Терракот

Отель для котов
Городской житель1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова!))
Юлия Л.3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова)) всегда рады видеть Вас и вашего хвостика снова!))
ТА
Теона Арахамия1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес наших грумеров👍 Будем рады Вам снова! 🩵
Екатерина Бобылёва2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, мы всегда стараемся для наших клиентов 💙
Екатерина Мазуренко3 отзыва
ЕТ
Екатерина Тутова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💙 До новых встреч 🐾
SU
Sberid User4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Хани снова у нас 😻
Яна Горшкова11 отзывов
Марина Новохатская1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, заходите в гости :)
НН
Никита Никита3 отзыва