Проклятый дом
Квест-комната
Асемгуль Шаригина
Были с друзьями 8 человек, было весело и то же время страшно, актёры молодцы- хорошо играют. Сюжет квеста интересный, много комнат
сегодня, официальный ответ
Асемгуль, спасибо вам, ждём вас вновь 💛
Анастасия Булаш
Решили провести вечер с друзьями , посоветовали квест. Все прошло на ура , море положительных эмоций , 1,5 часа пролетело не заметно . Советуем
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Таисия Мельчаковская (Ефимова)
Ходили классом. Дети по 12-13 лет, заходили 2мя группами в разное время по 10 человек. Квесты не прошли, но все в восторге😂. Было страшно прикольно ! Рекомендуем
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Кристина Юрчик
Дочь с подругами в восторге, одна подружка шла с уверенностью что страшно и интересно уже не будет, так как уже проходила его, но вышла с глазищами «Они там всё поменяяяли!» В общем эффект вау есть, дети довольны. Мне понравилась организация, от бронирования до момента когда дети закончили, всё ясно понятно, тарифы доступные, удобные. Девушка на входе в «роли с порога», за это отдельный респект.
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снов…
Виктор Корневой
Очень круто !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Наталья Скобейко
Дети были сегодня на квесте "Дитя тьмы". Остались в полном восторге! Вышли под огромным впечатлением и всю дорогу только его и обсуждали. Квест очень страшный и очень сложный, прошли на 70%, сказали, что обязательно придут снова. Всей команде огромное спасибо! Актеры, по рассказам детей, просто великолепны! Задания очень захватывают, а интерьер холодит кровь уже даже на подходе!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 😉
мк
мария королева
отличное место, прекрасно провели время, праздновали др подруги на вашем квесте. все остались с большим багажом эмоций, несмотря на то, что взяли без контактный режим. нам всё безумно понравилось, актеры Лера и Егор безусловно хорошо выполняют свою работу,я много кричала от неожиданности их появления. пугающие декорации сделаны с душой. спасибо большое администратору Евгении, которая объяснила правила, рассказала историю и давала нам подсказки❤️😭🙏
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Квест очень понравился,интересные загадки,хорошая игра актеров,было одновременно страшно и интересно,с удовольствием сходили бы ещё раз❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Скрицкая
Отмечали день рождения дочки (14 лет) на квесте «Проклятый дом». Она была с друзьями — компания подростков. Ребятам очень понравилось: атмосфера действительно страшная и захватывающая, много неожиданных моментов и интересных заданий. Все вышли под сильным впечатлением, долго обсуждали квест после прохождения. Сказали, что с удовольствием сходили бы ещё раз и уже планируют новые походы. Отличный вариант для необычного празднования дня рождения подростков.
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ОБ
Ольга Б
ходили с детьми 11 и 13 лет, очень понравилось, было страшно, но интересно. Почти всё успели, но время вышло. Любителям острых ощущений сходить рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
ЮЕ
Юрий Еприкян
Место супер безумно испугались , но квест до конца не прошли , обязательно вернемся и пройдем квест до конца . Ps. от актёров очень приятно пахло
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
КЛ
Ксения Литвиненко
Место супер, ходили на квест первый, безумно понравилось, уверены что посетим еще не раз, ходили компанией все 18+, актеры просто пушка🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам.
ВБ
Варвара Байдалова
Невероятно крутой квест, актеры просто звезды. Детям очень понравилось, после окончания игры еще час обсуждали игру и решали, что хотят обязательно повторить! Да что тут сказать я как мама участвовала с детьми и осталась в восторге от данного мероприятия! Спасибо команде организаторов!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Беляева
Дочка 13 лет обожает страшилки и хотела провести день рождения на страшном квесте! Спасибо большое организаторам и актёрам за столь эмоциональное приключение!!! Всё было супер и страшно! Дети в восторге!!! Часа 1,5 ещё громко обсуждали свой "поход") Понравилось, что несколько актёров, больше эффекта неожиданности, ранее посещали другие квесты, есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую Проклятый дом!!!💯💯💯
21 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады!
