Светлячки
Детский развивающий центр
Алиса
Благодарю Елену Викторову и всю ее команду профессионалов за то что они так дружно и заботливо занимают наших деток в лагере. За неделю прибывания уже и в кино сходили и мк по ролом провели и рисовали и ещё много чего делали. Дочка с радостью бежит каждое утро и с интузиазмом рассказывает как прошёл замечательно день. Рекомендую "Светлячков" и желаю процветания 😊
Алиса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Валерия Попова
Лагерь «Светлячки» — это лучший лагерь на районе! Наши дети тут не сидят на месте: ходят в походы, в кино, театр, на выставки, устраивают разные мастер-классы, шьют, занимаются йогой — программа очень разнообразная и насыщенная. Мы были в прошлом году и остались в полном восторге, а в этом обязательно снова придём! Огромное спасибо организаторам, педагогам и руководителю за такую заботу и талантливую работу. Детям очень интересно и полезно — это самое главное! Рекомендуем всем родителям! ✨😊
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Аня
Мой ребёнок ходит на подготовку к школе в «Светлячки» с педагогом Алесей Борисовной. Когда мы пришли сюда, он вообще ничего не знал, внимание и память были очень слабо развиты. Сейчас же я вижу огромные перемены — все навыки, которые он тут получил, помогут ему быстро адаптироваться в первые дни школы. Мы очень довольны результатом и рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Евгения Ф.
Моя дочь ходит в продленку "Светлячки" и я просто в восторге! За это время она научилась шить, пришивать пуговицы, гладить и даже ухаживать за своей одеждой. Видно, что педагогам не все равно, они действительно вкладываются в развитие детей и делают занятия интересными и полезными. Я сама бы с удовольствием ходила туда, чтобы поучиться чему-то новому!
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НФ
Наталья Филимонова
Мне очень нравятся Наши «Светлячки!» И тем более грустно с ними расставаться! Но пришло время -ребёнок подрос, стал самостоятельным, не без вашей помощи! Столько внимания, любви и поддержки во всём ( от уроков, воспитания, мастерклассов по рисованию, бисероплетению, лепке, йоге, готовке!) Спасибо огромное воспитателям и учителям ! Будем с теплотой вас вспоминать! Если думаете куда отдавать ребёнка - только сюда! Рекомендую !❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Ольга Коник
Мои дети просто в восторге от центра" Светлячки". Индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!! Очень внимательные педагоги!!! Вкусная еда!!! Мастер классы очень интересные!!! Дети развиваются, учатся!!!! Однозначно рекомендую!!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ТБ
Татьяна Бочарова
Спасибо Елене Викторовне и всей команде за такую продлёнку. Летом мы с вами
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей
Побывал недавно в этом детском саду. Остались самые положительные впечатления. Милый, добрый и по домашнему уютный. По детям видно, что им тут нравится. Хорошие, позитивные воспитатели и руководитель. Так что, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Вселенная знаний
Моя племянница ходит в этот центр, здесь очень здорово, множество мероприятий, заботливые педагоги. Очень здорово все организовано
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
ТЯ
Татьяна Явнова
Наша семья очень довольна продлёнкой. С сентября наш ребёнок ходит сюда, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Каждый день вовремя забирают. Кроме того регулярно получаем фото и видео отчеты о том, чем занимаются дети, что приятно радует! Уроки делаются качественно. Очень рекомендуем 'Светлячки" всем родителям!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервис…
ОИ
Оксана Ильяшенко
Мы попали в этот детский центр две недели назад по рекомендации друга, и не пожалели ни капли! Что нам нравится: - Качественное выполнение домашнего задания. - Информация и видеозаписи в чате - это очень удобно! - Вкусное питание. - Разнообразный досуг - детям не скучно! Много интересных мероприятий и активностей.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Мария Кошкина
Хочу поделиться впечатлениями о продленке "Светлячки". Долго выбирала, обошла 6 продленок, которые были поблизости к школе. Когда пришла сюда, сразу поняла, что это то место, где я готова оставить своего ребёнка. Первое впечатление - это конечно же общение с Еленой Викторовной, очень приятная женщина, не навязчиво, все по делу рассказала, показала. Помещения достаточно для занятий и игр, что для меня было очень важно, т.к. первоклассники все же ещё дети и им весь день сидеть за партой, то ещё удовольствие, хотелось, чтобы было достаточно места для игр) У нас прекрасный педагог Елена Владимировна, мой сын сразу полюбил её. С продленки уходить не хочет, в продленку бежит с удовольствием, говорит, что вкусно кормят, хотя тот ещё едок) В общем много можно писать плюсов, я очень довольна, что решила отдать своего сына сюда. Спасибо огромное всем педагогам и участникам процесса🌺🌺🌺
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что остановили выбор на нашем центре и описали достоинства нашего под…
Ю
Юлия
Дочь ходит на продленку, ей очень нравится. Мне тоже). Со школы забирают, кормят, дз делают, всякие развивашки. Ну очень мы довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше довери…
Павел Темиров
Прекрасный лагерь, очень отзывчивые, внимательные к детям педагоги воспитатели. Моя 8 летняя дочь очень из любит и всегда с радостью идет в лагерь. Глубоко уважаемой мною Елене Викторовне отдельно СПАСИБО за её отношение к нашим детям, она всегда ищет и приносит в группу что-то новое для развития детей, это постоянные многообразные мастерклассы , это дополнительные педагоги по различным направлениям будь то школа, английский язык, этикет, прикладные занятия и много другое, что несомненно идёт только в плюс развитию детей
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена
Очень довольны детским лагерем в данном центре! Ребёнку было весело и интересно: занимались бисероплетением, рисованием, играли в развивающие игры. Особенно понравилось, как педагоги находят подход к детям — видно, что занятия проводят с душой.
