Sora

Жека Темщик2 отзыва
ЕИ
Евгений Иванов1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Братков5 отзывов
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
АХ
Амир Халитов2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ГБ
Гордей Буряковский2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Lash&Brow Наращивание ресниц10 отзывов
Lash&Brow, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛
Jesse Pinkman8 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Jesse, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АX
Аxxxxxxxx Xxxxxxx1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аxxxxxxxx, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПП
Полина Панина3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
OK
Ooo Kkk1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Ooo, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Анна Анна13 отзывов
Не клуб, а ностальгический тур в нулевые. С дополненной реальностью и продажными отзывами. Что ждет внутри: · Эксклюзивная система коммуникации: Администраторы клуба — большие интроверты. Они так ценят живое общение, что полностью его игнорируют в чате. Для диалога с ними предусмотрен уникальный квест «Прогулка до ресепшена», который отлично разминает ноги после долгого сидения. · Коллекция ретро-игр: На компьютерах установлена тщательно подобранная коллекция многопользовательских игр, видимо, для того, чтобы гости могли почувствовать себя в 2005 году. Для ценителей одиночного гейминга созданы особые условия: «Купи-игру-сам» или «Зайди-в-свой-Стим». Щедрость, граничащая с великодушием! · Захватывающий предгеймплей: Прежде чем прикоснуться к виртуальным мирам, вас ждет мини-игра «Ожидай обновление». Я лично с удовольствием провел 15 минут, созерцая прогресс-бар. Это позволяет по-настоящему оценить предстоящее удовольствие. · Стабильность — наш конек: Игры периодически зависают с остроумной ошибкой «Нет подключения к интернету». Это не баг, это фича! Такой подход заставляет оторваться от монитора и насладиться другим развлечением — послушать топот и ор сверху, над головой. Открытие: Также выяснил, что за хорошие отзывы здесь щедро раздают 200 баллов! Теперь я понимаю, откуда берутся все эти восторженные комментарии. Это не отзывы, это — товарно-балловые отношения. Пожелание: Хотелось прийти и поиграть во что-то современное, хоть бы по подписке вроде Game Pass. Но, видимо, это слишком футуристично для заведения, которое предпочитает инвестировать не в игры, а в покупку лояльности. Итог: Если вы хотите не поиграть, а поностальгировать о том, как не надо делать компьютерные клубы, и заработать несколько виртуальных баллов за приукрашенную правду — вам сюда.
Даниил Савкин3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.