Мария Селезенева
очень понравилось! передана с самого порога атмосфера, интересно и увлекательно. каждый актер хорошо играет свою роль, загадки интересные и сюжет классный!! спасибо большое💗
12 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
кр
кабачок ряженный
«Недавно посетили квест "Проклятый дом" компанией из 3 человек. Впечатления остались сугубо положительные, хотя и не без мелких недочетов. Что понравилось: 1. Атмосфера. Декорации сделаны очень добротно: старая мебель, скрипучие полы— реально чувствуешь себя в заброшке. Свет и звук работают на 100%, создавая постоянное чувство тревоги. 2. Актерская игра. Скримеры были уместными и не "в лоб". Актеры отлично чувствуют грань, когда нужно нагнать жути, а когда дать игрокам потупить над загадкой. 3. Загадки. Они логичные и вписаны в сюжет. Не было такого, что в старинном доме внезапно нужно разгадывать лазерный лабиринт. Почему 8, а не 10: Пара механизмов сработала не с первого раза, что немного выбило из погружения. Также показалось, что концовка чуть-чуть скомкана — хотелось более эпичного финала. В целом — отличный перформанс для тех, кто любит качественную мистику без лишней "мясорубки". Рекомендую!»
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться ещё больше, что…
Анастасия М
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам квеста Проклятый дом! С самого начала полное погружение; актрисы невероятно крутые; задания крутые и решаемы! Так как у нас был ДР 13лет, то нас сразу предупредили, что будет Лайт версия, без прикосновений. Но и так было всё незабываемо и эмоционально круто. Вначале страшновато было даже мне, кому за 30)) будьте готовы к внезапным появлениям и соблюдайте правила, о которых говорят вначале и вы получите просто незабываемые впечатления! Мы хлопали стоя в благодарность работе девочек🤗
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
НМ
Наталья М
Вчера с подругами ходила на этот квест,не описать словами как там было атмосферно..актрисы были просто восхитительны,макияж просто абалденый, добавляет ужаса) роль сыграна просто идеально,на все 100%,задание были интересные. Актеры после квеста подошли спросить как всё прошло)я теперь фанатка одной из них хах))) обычно на квестах когда они заканчиваются актёры просто выпускают, а тут когда нам сказали ваше время закончилось у вас есть 3 секунды чтобы выбежать,мы тогда знатно испугались так как за нами бежала ведьма) Советую всем пойти на этот квест,не пожалеете.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Евгений Бихерт
Супер! Раньше квест не проходили, сравнить не с чем, но все было замечательно. Ребёнок остался в восторге. Интересные задачи, игра актёров на высшем уровне! Обязательно повторим 👍
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Виолетта Малышева
Очень понравился квест . Сын пошел с друзьями 12 лет . Все остались в восторге и под большим впечатлением !🔥 Захватывающий сюжет , классные актеры и костюмы . 10 из 10! Однозначно рекомендую !
Виолетта, добрый день, большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алла Букреева
Добрый день! Вчера 23.11.2025 у моей дочери был день рождения! И мы решили его отпраздновать в веселой и в тоже время неординарной обстановке!!! Мы пришли на квест 🔥 в проклятый дом! Дочь с друзьями выбрали тему «дитя тьмы». Эмоций зашкаливали. Все прошло страшно и весело! Мы приедем ещё раз 🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
СГ
Серафима Голубничая
Квест оказался очень захватывающим! Интересные загадки, атмосферный декор и увлекательный сюжет. Мы с друзьями прекрасно провели время, решая головоломки и погружаясь в историю. Рекомендуем всем любителям приключений
8 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ЛД
Лия Дем
У сына был день рождения решил с друзьями пойти на квест Проклятый дом «Дитя тьмы» Спасибо Вам большое, ребятам квест очень понравился . Все были в восторге и под впечатлениями .
