Чио Чио

Парикмахерская
СЧ
Серафима Чебан1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ПИ
Петр Иващенко2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Петр, спасибо за обратную связь, ждём вас снова💪
Apple User5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Александр Игоревич11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алтынай Атаева11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Т6 отзывов
Ашченко! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РФ
Руслан Фролов2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Городской житель2 отзыва
IV
Ivan Vezhnovec1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь 🤝 нам очень приятно ☺️ ждём вас снова💪
Евгения1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮС
Юлия Сысоева1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Казанкова3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Городской житель2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
CB
Crash Bandicoot9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра Высотина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РП
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Кремлёв3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей…
Roman Volf3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Роман подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номера. Салон был открыт в июне 2025 и 3…
ЮГ
Юлия Глебова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Матвеев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
МХ
Матвей Хижняк3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Максим Безнос2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Лисовский6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за теплые слова 😉Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера!
City spirit1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Амир Богус2 отзыва
Амир, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас 🤝
ДБ
Данил Будагов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ДГ
Джамал Гасоян1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Аллусик Иванова1 отзыв
ЛС
Людмила Соколова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОФ
Оксана Федорова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Jasurbek Mirbabaev2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Румянцева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Даниил Данильченко49 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИБ
Илья Большедворский4 отзыва
ЛШ
Леонид Широчкин7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
О
Олег1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
LY
Lena Yakovleva11 отзывов