Суши Груши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НИ
Натали Ивутина
Чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов. Цена адекватная, привезли быстро, спасибо. Скачала приложение, чтобы здесь заказывать, но неприятный инцидент на фото. Повара пусть, может, шапочки надевают.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили свежесть продуктов, цену и скорость доставки…
Кристя Фофанова
Бомбические роллы, все вкусные. Большой + что можно половину сделать острые и не острые, самое то. Муж острые любит я нет😄. С праздником Днём Матери 🤗Ещё и подарок ролл очень вкусный, спасибо)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что роллы «бомбические», а подарок пришёлся по вкусу! 😊 Мы тут на кухне празд…
Татьяна Татьяна
Судя по последниму отзыву, сомневалась заказывать или нет! НО рискнула и заказала. И не пожалела, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! Спасибо, что оправдали ожидания!!! И у вас очень приятная девушка отдаёт заказы!!!Рекомендую)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! О, вы сделали правильный выбор — наши роллы не подводят! 😉 Рады, что вкус вас покор…
Ирина Семенкова
Очень вкусные роллы, свежие, рыбка не заветренная 👍 в общем все остались довольны. Благодарим, держите марку🔥
Анжела Айрапетян
Добрый день...ребенок восторге от рол.3 раза заказывали разные роллы и очень вкусные..теперь мы будем только тут заказывать..цены по корману..очень приятная девушка принемает заказы очень добрая и всегда с улыбкой..обстоновка приятная..желаю заведению хороших посетителей.
Настя Г
Хорошие роллы , средние по размеру, вкусные )
Отличая пицца)) лучшее место
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались!
Денис Глыжко
Очень вкусные роллы, буду заказывать ещё👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Заказали первый раз, очень вкусные свежие так еще и подарок положили🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Г
Галина
Сегодня побывали здесь. Все отлично. Обслуживание приятное, приветливое ☺️ Хороший выбор. Заказали на пробу 2 сета: Монако и Улетный гриль. Нам очень понравилось. Все вкусно. Рис прекрасный, рол не распадается, начинка вкусная и ее много (ешь не один рис). Повкуснее многих доставок на районе. Все быстро сделали и доставили. Обязательно буду заказывать еще и советовать другим. Спасибо вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Пикша
На вечер заказали суши, новое место для нас, решили по рекомендациям соседей заказать, и реально очень вкусные, спасибо, приятная девушка встретила, рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам снова. Приятного дня)
еа
ева ааа
Рекомендую!! Заказывала здесь несколько раз - всегда на высоте. Ролл Филадельфия Люкс - мой фаворит, готовят идеально. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
22 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Артем Павлов
Топ место! Заведение чистое, персонал приветливый. Попробовал их авторский ролл с грушей - просто восторг! Соусы оригинальные, порции щедрые. Отличное место для встречи с друзьями.
22 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще
Денис Кирш
Я в восторге. Очень вкусно и красивое. Понравились онигири. Закажем тут еще не один раз определенно. 10 из 10
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
КД
Ксения Дячук
Заказывали Том Ям, Удон с морепродуктами, роллы с беконом, в подарок положили Калифорнию. Все очень вкусно, приготовили быстро. Морепродуктов достаточно, цена качество соответствует. Спасибо! Обязательно закажем еще :)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ждем с нетерпением новой встречи :)
Юлия
Заказывали роллы в "Суши Груши", остались довольны. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Роллы выглядели аппетитно, начинки достаточно. Рис не переварен, нори хрустящие. Особенно понравился ролл «Филадельфия Люкс». Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую попробовать!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
CA
C. A.
Божественно вкусные роллы! Свежие, начинки много, цены очень приятные, еще и за такое качество! Бесконечно рада что вы открылись, еще и рядом с домом! Дали промокод на следующий заказ и порцию роллов в подарок!!😍😍😍 Спасибо огромное! Буду советовать Вас друзьям❤️
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