Быстрое питание
Виталий Смирнов
Приятный добрый владелец, уточнит и сделает все на ура, взял кофе и шаурму все понравилось шавуха с овощами , а не с картошкой и корейской морковкой как вокзальное дешманское Гмно Даже халапеньо есть))
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть и порадовать своим изделием 😉
Школьная пицца супер) всем приятного аппетита.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в гостях!
V
Vixen
Заведение супер, шаурма горячая, вкусная!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо что оценили наши старания 😊! Приходите к нам еще, будем радовать вас вкусностями!
Николай Добрынин
очень вкусная шаурма, соус вкусный, попросил добавить сыра и реально почувствовал его, пироги нахваливают в данном заведении, нужно обязательно попробовать
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в гостях! 😊
Asuna Yuuki
Твёрдая 4. Пробовал только шаву, порция, продающаяся здесь маловата, чтобы наесться одному мужику. Большой версии нет. Цена для малой шавы в целом приемлима
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили нашу продукцию! В следующий раз советуем Вам проговорить ваши предп…
ЗБ
Замира Бат
На днях заходила в кафе быстрого питания "Или Ешь" и осталась очень довольна! 🍔♥️ Еда здесь действительно вкусная, а поварам отдельный респект за их мастерство! 👨🍳👍 Все продумано до мелочей, чистота, уютная атмосфера — это создает приятное впечатление. Цены также приятно удивили, они динамичные и вполне адекватные для такого качества. Обязательно буду частым гостем теперь и всем советую заглянуть сюда!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Артем К
Хорошее заведение, приятные цены, отзывчивый персонал😀
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ 😉
Семён Ментелев
Очень уютное место И вкусная еда
В заведении очень чисто и уютно ! 🥰 Очень вкусная еда и приятные цены ) Всем советую посетить данное заведение !! 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады всегда вас видеть у нас! 💚
ЧМ
Чёрный Максим
Вкусно, цены демократичные, в заведении чисто, и расположены весьма удобно
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СЕ
Сусанна Емтыль
Советую!!! Очень вкусная шаурма и пирог!!! Будем брать👍🔥
𝔹𝔸
𝔹𝕖𝕝𝕝𝕒 𝔸𝕔𝕙𝕖𝕘𝕦
Сегодня с мужем безумно голодные искали место поблизости ,чтоб перекусить и зашли в это место. Мы были сегодня первый раз ,но это точно не последний!!! Отличный,вежливый персонал,превосходная,наивкуснейшая еда,большой выбор и адекватный ценник!!! Ребята,процветания вам 🙌🏼
ЭА
Э А
Свежие пироги. Берем всей семьей. Советую
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Стараемся для Вас!
СЕ
Саида Емтыль
Спасибо повару, очень вкусные пироги. Советую всем👍
РЮ
Руслан Юренок
Хочется выразить отдельный респект повару за шаурму с сыром! Все очень вкусное и свежее, соус великолепен. Курник ещё не пробовал, но в целом все огонь! Буду заходить сюда чаще. И, самое главное, никакой моркови в шаурме!
Всем советую попросить дополнительно добавить соус и получите кайф,отзыв реальный от парня с Владикавказа !!!!! Всем советую
КЧ
Кристина Чермит
Лучшие, самые вкусные пироги, выпечка, которую я только пробовала. Всегда всё свежее, как говорится «с пылу с жару» Вернусь еще.
КР
Керим Рафиев
Каждый день захожу в Или Ешь, не где не ел таких пирогов вкусных и шаурма видов 4 наверное. За шаурму с сыром отдельное похвала👌