Ремонт телефонов
Ремонт за 15 мин. Гарантия 1 год. Диагностика 0 ₽. Цены от 490 ₽
Вячеслав Amei
Принес новый модуль заказанный из Китая и телефон в данное место. После установки экрана он пошел полосами. Мастер сообщил что он ничего не испортил, модуль бракованный. Оформил возврат на озон, озон отказал принять модуль и четко указал на причину механического повреждения экрана. Как решить данную проблему ? Телефон положил на полку, он перестал работать.
Спасибо что помогли очистить телефон от вирусов!!!
n
nathaly
Быстрый и качественный ремонт, вежливые мастера и доступные цены. Вернули телефон к жизни в короткий срок.
Света Гринина
Хотела покупать новый телефон.Кто то из знакомых подсказали обратиться сюда.Пришла,посмотрели.Обещали сделать.Я не поверила,так как я думала,что телефон безнадежный.Но буквально за 30 минут его сделали.Большое спасибо.
Был сильно разбит экран,думал продать телефон но потом друзья посоветовали данный сервис.Помогли восстановить телефон,наклеили пленку за отдельную плату.Всем советую👍👍👍
Игорь Горный
Сломанный экран заменили пока я выбирал защитное стекло. Мастер дал дельный совет и сделали всё очень быстро. Остался впечатлен.
Мария Маркова
Меняла разбитый экран телефона, сделали +- за час, очень быстро но аккуратно
ЯТ
Ярослав Третьяков
Сделали быстро и качественно держатся уже пару дней случайно понял на стекло оно не сломалось
TM
Tutov Marat
Спасибо мастеру Исламу,за быструю и качественную работу,советую!
Николай Курков
Обращался в несколько мест, везде разводили руками. А здесь взялись за сложный ремонт моего ноутбука и сделали все на отлично! Мастера действительно квалифицированные, дали толковый совет. Очень доволен результатом.
МИ
Маргарита Иванова
Зарядка в телефоне сломалась, уже готовилась к покупке нового аппарата. Мастер назвал точную цену и сроки, а починили всё за пару часов.
Вячеслав Самойлов
Принес планшет с разбитым экраном, а через час уже забрал с новым дисплеем. Мастер проконсультировал по аксессуарам, взял стекло. Приятно, что дали скидку.
L
Lisa
Очень довольна ремонтом в этом сервисе! Перестала работать зарядка, думала, что придется менять телефон. Мастер все подробно объяснил, назвал точную цену и сроки. Починили всего за пару часов, телефон работает идеально. Цена адекватная, отношение вежливое. Очень приятно, когда работают на совесть. Рекомендую!
Максим К
Удобное место. Клиентоориентированные сотрудники. Проблему определили и справили, дали гарантию на выполненные работы 3 месяца. После ремонта дали рекомендации по эксплуатации
Денис Степанов
Обратился с поломкой ноутбука. Мастер быстро выявил проблему. Ремонт выполнили качественно и оперативно. Очень доволен, рекомендую!
НМ
Наталья Митракова
Заменили аккумулятор. Заодно поставили плёнку на экран. Все довольно быстро сделали.
Максим Кожевин
Замену дисплея выполнили меньше чем за час. Мастера показали себя квалифицированными специалистами. Приятно удивила скидка при комплексном ремонте. Результат порадовал.
Дмитрий Коваленко
Нужен был чехол и стекло на телефон, нашел отличные варианты в "УжеЧиню". Цены порадовали, консультант помог выбрать.
РМ
Роман Малахов
Помогли с машиной быстро, хотя случай был сложный. Теперь езжу и радуюсь, спасибо за работу! Вернусь ещё.
ИС
Иван Ситников
Заметил, профиль теперь выглядит солиднее, прямо глаз радуется! Все изменения прошли гладко, даже мелочи продуманы. Видно, что старались.
Елена Сапрыкина
Хорошая сфера обслуживания , работники вежливые , компетентные. Знают свою работу и ценник оптимальный. Делала чистку динамиков , осталась довольна . Рекомендую однозначно, так же если кто -то из знакомых будет искать такие салоны поблизости , буду рекомендовать Вас ) еще раз спасибо ;)
МП
Мария Павелкова
Очень рада, что попала именно сюда. Сразу посмотрели ноутбук, сказали точные сроки, починили все за несколько дней, дали гарантию. Не навязывали никаких доп.услуг, как другие. Очень советую это место 🙌🏼👍🏼
НА
Нинель Аксюта
Обращалась в эту компанию по двум своим проблемам – ремонтировала iPhone 11 (замена экрана) и делала чистку динамиков на iPhone XR. Очень довольна результатом! Экран поставили новый, работает идеально, цвета яркие, сенсор откликается безупречно. На XR после чистки звук стал чистым и громким, как новый телефон. Работа выполнена быстро и качественно, цены адекватные, всё объяснили и показали. Мастер Марсель вежливый и грамотный, сразу видно – профессионал. Рекомендую!