Ольга Брянцева
Дочь ходит в этот центр с удовольствием. Всё е нравится . Педагоги великолепные, занятия интересные.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожи…
Мария
Мой ребенок просто обожает этот центр: каждое утро с радостью бежит туда, а вечером приходится уговаривать его уйти домой. Нам нравятся подробные видеоотчеты, где видно, как педагоги занимаются с детьми: проводят интересные и полезные занятия. Центр удачно расположен рядом со школой, что удобно для нас. Мы пробовали и продленку в школьное время, а во время каникул лагерь — в обоих случаях остались в полном восторге. Меня как маму особенно радует, что мой ребенок чувствует себя там комфортно и счастливо — это главный показатель качественной работы центра. Даже когда приходит время забирать его, воспитатели сообщают, что он просит остаться еще — для меня это лучшая рекомендация.
Нонна К.
Мой ребенок ходит в этот центр три раза в неделю — на рисование, шахматы и продленку, и ему очень нравится! Педагоги здесь замечательные, особенно Лена, они находят подход к каждому, видно, что искренне любят детей. Атмосфера очень доброжелательная, ребенку комфортно и спокойно. Для меня важно, чтобы у педагогов было образование и правильное отношение к детям, и здесь всё именно так!
Мария
Мой ребенок готов вставать в шесть утра и бежать в этот центр, а это говорит о многом! Педагоги, мастер-классы, дружный коллектив и насыщенные дни — всё мне нравится. А еще я больше не делаю уроки с ребенком, потому что он всё успевает сделать на продленке.
НВ
Наталья Войтенко
Великолепный лагерь и продленка. Ребенок ходит уже 2 года. Педагоги от Бога. Мой ребенок с удовольствием бы съехал от родителей в лагерь, если бы была такая возможность 😂.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Артем Моисеев
Замечательные,отзывчивые педагоги! Развивающие занятия. Душевное отношение к каждому ребёнку.Мы довольны.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Блиндул
Отличный центр. Внимательное отношение к детям, самые лучшие педагоги. Ребёнок бежит и после школы, и в каникулы. Есть дополнительные занятия, а так же увлекательные мастер-классы. Спасибо за Ваш труд!!!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Сеничева
Отличный лагерь, ходим не первый год.Очень много выездов в город, кино, парк и отличные мастер классы.Ребенок очень доволен!!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
НБ
Надежда Брюшкова
«Светлячки» - это ❤️ Сын с удовольствием ходит и в продленку, а сейчас и в летний лагерь! Прекрасные педагоги, вкусное питание и внимание к деткам. Я очень довольна! Нравится, что много разных занятий👍🏻 Дети и рисуют, и шьют, и лепят, и в шахматы играют, и йогой занимаются-скучать некогда!!! Спасибо большое за ваш труд и ❤️ к детям!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Леха Володин
Летний лагерь просто чудо, Ходим каждый день в него, Развиваемся мы круто И танцуем от него Мы сходили погуляли, А потом пошли в кино, Нас кормили, одевали, Развлечений тут полно Учат тут нас быть опрятным, Приучают к йоге нас, Знаем точно необъятной Теплотой окружат нас Каждый день, как новый праздник, Светлячки, вперёд друзья, Приходите будем рады, Пополнению всегда!!!! П.ы. Водим ребёнка сюда уже давно, всегда накормлена, встречена и вовлечена!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
м
мария
Обожаем эту продленку/садик. Дочь готова в каникулы просыпаться рано утром, чтобы идти туда. Педагоги все "ОТ БОГА". Дети постоянно заняты, то у них кино, то йога, то мастер классы, то поход, то пикник, даже про телефоны не вспоминают. Уроки с ними делают очень внимательные педагоги, кормят как дома, из школы забирают. Мы как родители довольны на 1000%
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Малина Малиновая
Очень хороший детский центр, отличные педагоги, грамотные, понимающие. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Ходим с большим удовольствием !
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Мы с огромным удовольствием посещаем занятия по шахматам в 'Светлячке. Мой ребёнок добился впечатляющих результатов, благодаря высококвалифицированному преподавателю. Он не только отлично обучают игре, но и вдохновляют детей на развитие мышления. Огромное спасибо Николаю Геннадиевичу за труд и заботу!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
ОГ
Ольга Годорожа
Хочу оставить отзыв о продлёнке Светлячки! 🌟 Это реально лучшая продлёнка, где вкусно кормят, уроки всегда на высоте, а развитие — просто супер!! Здорово, что ты можешь быть спокойна за своего ребенка, когда на работе. Значит, там всё по-настоящему заботятся и создают классную атмосферу. Так держать, такие места — настоящая находка! 🥰
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шубина
Лучший детский центр! Развивающие и очень интересные занятия, каждый день новые мастер классы. Дети счастливы! Этикет, йога, танцы, чтение куча познавательных игр. Мне как родителю очень нравится центр, советую всем.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