10 баллов
Студия реконструкции волос
Лиза Глебова
Первый раз была у Оли на нанопластике и сразу поняла, что нашла «своего» мастера) Очень приятная, лёгкая в общении, делает всё аккуратно и с заботой. Атмосфера уютная, а волосы теперь мягкие и живые
Екатерина Пристягина
Очень красивое и атмосферное местечко:) Пришла к Ольге на кератиновое выпрямление первый раз, Оля мастер своего дела и очень любит свою работу, Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь ))))
Lf
Li flowers, цветочный салон Улоян
Юлия- Лучший мастер по окрашиванию, результат получился шикарный, однозначно приду еще!
АЗ
Альбина Зайцева
Лучшие из лучших!!!!
Александр Дианов
Очень приятная атмосфера, веселые мастера, это сразу располагает, ну а к качеству работы вообще не придраться, рекомендую
HG
Hully Gully
Приходил на мужскую стрижку к мастеру Юлии. В выборе причёски доверился мастеру и остался доволен.
Записалась первый раз на окрашивание. Результат меня удивил, все получилось великолепно. Не только качественная работа, но и приятная атмосфера!!
ОШ
Ольга Ш
Пришла на повторную процедуру спустя 7 месяцев к Олечке❤️ Золото мастер! Хожу, сверкаю, своими прямыми , здоровыми волосами 💕💕💕💕 Рекомендую всем!
ТЕ
Тамара Еремина
Посетила данный салон в первый раз. Записалась на стрижку и мелирование. Мастер Юлия великолепно справилась с задачей. Спасибо за качественную работу. В салоне приятная атмосфера, все чистенько и аккуратно. Хочется придти еще и не раз.
Анна Сапрыкина
Была у своего мастера Олечки.Я каждые пол года ,а это уже третий раз ,как мы делаем кератин.Я в восторге ,мои волосы красивые,напитанные, ухоженные.А самое главное ,я отрастила длину.И все мифы про кератин могу развеять.Спасибо Олечка,за твой труд .
Анастасия Рогинская
Пришла к мастеру Юлии первый раз и была приятно удивлена, насколько качественно и профессионально выполняет свою работу. Спасибо за вашу работу 🧡
ВБ
Валерия Близнюкова
Отличный мастер Юлия, спасибо большое. Свою работу выполнила замечательно, помогла определится с выбором и посоветовала, как лучше будет смотреться💖 Узнала про нее через знакомых, буду приходить только к ней
ОТ
Ольга Томилина
Стриглась и красилась у мастера Юлии , очень все понравилось, Юля мастер своего дела . Рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Нор
Ходила к Оле на кератин, умничка всё сделала идеально . Я очень довольна результатом , волосы гладкие и шелковистые ! Рекомендую 🙂
КЗ
Ксения Зарубина
Ходила на кератин,очень крутой эффект,пришла не в первый раз,очень довольна результатом,учитывая что у меня очень густой ,кудрявый и проблемный волос работа выполнена замечательно,всем советую 😽
Юлия Гроссу
Огромное спасибо мастеру Юле , как говориться , мастер от Бога 😇лучше колориста я не встречала , профессионал своего дела 👍всегда ухожу довольна результатом 🌷быстро и главное качественно выполняет свою работу , подбирает индивидуально стиль и всегда удачно , процветания вашему делу 🙏
Екатерина Марфеску
Мастер Юлия , хочу поблагодарить Вас за ваши золотые руки , как долго я Вас искала и нашла 🤍! За много лет скитаний это единственный колорист, который услышал , подсказал и сделал идеальный цвет и стрижку 🥰! Я ваша на веке , десять из десяти !
Салон уютный, нежный и гармоничный. Мастер Ольга - талантлива в своем деле - Она просто художник, её руки творят чудеса с волосами. Мои волосы под кератином и ботоксом стали расти. Они блестят, не ломаются, переливаются, струятся по плечам. Учитывая тот факт, что у меня нарощенные волосы, всё сделано аккуратно, ни одна капсулка не пожаловалась. Я буду возвращаться к Ольге всегда за новой порцией восхитительной красоты. Спасибо Вам. Так же хочу отметить мастера Юлию! Парикмахер, стилист, колорист - сделает всё что вы хотите и даже больше. В общем, прекрасная команда прекрасных мастеров.
