ПодологиЯ MMG
Кабинет подолога, мастера ногтевого сервиса и мастера по бровям и ресницам
ЮЖ
Юлия Жданова
Хочу сказать огромное спасибо! Соблюдая все ваши рекомендации ноготь перестал причинять неудобства и гноится уголок ❤️
ПM
ПодологиЯ MMG, кабинет подолога, мастера ногтевого сервиса и мастера по бровям и ресницам
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв,он крайне важен для нас!
ЛД
Людмила Дмитриева
Мария,отличный специалист, мастер своего дела 👍 обратилась по удалению стержневой мозоли, всё сделала чётко, быстро, безболезненно . Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Однозначно рекомендую мастера👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОМ
Олеся Муллазянова
По совету врача обратилась к Марии. Получила консультацию по поводу гипергидроза ног (потели ноги и уплотнялась сильно кожа), обьяснили мне про правильную обувь и как подобрать ее и носки. Потому что из-за ношения неудобной и маленькой обуви начались проблемы с ногтями ног - отмирали, отваливались и было больно. Уже молчу об эстетике моих ногтей. В общем рекомендую подолога Марию Мельникову. Фото в динамике прилагаю.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!За обратную связь отдельное СПАСИБО!!!🙏
Много лет хожу к мастеру Мария Мельникова. Внимательна,аккуратна, решает проблемы с ногтями. У меня диабет, а после посещения подолога ножки,как у здорового человека. Очень благодарна Маше. Кабинет находится недалеко от трамвая. Удобное расположение. Современное оборудование
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рада видеть вас снова!🤗
А-
Анастасия -
Давно посещаю подолога Марию Мельникову.Расположила к себе с первых минут. У меня была травма ногтя. Мария помогла,все прошло безболезненно. Сейчас хожу на обработки и аппаратный педикюр.Очень трудно найти грамотного специалиста,но мне повезло. Этого подолога ни на какого другого не поменяю! Спасибо Мария Вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Спасибо,что выбираете меня!🤗 Жду Вас в своём уютном кабинете вн…