Tori ramen
Службы
4.1
МШ
Мария Шевченко
Раньше очень любила эти заведения, пока не поняла, что каждый раз после еды там, у меня дико крутит живот. Еда вкусная, но антисанитария полнейшая!!!! Я многим советовала это заведение, но теперь я боюсь за людей там, это кошмар какой-то!
2 января 2026, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы строго соблюдаем санитарные нормы, регулярно про…
АЯ
Аля Ягуд
Было вкусно и сытно, атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый). Наконец-то накормила своего мелкого дракончика) сын доволен
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости❤
Станислав Булыженко
В сравнении с заведением по улице Тургенева, тут божественный вкус еды, что не скажешь про Торт на Тургенева, рвотный порошок, если хотите испортить себе впечатление, что езжайте на Тургенева
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😁
Арина Сомова
Попробовала рамен - суп был горячим, но немного пересоленным. Порция нормальная, но в зале было шумно из-за большого стола с компанией.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
ФГ
Феррух Гасанов
Вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛
Natella Karaman
Очень уютно и хорошо Том Ям очень сладкий сделали, на любителя
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку🤗
Андраник Мурадян
Супчики вкусные, мне нравится 👍🏼 Рекомендую ✊🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Ксения Былкова
Была у вас 22 ноября. Что ж, про место: да, вечером тесновато, даже при уличных столиках. С нетерпением жду расширения! Но звезду снимать не за что, потому что сотрудники - молодцы. Все такие улыбчивые и позитивные, несмотря на полную загрузку. Это очень подкупает. И, кстати, везде очень чисто, что не может не радовать. Заказ был немаленький, а отдали всего за 15 минут. Прям сработали на отлично!
Вика Грязнева
В целом, неплохое место для быстрого обеда в паназиатском стиле. Посещала эту точку три раза. Интерьер простой, иногда нужно подождать, пока уберут столик (но это происходит довольно быстро). Персонал вежливый и приветливый. Что касается еды, то сырный суп изначально показался пресноватым, но сотрудники быстро исправили ситуацию. Цены приемлемые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Кондрат
Испортились, заказали суп с морепродуктами, почти одни помидоры(даже не черри) заказали 4 порции супа, плохо подогрели. Просто ели теплые супы. Плавает 2 креветки, а эти пельмени с курицей и креветкой, просто заветренные ели теплые. Так же и паровая булочка, сухая и заветренная. Прям 0 из 10. Больше приходить не будем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны, что делитесь Вашим впечатлением о визите. Нам не свойственны такие…
ГФ
Геворк Фарманян
Раньше было вкусно! Но сейчас это просто отстой,работа персонала,отдача блюд Качество≠цене Был у вас 16.11.2025 Заказал специальный тори рамен(отравился) Паста даже близко не была альденте Она была СЫРОЙ У пасты два способа приготовления: 1)аль-денте(это когда паста слегка упругая внутри,при этом поверхность мягкая) 2)полностью готовая(это когда паста варится до полной мягкости) С ростом цен на продукты сложно удерживать ценник и качество. Скоро это нормой станет продавать просрочку Удачи!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геворк! Признательны, что делитесь Вашим впечатлением о визите. Нам не свойственны так…
РИ
Роман Исаев
Заглянул в «Тори Рамен» — и приятно удивился! Еда — огонь: рамен с говядиной просто шедевр (бульон наваристый, лапша как надо), том‑ям в идеальном балансе остроты. Порции такие, что можно не ужинать. Официанты молодцы — всё чётко, без лишних вопросов. Интерьер идеально подходит под формат заведения. Однозначно буду заходить ещё. Рекомендую! 5 из 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕА
Елена Афризанова
Суперское место! Обслуживание на высоте. Бываем в этом уютном месте уже не впервые. Появились уже свои любимые блюда. Рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Константин Мартынюков
Отличное кафе для тех, кто любит вкусно покушать! Всегда заказываю свой любимый салат из баклажанов, так как здесь его делают по особенному. Атмосферное место для разных встреч и посиделок. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Константин Богданов