ЕН
Елена Новодкина
Прекрасный салон, чисто красиво, отдельное огромное спасибо мастеру Юлии профессионал своего дела, золотые ручки😍стрижка очень понравилась, волос лежит как нужно без лишних усилий на укладку, приятные не за облачные цены.Советую салон и мастера!
Ю.
Юлия .
Спасибо мастеру Ольге. Посещаю её не первый раз и результат на лицо. Делаем кератиновое выпрямление и ботокс, Волосы стали очень красивыми и ухоженными. Однозначно советую!
Екатерина Паскальная
Я в восторге!!! Олечка, большое тебе спасибо! Волосы постоянно хочется трогать, гладить... Делали кератин, все идеально!:) Оля - мастер с большой буквы! Очень рада что к ней попала! Большое спасибо!!!!!
Анастасия Лазо
Хочу сказать спасибо моему чудесному мастеру колористу Юлие. Какое счастье, что судьба свела меня с профессионалом. Оттенок всегда супер. Юле не надо ничего обьяснять. Все всегда быстро, качественно, бережно для волос. Так же стрижки у Юлии на высшем уровне. Вся моя семья ходит только к Юле. Всем рекомендую, особенно блондинкам!!!!
Юлия Суховерхова
Прекрасный мастер Ольга 😊 К своей работе относится с душой К ней хочется возвращаться снова и снова🥰 Из моего пуха и кучеряшек сделала идеально ровные волосы😍
Марина Сулакова
Ольга мастер по лечению волос от Бога! Работает на совесть и от души! Всегда подскажет и посоветует! К ней обращаюсь уже на протяжении 8 лет за уходом по волосам и ни разу не пожалела. Золотые ручки, добрая душа! Спасибо!
CB
Cvetik Bobrovskaya
Комфортное место с супер мастерами! Отдельная благодарность Юлии, осуществила мечту с п окраской, все хотелки по цвету воплотила в жизнь, да к тому же отнеслась с пониманием к моим капризам. Теперь ходить буду только сюда 💐💐💐
АЮ
Артем Юрьевич
Долго искал хорошего мужского мастера! Очень понравилось! Однозначно рекомендую, буду постоянным клиентом!
Юрий Петрович
Мужской мастер ,хорошо подстриг, рекомендую
Благодарю своего мастера за подбор цвета и стрижки , Юля спасибо тебе за твою любовь к своей работе , я любуюсь своей новой стрижкой !!!
O
Otto
Спасибо большое мастеру Юлии, все супер!)
И
Игорь
Наконец-то то нашёл своего мастера , стрижка то , что я хотел ! Юля , спасибо вам , теперь я ваш постоянный клиент 😊
Юя
Юлия ярошенко
Мастера хорошие, качественно выполняют свою работу. Делала окрашивание волос второй раз в жизни. Первый к сожалению оставил неприятные впечатления и на повторную попытку долго не решалась.И все таки доверилась, не зря. Окрашивание отличное, смотришься красиво, на волосах появился блеск. Я очень и очень довольна. Благодарю.
Алексей Глушков
Спасибо мастеру Юлии . Стрижка получилась именно такой ,какой я и хотел. Вышел не только с хорошей стрижкой , но и с хорошим настроением .
Надежда Крайнюченко
Была на ботоксе волос у Оли, это просто восторг -волосы как шелк. Теперь -только к ней 👍👍👍👍😍😍😍😍
Алевтина Лаврова
Юля , спасибо за стрижку ! Кто в поиске своего мастера , рекомендую 👍
Наталья Дугина
Оля спасибо большое тебе за кератин, ты лучшая , у тебя золотые ручки, у меня волосы необыкновенно красивые. 😊Оля самый лучший мастер своего дела, всегда подскажет что лучше
Оленька умница, фея кератина, это единственный мастер после которого я вижу живые, гладкие волосы!!!!! Спасибо большое за мастерство и профессионализм!!!!
Елизавета Кочеткова
Очень довольна результатом 🤩🤩Ольга -мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏼