ПроКарс
Автосервис
Службы
Александр Рай
Обращался за помощью, проблема была с двигателем. Два раза привозил авто в течении недели. Каждый раз оплата по 5 тысяч. Проблема была не решина. В итоге машина неисправна, в кармане -10000. Думал я. Оставил него ивный отзыв. На следующий день со мной связался Администратор ПроКарс, поговорили все обсудили. На третий раз все исправили. Не думал что у нас ещё остались совместные люди. Ребята молодцы. Но 4 звезды за осадочек. Рекомендую 👍
РА
Роман Андриенко
Отличный сервис. Все оборудование новое. Мастера компетентные. Я ездил по многим сервисным центрам.Этот понравился больше всего. Теперь буду обслуживать свой автомобиль именно здесь. 🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Прудковский
Добрый день!!! Самый лучший автосервис на сегодняшний день! 🔥 Грамотные работники, все четко, профессионально, быстро и хорошие цены. Спасибо.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Сергей Сергеев
Всем доброго времени суток, хорошая мастерская Мне нуж но было поменять тормозные шланги на Салярисе, приехал со своими запчастями, а оказывается у них есть запчасти и в наличии и под заказ и подешевле чем я заказывал Поменяли быстро по приемлемой цене Я доволен, рекомендую Работникам мастерской спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Сергеев
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮМ
Юлия Махалова
Обращалась в данное СТО несколько раз с проблемами в автомобиле, на которые в других местах пожимали плечами и отправляли ,не найдя поломки. Здесь же Ребята профессионалы в своей сфере , выявили причины, отремонтировали качественно и главное в срок! Сервисом очень довольна, рада ,что в нашем районе есть ПроКарс)
Евгений Золотов
Обращаюсь уже второй раз с разными проблемами (Mazda MPV), все решили и починили в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить работу и профессионализм менеджера Никиты, очень грамотный и вежливый парень, постоянно был на связи, советовал и помогал, за что моя искренняя благодарность 🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Евгений Тюкаев
Обслуживаемся толко там ! И нигде. Touareg FL и Tiguan 1 Что хочется сказать Я очень дотошный к ремонтам и обслуживанию - люблю что бы было все супер . За супер приходится всегда платить. Тут практически все совпало ( За исключением одного момента ) Ставлю 4 звезды - минус одна за то что не протираем, не замываем за собой следы от ремонта в районе капота, Хочется открыть капот, а там чисто нет масленных пятен от рук, надеемся что исправятся ))) ) Отрицательных моментов не было не разу . Делали все, решали все вопросы Рекомендую !!! Для нас с женой это сервис номер один Сервис чистый есть комната отдыха
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
РБ
Роман Булах
Всё сделали хорошо и в срок. Помогли с поиском запчастей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Иван Котов
Делал сход развал, Всё отлично, хороший сервис, быстро не дорого.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Колосова
Профессиональный подход, честные цены и отличное обслуживание. Все объяснили доступно, работу выполнили быстро и качественно. Особенно порадовало, что теперь у них открылся второй филиал в Краснодаре—стало ещё удобнее! Теперь только к ним—надёжный сервис, которому можно доверять!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова
Виктор Курилкин
Меняли сайлентблок,ремень генератора и натяжной ролик,сделали быстро и качественно.Запчасти можно заказать там же,ценник средний.Работой доволен.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Евгений Попов
Отличный сервис. Честные цены, внимательный подход
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
НА
Никита Андрияш
Отличный сервис! Все по делу. Теперь только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв . Ждём снова