сегодня кушал здесь прекрасный торикораге и рис с курицей терияки. просто идеально. хотелось бы целовать руки людей которые очень быстро все приготовили и передали в мои чудесные лапки.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВЧ
Валерия Чалова
Я была с братом очень понравилось брала лапшу кимчи Баку, очень нравится персонал, все на высшем уровне, приезжаю из другого города всегда захожу, все просто супер
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Гугу Гага
Очень приятное место, вайб присутствует. Сотрудники очень классные, такие буси. Очень всё вкусно! Всем советую хоть раз попробовать там что-нибудь
Гугу, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
SD
Sasha Dadykina
Забегали кушать, с мужем остались в восторге, скорость ребят спасла, тк мы очень торопились) Помогли с выбором, попробовали таиландский суп с креветками, кассир порекомендовал напиток винут кокосовое молоко с клуюникой, кто в первый раз будет, обязательно попробуйте, дружелюбный персонал, и цены кстати приятные
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВГ
Владимир Гуч
Очень вкусно, всегда в Краснодаре заезжаем в эту сеть. Везде дегустируем блюда. Все на высшем уровне 🔥 Советую супы специальный торт рамен и чиз рамен с курицей. Жаль что убрали суп с кукурузой 😒 Так же вкусные гедзе с курицей и креветкой и жареный рис с хрустящей курицей🔥 Моти и бао с курицей не рекомендую 😒
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Юлия Мануйлова
Чиз рамен расстроил, пресный, нет того яркого и насыщенного вкуса как раньше, кушала и грустила, обслуживание хорошее, девочки подсказали по напиткам и в целом вежливые.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Мы всегда следим, чтобы наша продукция была высокого качества! Пожа…
БВ
Белый Владислав
Любим ToriRamen за вкусные блюда, старательных девчонок, внимательную управляющую, но… пожалуйста, доделайте ремонт и запустите точку полноценно🙏 Мы привыкли к 2,5 этажам, которые были по соседству, а сейчас, пока тепло, места хватает исключительно благодаря террасе, но скоро холода и придется забыть о хрустящей курочке, сливочном супе, удон карбонаре… (( Плюсуйте пальцем вверх, кто согласен со мной, да услышит нас Олег Юрьевич !!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белый. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы тоже очень ждем когда запустимся в полном объ…
Сергей Крючков
Первый раз в этом месте , все понравилось , вкусная лапша, Моти - выше всяких похвал, прекрасный персонал, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Рогова
еда очень вкусная, заведение симпатичное, но очень маленькое, пришлось сидеть на террасе, дают пледы очень советую, особенно лапшу с хрустящей курицей🙏 она великолепна
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sean Brown
Все супер,мне нравится
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
ДА
Ден А
УЖАС сервис, в 22:25 баба говорит что заказа не возьмут , не захотят брать.
Кирилл Б
Прекрасное место для перекуса вне дома. Хочу в первую очередь отметить ценовую политику заведения - она средне-бюджетная, что является для молодежи огромным плюсом. Порции большие и вкусные, продукты свежие. Я для себя отметил рамены, салаты и донбури. Эти блюда, по-моему мнению, лучшие для ознакомления с данным типом кухни. Приготовление блюд происходит быстро и можно лицезреть, как готовиться именно твой заказ. Хочу отметить, что руководство не стоит на месте и развивается, чтобы улучшить качество и открывать новые точки по всему городу. Также вижу, что администратор данной точки не сидит сложа руки. И делает все возможное, чтобы это прекрасное место процветало. Видно, что производится колоссальная работа не только на этой точке, но и во всей компании в принципе. Однозначно рекомендую данную сеть ресторанов. Хочу лично поговорить с руководством и предложить идеи для повышения уровня сервиса. Лично хожу в это место при любом случае!
Здравствуйте, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КВ
Камилла Ваграмян
Вчера посетила данное заведение. Хотела поблагодарить прекрасный персонал за их дружелюбность, пока была там, чувствовала себя очень комфортно. Брала лапшу и Моти, очень понравилось. Само заведение очень эстетичное. Обязательно прийду туда ещё раз👍🏽
24 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
МХ
Максим Хамидулин
Хорошее место
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Mama .
