мне попался вот такой острый кусок пластика, даже не представляю что было бы если бы я его проглотила, очень печально, надеюсь такого больше не повторится и повара будут внимательнее
Александр Васильев
На самом деле отличная пекарня. Вкусный хлеб и вкусные слойки. Небольшой косяк в салате курица/ананасы - ананасов там нет, сколько ни искали) ну и в тортиках коржи прям разваливаются черезчур, но реально вкусно )
KA
Kristina An
Отличная пекарня открылись недавно, свежая выпечка вкусная, хлеб очень хороший такой прям плотный не рассыпается. Персонал вежливый приятно приходить снова 🌸
Лена Пономарёва
Все кондитерские в округе нервно курят в сторонке, пирожные наивкуснейшие, я не знаю как теперь быть худой в этой жизни. Шоколадный торт идеальный, крем божественный в кольце и в эклерах. Не сладкое тоже просто очень очень вкусное, брали «люля». Хлеб просто огонь. Это новое место, не то что было раньше. Очень очень милые девочки работают и невероятно вкусно. Спасибо ❤️
Диана _
Выпечка свежая, все очень вкусное, чисто. Прекрасные девушки посоветуют и подскажут что взять. Спасибо, придем еще.
К
Ксения
Зашли сегодня первый раз, купили салаты, выпечку. Все очень вкусное и свежее. Порадовало и вежливое обслуживание. Теперь постоянными клиентами будем.
Наталья Крыллва
Открылась недавно, но полюбили их всем сердцем. Качество продукции на высоте. Все очень вкусно. Главное, не испортитесь , ребят ❤️