A.-11.21
Студия оформления взгляда
ЮТ
Юлия Тарасенко
Делала ресницы у Анастасии первый раз,подобрали нужную мне форму, толщину ресниц, комфортное общение, приятный человек и замечательное расположение студии❤️ очень понравилось как Анастасия сделала ресницы, ничего нигде не колет, склеек нет,ресницы невесомые на глазах, очень рада что нашла такого мастера!
ЮЛ
Юлия Леонова
Делала у Анастасии Шевченко реснички впервые , получилось супер как хотелось 😊. Относила месяц пойду ещё и не раз. Благодарю 🙏🙏🙏 Желаю побольше клиенток 🌹🌹🌹
Елена Иванова
Замечательные мастера своего дела , уже 3 месяца хожу только к эти девушкам , ни разу не было некачественной работы . Студия не большая , уютная и чистенькая 🥰
МЦ
Мария Цуненко
Прекрасная атмосфера , приятная девушка ,делала брови , пришла первый раз, всё очень понравилось , приду ещё раз, выбрала наконец-то себе мастера на постоянной основе ))))
6 августа 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за теплые слова 💞 ждем Вас 24/7 💞
ВД
Вероника Диденко
Отличная , уютная студия ) Делала ламинирование бровей и ресниц , все быстро и качественно , Анастасия очаровательная , теперь только к ней 🌟
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника , спасибо большое , ждем Вас снова 🫶🏼🍀
Анастасия Шевелёва
Анастасия делает красивые реснички и является очень располагающим приятным мастером. Мне нравится, что она заботится о самочувствии и удобстве, учитывает все пожелания и работает очень аккуратно. Обязательно приду ещё не один раз!)
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв 🌟 Будем очень рады Вам 🍀
Дарья Ставронская
Была на ламинировании у Анастасии . Могу сказать , что результат очень порадовал . Дела раньше много раз у разных мастеров , но такие шикарные натуральные реснички делают лишь единицы !!! Девочки , советую мастер пушка
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья , огромное спасибо 🫶🏼 ждем с нетерпением Вас снова 🍀