Sora
Забронировать время
ЭИ
Эскендер Идрисов
Выбран компанией
Были в клубе с друзьями и их детьми. Всё очень понравилось, качество картинки просто вау. Поиграли в КС на компах и ГТА на плойке. Админы вежливы и всегда рядом были, хотя в клубе мы были не одни. Дети ещё просятся, однозначно вернемся
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
СЧ
Серж Черный
хороший пк клуб лучшее железо,александр добрый дружный находчивый
мп
матвей перов
отличные компы хорошие и отзывчивые администраторы!!!!
егор ягерь
крутые компы крутые админы админ Александр самый крутой админ в этих компах. Мощное железо есть обычные залы и крутая плойка
Ништяк компы, рекомендую
💕 <3
Радушный персонал, очень классные компы , классные акции. Столы всегда чистые , большой ассортимент напитки , снеки , цены не кусаются. Обязательно ещё сюда приду
Э
Эрик
Отличное заведение, классное оборудование, добрый и отзывчивый персонал, доступные цены. Очень рекомендую!
СЛ
Станислав Лебешев
лучший пк клуб!! играем всей семьей!! дед мейн пудж мид соло😎🙂↕️
Арсен Кишмахов
Отличный компьютерный клуб, приятные цены, всегда чисто, ассортимент нравится. Админы классные, веселые, всегда помогут.
L
Lol
Всем рекомендую хорошое место я был в многих пк клубах и пока здесь понравилось больше потому что играют спокойные люди которые не матерятся так что пока самый спокойный пк клуб
МЗ
Матвей Завгародний
Компы топ,админ Диана лучшая
ВР
Валентин Руков
Хороший пк клуб ,чистый клуб и отзывчивый персонал
Т
Тигран
Хорошие компы,хорошая администратор
Вардан Хачатрян
Очень уютный компьютерный клуб, хорошая администрация всем советую
хороший игровой клуб, приятная атмосфера, мощные компьютеры, хорошие девайсы, работники доброжелательные, приду еще раз с удовольствием
Massy .
Очень нравится хожу каждую субботу компы топ!)
Миша Михацлов
Тут просто офигенно , привольные админы а компы вообще огонь😻😻
ЧР
Чабанов Ростислав
Отличное место, прихожу не в первый раз и всегда доволен сервисом и работой пк!!!
Марк Куликов
Отличный клуб, отзывчивый персонал, широкий ассортимент еды и напитков. Принимают оплату даже в тенге. Алга! Отдельно хотел бы отметить профессиональную работу админов Александра и Богдана, идеальные женихи(девушки обратите внимание!) Много акций, промокодов, а также споры относительно технических неполадок решаются в пользу посетителя Советую к посещению всем геймерам
АФ
Андрей Фактов
Имба пк, гоняем с кентами сюда частенько Вообше нравится все!! прекрасный компьютерный клуб , мне безумно нравится мне и моим друзьям
Макар Марченко
Очень все комфортно,очень классная отмасфера. В вип очень удобно и классно. Мне очень понравилось.
Дима Сафанов
Мне понравилось сидеть в вип комнате было все замечательно не кто не тревожил,много разных игр весело хорошие компьютеры, нечего не зависает здесь можно провести хорошо время с друзьями
Альбина Гарифуллина
6 декабря Праздновали ДР сыну . Сын с друзьями остался очень доволен 👍🏻 Имебтся все игры 🎮😁 Вежливый персонал , все четко и по делу ! Корректно , грамотно . В зале чисто , уютно , красиво и по современному 👍🏻🫶 Так держать -спасибо ! 👋 Мы очень довольны , будем вас всем рекомендовать !
Илья Агония
все отлично, админ александр самый лучши
Макс Мост
компы не лагают все тянет разновидность еду и напитков
ЖТ
Жека Темщик
Лучший компьютерный клуб, очень нравится
ЕИ
Евгений Иванов
Самый лучший компьютерный клуб, админы топ
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Кузнецов
Хорошо компютерный клуб уютно , тепло содрудник Александр ваще красавчик
NV
Nikita Vauper
Место хорошие, всем рекомендую!!! все отлично выглядит, очень комфортно
Андрей Братков
Отличный пк клуб Добрый персонал Мне нравится
Алексей Мартыхов
Отличный ПК клуб, компы мощные все идет хорошо админы хорошие
Виталя Лукашук
Отличный клуб, атмосфера огонь, всем советую, очень вежливый и отзывчивый персонал
ТИ
Тихон Истомин
крутые компы,советую
ББ
Богдан Багаров
Хороший компьютерный клуб, каждый день сюда ходим. Все время кайф. У админа Дианы бомбовые кальяны и в принципе +W
Вероника Суворова
Замечательный клуб , хорошие компы , не в первый раз приходим , к сожалению сильно впечатление испортила девушка блондинка за стойкой , интересный персонаж конечно . С ней здороваешься - в ответ молчание и высокомерный злой взгляд, выдавала напитки так , словно я отбирала у нее последнее , было чувство словно я пришла к ней в гости и что-то испортила
Андрей Зайцев
Все чик
Андрей. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Имам Мутаев
Лучший пк клуб в Красе) Лучший сервис, и пк топ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
АХ
Амир Халитов
В целом впечатления очень положительные. Мощные ПК, все игры запускаются, приятный персонал. Напитков баре достаточно. Цены демократичные, оборудование топовое. Буду рекомендовать друзьям. целом впечатления очень положительные.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ГБ
Гордей Буряковский
лучший компьютерный клуб в Краснодаре, который я знаю, цена-качество, хожу туда не первый раз, очень все нравится!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Иван Гунько
Приехал с Крыма и был приятно удивлен качеством предоставления услуги в данном заведении! Думал что "компы" это гадюшник, а оказалось очень вайбовое место! В зале и на компьютерном месте царила полная чистота и порядок, приятно пахло и были влажные салфетки... Классная программа Лангейм и очень внимательные и вежливые админы! Работает дискорд!
