Студия красоты
Перманентный макияж
Сусанна
С Риммой познакомилась в прошлом году и очень рада что нашла такого мастера, наша работа по удалению шрамов продолжается , но промежуточным результатом я очень довольна!Она профессионал в своем деле ❤️
Оксана Кустря
Я в восторге! На работу Риммы «подсела» с первой «брови» Очень аккуратно, нежно, акварельно. Приду на коррекцию обязательно, но и с первого раза все просто потрясающе!
ГЛ
Галина Лапаева
Добрый день! Долго искала мастера, которому доверить перманентный макияж бровей, губ, глаз и наконец-то нашла и сделала, то о чем давно мечтала. Римму мне посоветовали и я убедилась, что она профессиональный мастер своего дела. Она не только посоветовала мне, от чего стоит отказаться, но и как будет лучше. Хочу сказать, огромное спасибо чудесному, теплому человеку и хорошему мастеру Римме за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации - и после сна, и в поездках, и после тренировок и т.д. Если вы сомневаетесь делать перманентный макияж или нет, то отбросьте все свои сомнения и делайте обязательно. Довертесь Римме и вы будете довольны результатом. Галина.
Виктория Митина
Хожу уже не в первый раз, очень нравится, делаю брови, просто отлично,профессионально,не больно,и офигенно носится, очень красиво,всем советую, планирую сделать ещё и губы)
О
Оксана
У Риммы бровки делала в 2022 году. Услуга оказана на высшем уровне, аккуратно, красивая и естественная форма, мастер проговаривает все нюансы, внимательна к пожеланиям. А в этом году я привела к Римме свою маму. Ей бровки у нас на районе сделал неопытный бровист и нужно было что-то с этим делать. Вот Римма подобрала план корректировки и мама ушла домой очень довольная. Я очень рекомендую Римму, как профессионала своего дела.
ЮМ
Юлия М.
Делала перманент бровей, первый мастер, который услышала мои пожелания, поняла их, и реализовала: аккуратно, натурально, мягко. Заживало все легко и быстро, без корочек. С первого дня посещала мероприятия и выглядела отлично, никаких переходных периодов. Попробую еще перманент губ :)
ЛД
Людмила Демешко
Римму знаю больше двух лет. Очень хороший мастер, всегда спросит, не больно ли? Очень внимательный человек, спасибо большое.