ВА
Валя Анюшина
Оперативно поменяли матрицу и экран изогнутного телефона, предложили бюджетные альтернативы, быстро, качественно
МГ
Михаил Гайдайчук
Сделали всё быстро, качественно и дёшево, рекомендую
Анастасия Миргородская
Телефон уронила об пол уже вечером, переживала что прийдется ждать до следующего дня, но салон работает до 20:00. Ребята поменяли экран быстро и пока ждала, еще и ключ от машины привязали к машине. Молодцы. Рекомендую этот салон и мастеров.
Даниил Ампилогов
Нужна была замена аккумулятора на iPhone, во всех ближайших мастерских обещали сделать за 3-4 дня. Тут это заняло 40 минут и в подарок чистка динамиков и порта для зарядки
ВЧ
Владислава Чуканова
Поменяли защитное стекло буквально за пару минут, в подарок еще почистили все динамики. Приятно иметь дело с профессионалами! Также на втором телефоне посоветовали замазать трещины, не знала что такое существует )
Сабрина Сабр
Я не очень разбираюсь в технике, но я отнесла свой телефон в ремонт и мне саазали, что нужно заменить клмлектующие. Сделали это менее, чем за час! Я была удивлена, но телефон стал оаботать как новый, все хорошо. Мастера профессионалы своего дела!
Наталья Куликова
После трёх сервисов, где мне говорили "это неремонтопригодно", в "УжеЧиню" спасли мой древний планшет. Заменили шлейф, почистили от пыли – и он снова жив! Теперь только сюда, даже если нужно просто стекло наклеить.
Принес планшет для замены разбитого дисплея . Вечером Иля с работы забрал готовый . Сделали отлично и не отличить что дисплей заменён, на прикосновение реагирует как нужно . Спасибо я доволен .
ВП
Вадим Петрович
Отличная компания. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую
НП
Николай Путилов
Обратился с разбитым экраном, заменили быстро. Мастера шарят, видно сразу. Еще и пленку защитную подобрали, спасибо!
ДО
Димитрий Орлов
Заносил сюда телефон с разбитым экраном всё сделали быстро меньше чем за час. Порадовало что сразу в наличии было нужное стекло. Ещё и чехол прикупил помогли с выбором. Спасибо всё устроило.
Роман Григорьев
Сломался телефон, решил обратиться сюда, починили всë быстро и недорого, рекомендую!
СЗ
Светлана Захарова
Отдавала на ремонт телефон ребёнка, быстро определили причину неисправности и отремонтировали, поменяли необходимую запчасть и всё заработало. Сразу же попросила, чтобы поменяли защитное стекло на новое. Ремонт обошёлся не дорого.
ГА
Глеб Андреевич
Отдавал сюда свой телефон все сделали прекрасно
Максим Эльдаров
Эрнест Авакян
Починили планшет быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили, дали рекомендации по дальнейшему использованию. Устройство теперь работает как новое. Очень доволен, рекомендую
Рима 🥰
Уронила на улице телефон, экран в 0, замену дисплея за час сделали быстро и качественно
Lesya RVA
Недавно сломался мой телефон. Экран разбился, и телефон плохо работал. Пришлось идти в сервисный центр УжеЧиню. Сначала волновалась, ведь проблема возникла внезапно. Специалисты быстро посмотрели телефон, сказали, что надо заменить экран. Цена нормальная, никаких лишних плат. Ремонт длился чуть дольше, чем думала. Мастер сразу сказал потому что, много заказов. Телефон сделали хорошо. Теперь экран новый, поставили оригинал, всё чётко, гладко. Работает отлично. Я довольна ремонтом.
МЯ
Михаил Якшин
Поменяли шлейф на планшете за пол часа, уже и не надеялся что его можно спасти,так как планшет старенький и в другом сервисе отказались брать. Спасибо!
k
kipiper
Ремонтировал экран телефона, заменили дисплей за 25-30 минут что довольно быстро. Ценник взяли не большой что приятно удивляет так-как когда я ходил в другие ремонтные сервисы то они говорили ценник в 2 а то и 2,5 раза выше. Место очень хорошее персонал отзывчивый и добрый все классно рекомендую к посещению! 🥰👍✅
ВИ
Валерий Игнашевич
Ремонтировали ноутбук — заменили дисплей за полчаса.Для Краснодара — надёжное место, где ремонт делают без «разводов» и лишних накруток. Рекомендую, если хотите починить гаджет быстро и без переплат.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
P7
Polzivatel 7
Быстро заменили стекло, работой довольна
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Мелисса Мелисса
Дядечка подтянул очки бесплатно,спасибо огромное дай бог здоровье❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
СЖ
Слава Жук
Ремонтировали ноутбук — заменили дисплей за полчаса. Мастера быстро нашли причину и устранели проблему. Также приобрёл защитное стекло — качество отличное, цена приятная. Пожалуй, лучший сервис в городе.
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Анатолий Гр
Обращался в сервис «УЖЕЧИНЮ» на Западном обходе для ремонта телефона. Мастер провел диагностику быстро, но стоимость услуги оказалась выше ожидаемой. Сам ремонт выполнен за день. Качество пока на уровне.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.