Maza тату
Студия татуировки и перманентного макияжа
ВГ
Вероника Гончарова
Попали с мужем к Алексею абсолютно случайно и нам невероятно повезло! Замечательный мастер, прекрасная студия и идеально сделанная работа. С первых минут Алексей нашел подход и помог сделать именно так, как мы хотели. Очень благодарны за татуировку и положительные эмоции! Обязательно приедем еще. Всем советуем🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова в нашей студии
ВО
Виталий Осипов
Отличный салон,домашняя обстановка,чисто,стерильно.Мастер Алексей от бога.Всё на высшем уровне👍
👌
Ильфат Мингалеев
Был 03.07.2025 года в этой красивой,стильной студии )))все очень понравилось 🔥сейчас уже думаю как бы поскорее еще раз вернуться 🤘
Ждем на продолжение
Миша Акопян
Спасибо большое за работу ! Мастер своего дела ! Пришел с одним на уме , но получил в 10 раз лучше результат ! Не рукав а мечта ! Доволен работай специалиста на все 110% Советую всем ! Не ошибетесь !
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Коновалов
Остался в восторге от работы в салоне Maza! Мастер Алексей проявил высокий профессионализм: детально обсудили эскиз, учли все пожелания, а сама работа выполнена аккуратно и точно. Чувствовался индивидуальный подход и забота о комфорте во время сеанса. Рекомендую всем, кто ценит качество и творческий подход!"
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ЭШ
Эрос Шаевский
Пользуюсь услугами только этого мастера! Профессиональный подход , всем рекомендую ! Хорошая атмосфера в студи и прекрасный интерьер! Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрос! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ДЯ
Дмитрий Ярцов
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
КМ
Ксения Мазунина
Лучшие мастера!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Николай Котов
Лучший мастер на планете земля и нашей солнечной системы! Делал рукав у Алексея, результат превзошёл все ожидания!! Вернусь ещё не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
ВГ
Вадим Галинуров
Забил себе руку у Алексея, отличный МАСТЕР и просто веселый человек! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
T…
Tanya …
Суперская студия👍 Сделала свое первое тату тут,у мастера Владимира,волновалась,но осталась очень довольна результатом — аккуратно, чисто, без боли (ну почти 😄). Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход. Всем советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
ЭО
Эльвира Оганесян
Очень хорошая студия! Все мастера добрые и отзывчивые! Татуировку набивала у Константина, осталась очень довольна! Спасибо Вам огромное!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Артур Лепский
Всем советую мастера Алексея. Я в восторге от работы, очень-очень доволен результатом! Алексей грамотно подходит к своему делу, бьет быстро, что очень важно по крайней мере для меня, аккуратно и чистенько. После сеанса дал подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Еще не зажила эта тату, а мы уже разрабатываем новый проект, т.к. следующую я буду бить только у этого мастера. Алексей специалист высшей категории в своем деле. Также видел работы его учеников и они впечатляют, а где-то и даже превосходят учителя. Спасибо огромное вашей студии!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Евгений Голев
Я рад что обратился Алексей отличный мастер
Евгений. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