Иван, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🤝
Lash&Brow Наращивание ресниц
Дети ходят с удовольствием.
Lash&Brow, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛
Анастасия Глова
Отличный компьютерный клуб. Вместе с сестрой бронировали TV room. Остались в восторге. Приятная атмосфера. В TV комнатах чисто и уютно. Особенно мягкие кресла и диванчики. Игры на плойках. Выбор был большой, на аккаунте была подписка plus, поэтому нашли, что хотели. Меню. Напитков на выбор также достаточно. Единственный недочёт не было хлебобулочных изделий, но и мы пришли в 12 ночи) Также не могу не отметить приветливую администратора (вроде Альбина, светленькая). Приятная девушка, сориентировала в играх и регистрации. В целом. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Jesse Pinkman
Очень понравилась атмосфера клуба. Два этажа, каждый найдёт место по душе. Отличные ПК и переферия. Администратор Альбина замечательно работает, всё показала и рассказала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Jesse, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АX
Аxxxxxxxx Xxxxxxx
Компы супер ,отличные админы !!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аxxxxxxxx, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Богдан .
Уже очень давно открылось это прекрасное заведение и за большое количество времени проведенное тут, могу с уверенностью сказать что лучше места во всем городе вы не найдете! Хорошие администраторы, мощные компьютеры, вкусная еда, особенно могу подметить чистоту в каждой игровой комнате в отличии от других компьютерных клубов, а также бомбезные кальяны, есть своя атмосфера находясь тут, в общем, рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
ПП
Полина Панина
Чистота, уют, всё понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
OK
Ooo Kkk
Администратору Игорю премию 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ooo, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
ИХ
Илья Харин
Не считая отличных кресел, это почти худший клуб который можно посетить в городе (не считая империум), отсутствие Урн в буткемпах на 2-4-5 человек, не работающие подсветки на клавиатурах, горячие клавиши которые не сбрасываются и мешают игре, слишком высокий прайс по соотношению цена = качество, провода вечно запутанные, салфетки присутствуют не всегда, система которая лагает и переводчески вместо голосового оповещения переносит на главный экран по время катки что очень мешает (играю в рейтинговые игры), часто сломанные замки и не работают карты, посещайте на свой страх и риск. Доп звезда за приятную админшу но вижу ее редко.
Анна Анна
Не клуб, а ностальгический тур в нулевые. С дополненной реальностью и продажными отзывами. Что ждет внутри: · Эксклюзивная система коммуникации: Администраторы клуба — большие интроверты. Они так ценят живое общение, что полностью его игнорируют в чате. Для диалога с ними предусмотрен уникальный квест «Прогулка до ресепшена», который отлично разминает ноги после долгого сидения. · Коллекция ретро-игр: На компьютерах установлена тщательно подобранная коллекция многопользовательских игр, видимо, для того, чтобы гости могли почувствовать себя в 2005 году. Для ценителей одиночного гейминга созданы особые условия: «Купи-игру-сам» или «Зайди-в-свой-Стим». Щедрость, граничащая с великодушием! · Захватывающий предгеймплей: Прежде чем прикоснуться к виртуальным мирам, вас ждет мини-игра «Ожидай обновление». Я лично с удовольствием провел 15 минут, созерцая прогресс-бар. Это позволяет по-настоящему оценить предстоящее удовольствие. · Стабильность — наш конек: Игры периодически зависают с остроумной ошибкой «Нет подключения к интернету». Это не баг, это фича! Такой подход заставляет оторваться от монитора и насладиться другим развлечением — послушать топот и ор сверху, над головой. Открытие: Также выяснил, что за хорошие отзывы здесь щедро раздают 200 баллов! Теперь я понимаю, откуда берутся все эти восторженные комментарии. Это не отзывы, это — товарно-балловые отношения. Пожелание: Хотелось прийти и поиграть во что-то современное, хоть бы по подписке вроде Game Pass. Но, видимо, это слишком футуристично для заведения, которое предпочитает инвестировать не в игры, а в покупку лояльности. Итог: Если вы хотите не поиграть, а поностальгировать о том, как не надо делать компьютерные клубы, и заработать несколько виртуальных баллов за приукрашенную правду — вам сюда.
Даниил Савкин
Самый лучший компьютерный клуб в западном обходе ,админ Альбина очень добрая и помогает во всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.