Tulip flowers
Салон цветов
Анна Школьник
Заказывала букет в другой город. Добавка быстрая букет невероятно красивый! Благодарю вас ❤️❤️❤️❤️ буду заказывать еще
A
Avi
Свежий и безумно красивый букет. Вежливое общение и вообще сложилось очень приятное впечатление. Спасибо за хороший сервис💖
Витя витя
Был тут неоднократно, соберут все что захотите. Никогда не пишу отзывы, решил написать после удивления. Единственный магазин , откуда цветы простояли больше двух недель. Рекомендую! 👍 Спасибо Вам
Angelina Kovaleva
Купили букет в подарок, осталась очень довольна букетом и флористом. Цветы свежие, букет красиво оформлен, ничего лишнего. Рекомендую всем, кто ищет качественные букеты в городе
очень рада, что в моем районе открылся такой магазин, это просто находка! за самыми красивыми и свежими букетами только к ним!!!
Hello Fu
Купил цветы жене, она в восторге! Качественные, стоят уже очень долго, не вянут. Что самое главное! Спасибо большое вам! Теперь я ваш постоянник
Антон Аксёнов
Заказывал онлайн, розы шикарные! Большое спасибо за цветы, магазин - находка
Виктор Пецура
Цветы свежие, сразу видно человек любит свое дело, будем еще брать, спасибо, жена довольна
Антон Метельский
Делал онлайн заказ, все быстро и круто, спасибо.
МГ
Михаил Горяйнов
спасибо вам за оперативность, быстро качественно собрали оригинальный букет, супруга осталась очень довольна 🤌🏻
ЯП
Ярослав Попов
Покупая уже не первый раз, цветы свежие, хорошие, собирают красиво, рекомендую!
Mark Bell
Недавно открыл для себя очень крутое место !!! Спасибо Вам большое , очень крутые букетики