4 ноября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады 🙏🏼
Аделина 🫶⭐
Прикольно. Вай-фай не ловит и ещё какая-то девочка с длинными волосами в белом платье. Пыталась меня сОжРаТь, обидно. Нужно своих демонят воспитывать!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. У нас нет вай-фая 😉 Надеемся, что прохождение самого квеста вам понравилось…
ВТ
Виолетта Тамамян
Сходили большой компанией на квест и не смотря на то, что нас было 8 человек, каждая успели получить спектор эмоций! Очень интересные и не легкие задания были, что помогало включиться полностью в игру и стараться пройти испытания Так же очень профессиональные актеры- очень реалистично передали атмосферу страха. Всей компанией испытали огромный спектор эмоций
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть 😁
ИБ
Ирина Белокобыльская
Ходили на квест "проклятый дом. Дитя тьмы". Квест просто супер, все очень понравилось. Актеры играли земечательно. Декораций отличные. Впечатления остались положителтные. Всем советую посетить данный квест. Огромное спасибо организаторам данного квеста!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Мирослава Моргунова
Очень классный квест !!! Загадки , актёры, сценарий , музыка.Актёры просто лучшие!!! Классный вариант для празднования дня рождения! мы ещё обязательно к вам придём и пройдём весь квест, потому что мы прошли его всего лишь то на 45%…Спасибо за такие эмоции🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости попробовать свои силы снова! ❤
SL
Soi Lin
Это было Просто Потрясающе!! Очень хочется рассказать обо всем, но лучше будет обойтись без спойлеров, чтобы тем кто пойдет было интерксно!) Огромное спасибо всем, прям всем. И актерам, и администратору и вообще всем кто участвовал в организации этого квеста. Отмечу несколько моментов: + что загадки крутые, интересные, если вас несколько человек то они сплотят вас и заставят работать вместе. + крутая атмосфера, ты правда погружаешься в это + ПОДХОДИТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ТОЖЕ (МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КВЕСТ ХОДИЛИ ХОРРОРНЫЙ) + очень красивые локации + очень круто вводят в игру, даже если не умеешь ты интуитивно научишься + локальный мем: наградите паука костю, хорошо сыграл! В общем, мы с друзьями очень довольны, придем еще раз потом пробовать новые сложности и режимы. Так что не бойтесь, если сомневаетесь, не сомневайтесь и сходите, не пожалеете)).
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
МГ
Максим Грибанов
Всем кто читает привет, прошли квест на половину, но получили бурю эмоций. Проходили в компании 3 человек на уровне медиум. Очень хорошая игра актрис, на протяжении всего прохождения было жутко и в то же время до жути интересно. Совету к прохождению квеста, получите много эмоций и острых ощущений)))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Не ожидала, что будет настолько страшно, но это было круто! Атмосфера - просто топ, актеры тоже. Адреналина хватит на неделю вперёд! Если хотите проверить свои нервы - очень советую. Я кричала, смеялась и чуть не убежала, но ни секунды не пожалела
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
ДШ
Данил Шапорев
Очень благодарна организаторам квеста. Дети ( подростки по 12 лет) в восторге. Хотят пройти повторно. Ооочень говорят здорово. Советую
Юлия Богдан
шикарный квест, актеры отлично отыграли, в конце мы смоги поговорить с актерами и сфотографироваться с ним, девушка актер вообще прекрасна
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виктория Беляева
Очень понравилось , интересно,страшно Актеры❤️🔥😍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РМ
Руслан Мамоян
Были на «Проклятый дом» отличный квест,сложные головоломки,отличные актеры,все на высшем уровне!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Тм
Тимур мирющенко
отличный квест! был два раза и оба раза были очень интересные! всё прошло очень приятно. трудные и очень интересные головоломки. много комнат с разным интерьером!
15 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
кК
кира Ким
очень крутой квест,всем советую было страшно задания интересные нужно включить логику актеры выполняют свою ра на ура,пугаю супер короче квест крутой всем советую ❤️❤️❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
очень классный квест!лучше всех по сравнению на какие я ходила,актеры очень качественно играют,всем рекомендую этот замечательный квест!
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮК
Юля Караулова
очень крутой квест, страшный, задания интересные, нужно реально включать логику, актрисы отлично справились напугали как следует. очень страшные и интересные комнаты,прийдем еще обязательно!
Юля, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Бедарева
Отлиный квест!Столько эмоций не получали еще ни на одном квесте,актеры очень качественно играют и хорошо вживаются в роль.Спасибо вам большое ,за такое место,где можно за короткое время получить кучу эмоций !!
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤝
СУ
София Урусова
ходили на квест компанией, всем очень понравилось! актрисы очень приятные девушки, а Егор втянул в атмосферу квеста. загадки очень интересные были.
2 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
г
глеб
Квест вообще прекрасный , актёры хорошо отыграли , было страшно и весело
21 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Александра Борисова
Все отлично,очень понравилось,незабываемые эмоции,квест классный
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Беляева
Было страшно и интересно Спасибо большое❤
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Екатерина Г
Дети остались довольны игрой.
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