Было все очень вкусно ,обслуживание наилучшее . Успехов вам
24 сентября 2025, официальный ответ
Mama, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
м
максим
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады 🙏🏼
SS
Shaun Sheep
Само кафе хорошее, уютное. Заказ ждали 20 минут. Но было не вкусно. Суп как пресный, не приятный запах. Даже не знаю что делать в этом случае. Хотелось сразу его вернуть и сказать что мне не нравится. Салат тоже ни о чём. В первый раз в таком месте и хотела попробовать азиатскую кухню. Разочарование. Напитки только холодные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наше желание радовать наших гостей неизменно, поэтому мы удивлены таким отзывом. Подск…
Екатерина Петрова
Заказ ждали 50 минут, мало того что перепутали заказ, так еще и принесли в грязной тарелке, после того как озвучили, что заказ не тот, переделали за 5 минут, вопрос почему изначально не могли отдать заказ и ждали 50 минут!
Елена Викторовна
Вкусно, порции большие и эстетика зашкаливает
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Ap Us
Стало очень плохо. Суп подали холодным. Лапша в терминале нарисована с говядиной (кусочки) на деле принесли с фаршем. Порции стали меньше. Увы стало намного хуже чем было раньше.
Коля Царёв
Минут 10 стоял на кассе перед двумя девушками, которым совершенно безразлично что у них человек хочет сделать заказ. Им важнее вдвоем одну доставку собирать. Спустя 10 минут на меня обратили внимание с вопросом: «А вы что, заказ хотите сделать?». Нет, просто решил постоять рядом с вами, полюбоваться девушками. По ощущениям вы с переездом в другое посещение в прошлом оставили мозги сотрудников и их навыки в работе. Уже давно хочу написать конкретно на эту точку отзыв, подобное не в первый раз и из раза в раз прихожу и думаю что то то поменяется. Почему на других точках готовят и быстрее, и обслуживают любезней, и готовят вкуснее?
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что не оправдали Ваших ожиданий…
ВД
Виола Дорошенко
Если Вы хотели пробить дно, то вы это сделали. На раздаче стоит куча блюд и сотрудник ничего не говорит, на телевизоре цифры вообще не двигаются, лично мои блюда простояли минут 10 на раздаче пока я не подошла, все было холодное. Крылья шрирача просто тихий ужас, кислые как будто тухлые, сказала об этом кассиру, она отнесла их, позже возвращается и говорит шеф сказал что все правильно, это у вас что-то с рецепторами. С момента открытия Тори Рамен в городе я с подругой хожу туда стабильно 2-3 раза в неделю, только туда. Но теперь поняли что это не стоит того, кассир чтоит не вдупляет где находится вообще, медлительная и 2 слова не может связать, возврат за одно блюдо с помощью управляющей по телефону делали минут 20. Ощущение будто сеть продали, очень плохо стало в плане сотрудников и блюд, та же самая история на Ставропольской. Не рекомендую ребят, а очень жаль.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Признательны, что делитесь Вашим впечатлением о визите. Нам не свойственны таки…
Алекс Крас
Ну вот настают холода, пришло время вкусных наваристых супов от тори рамен. Чиз великолепный , мини точка на Красной ТОП!!! Все отрицательные отзывы … проделки врагов :) Тори априори не может быть плохим!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Артём Мкртчян
Целый Чиз Рамен был очень вкусный с двумя пышными и горячими паровыми булочками бао Кассиры Лера и Саша-мои любимые сотрудники на данной точке Здесь можно бесплатно пить обычную питьевую или газированную воду со льдом в неограниченном количестве
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
ЕЛ
Елена Логинова
Вкусная еда, уютно, прохладно в жаркую погоду, вежливый, внимательный персонал 👍
Memory _
Только из уважения к старому Тори Рамену ставлю 3 звезды. Убрали из меню много старых отличных позиций, добавили салаты и пару донбури. Лапши стало визуально меньше, работники явно не торопливые. Много позиций отсутствует ввиду отсутствия ингредиентов, после часа ожидания заказа, только подойдя к стойке выдачи мне огласили, что курица закончилась (в 5 часов вечера нету основного ингредиента), предложили альтернативы, согласились, возникли проблемы с кассой, долго не могли сделать возврат. Вообщем и целом не советую посещать данную точку, лучше пойти в другую. За помещение и территорию не хочется говорить, т.к. не полностью открылось, но если на улице все останется как сейчас, то очень и очень грустно. В эту больше не вернусь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Кристина А
💩 Очень не вкусно ,долго ждать ,старое здание было топ
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что не оправдали Ваших ожид…
Евгений Матвеев
Первый раз в России в таком заведении. Обстановка очень понравилась. Народу тьма, меню хорошее. Очереди большие как и везде где вкусно. Ждал свои блюда долго. Качество понравилось. Очень
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Дарья Акимова
Вкусная утка по пекински 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, рады слышать, что Вам у нас нравится! Ждем в гости! С любовью, команда Tori Ramen.
Зепар Мульцибер
Очень вкусно и атмосферно. Брали рис с курицей тирияки и чиз рамен с курицей. Часто с мужем кушаем в этой сети <3
4 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам у нас нравится! Ждем в гости! С любовью, команда Tori Ramen ❤️
Aldaris Faract
Кушали с женой, не было никаких ожиданий от заведения, но на деле оказался крайне вкусный рамен и как раз нужная по уровню остроты капуста кимчи)
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Как приятно получать такие отзывы! Заходите почаще- мы всегда рады!
Сергей Калинин
Не понравился салат с баклажанами, раньше было тут любимое блюдо. Салат с баклажанами есть невозможно. На просьбу сделать возврат денег так как помидоры как трава, соус кисляк а сам баклажан отдает старым маслом, кассир согласился это сделать но на кассе у него не получилось это сделать так как мы делали заказ через терминал самообслуживания, пришла администраторша и сказала что мы возвраты не делаем и начала втирать что в подобных заведениях вообще возвраты не делают. Больше сюда не приду..... А также и все мои знакомые и знакомые знакомых.
Матвей Варфоломеев
очень вкусно, атмосфера топ, все понравилось заказал удон карбонара из нового меню, очень вкусная!! люди на выдаче и на кассе очень приятные, само помещение сделано со вкусом
4 июля 2025, официальный ответ
Матвей, рады слышать, что Вам у нас нравится! Ждем в гости! С любовью, команда Tori Ramen.
ar
aeterna requem
Закройтесь уже окончательно, останетесь хоть в воспоминаниях хорошим заведением. Уже не просто не вкусно, просто свинская еда, это невозможно есть. До последнего надеялся, что вернется старое качество, но исходя из того, как сейчас готовят, уже можно не расчитывать.
АФ
Анастасия Федотова
Очень любили с мужем это заведение, было очень вкусно, каждый рамен был со своим индивидуальным вкусом, а сейчас одно разочарование. Не знаем что изменилось, руководство, халатность сотрудников, экономия на ингредиентах, но факт остается фактом это ужас. Заказали 20.06 суп том ям, в итоге какая густая подлива невкусная вместо бульона, мяса почти нет, 3 кусочка помидора и собственно все. До этого тоже последние разы были плачевны, но проходило время и каждый раз думали, что будет лучше. Больше не придем, лучше уже не будет. От старого тори только булочки остались
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень жаль слыш…
ОШ
Ольга Шаповал
К сожалению,приходится писать не очень хороший отзыв. Ходили с мужем в данное заведение ещё с его открытия,но со временем все меняется,к сожалению,не в лучшую сторону,не обошло это стороной и тори. 17.06.2025 сделала заказ на вынос по адресу Красная 174 , распаковала то,что купила была в культурном шоке, онигири заказывала с курицей,а получила с креветкой, которой было как кот наплакал,буквально одна креветочка, порезанная на несколько кусочков,один рис разваливающийся. Затем суп тайландский с креветками, начинки очень мало,одна лапша, а в салат с морепродуктами положили обрезки от помидора, с сердцевиной,тем более томат был явно не свежий, также брали тори караге, мясо было не подающего надежд вида,панировки не было практически ,масло плавало в контейнере, есть было не возможно, пришлось половину еды просто выбросить,так как есть было неприятно. Очень разочарованы и новым местом,в котором располагается теперь бистро, места очень мало, обслуживание,вроде неплохое,на кассе девушка по ошибке списала бонусы,хотя я просила не списывать,но это не суть важно, после оплаты не начислились бонусы за покупку. В общем и целом могу сказать,больше мы в в данный филиал не пойдем. Может в других будет лучше,я на это надеюсь!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень жаль слышать…