Soprano
Школа вокала и эстетики
ТК
Татьяна Коршунова
Я занимаюсь у Екатерины Анатольевна более 4 лет. Сначала фортепиано,потом пошла на вокал. Мне очень нравится индивидуальный подход педагога,гибкость во взаимодействие с учеником,понимание потребностей и целей ученика. Я в конкурсах участвовать не хотела,и Екатерина Анатольевна мне постоянно предлагала альтернативу -другие площадки для выступления. На каждое занятие иду с удовольствием как на праздник. Очень нравятся совместные с детьми концерты и выступления,которые проходят и в парках и в домах культуры. Спасибо большое за мои достижения и результаты и за все,что приносит столько удовольствия и радости!
Светлана Воробьева
После трёх декретов, я решила уделить время и себе, и выбрала вокал. Каждое занятие 🎼 вдохновляет и заряжает меня позитивной энергией, которую я распределяю на окружающих 💕 Екатерина Анатольевна, спасибо вам большое, что решили заниматься со мной. Мне очень нравиться! Всё чётко и по делу. Успели разобрать работу дыхания и песню. Впечатление от первых занятий супер! Занятие проходит комфортно, обязательно буду продолжать.
ЕН
Елизавета Никитина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Анатольевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику! Профессионал с большой буквы! Если хотите познакомить своего ребенка с миром музыки - обращайтесь в школу вокала и эстетики «Сопрано»!!!
Студия красоты СМС
Екатерина Анатольевна отличный специалист, профессионал своего любимого дела, вкладывает душу и частичку себя. Ребята каждый раз занимают первые 🥇 места на Всероссийских конкурсах. С удовольствием ходят на занятия. Успехов и процветания вам 🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Медведева
Сынок с недавнего времени занимается у Екатерины Анатольевны - игре на пианино, мы в восторге!!! Очень талантливый, отзывчивый, прекрасный, добрый педагог! Спасибо Вам огромное!!!